Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Нашла что за здоровье там такое эликсир в Бишкеке интересно Оньга с молоком его употребляет?
Сама же не захотела рассказывать что там за эликсир у неё
Ну она же всегда говорит что у неё какие-то секреты красоты и делиться не будет чтоб не своровали её тайные секреты 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
У меня тоже есть эликсир но ты такое есть не будешь потому что ты от мёда устала там мёд грецкий орех лимон целиком порезанный и миндаль
Ну она же всегда говорит что у неё какие-то секреты красоты и делиться не будет чтоб не своровали её тайные секреты 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
У меня тоже есть эликсир но ты такое есть не будешь потому что ты от мёда устала там мёд грецкий орех лимон целиком порезанный и миндаль
Теперь все онькины секреты форум узнал 😱😱😱
Ну если она аллергик такого употребляет Я даже не знаю можно ли такое
тема эта очень личная и не для обсуждения на этом мерзком форуме поднимает её калатыч и ты больше никто же её не поднимает потому что ну как бы абсолютная эта тема слишком индивидуальная не для этого форума ещё раз говорю плохо ли хорошо ли как там что так же как и тема здоровья совершенно нет желания тут это обсуждать потому что вот 2 дня назад мне калач опять мерзости писал про мою гинекологию зачем мне это надо
Поня и Колад беспордонные😄
Сегодня с фитнес роллом занимались
На аватарке
Ну а в теме Коладыч и Мандаринка твое мнение?
Она просила его прописку временную, это адекватно?
А он брал у неё 7200 да ещё и за простую пересылку недорогого лекарства 1700. Это нормальные поступки для мужчины, который ей в прямом смысле годится в отцы?
Меня торт интересует
Вкусный был интересно?))
Завтра парад смотреть всем!!!!
Ванну с солями эпсон принимаю
Домой пришла
Ещё с теннисными мячиками занимались
С начала августа немного изменят расписание
Но субботы останутся
Хорошо.
У нас праздник в городе завтра крупный
Красноярске на острове Татышев 28 июля впервые пройдёт мультиспортивный фестиваль «Небофест» (0+). Фишка федерального события — парашютный спорт. А всех развлечений хватит на десять с лишним часов — с 12:00 до 22:30.
Вход свободный. Организаторы фестиваля рассчитывают, что его посетят около 60 тысяч жителей и гостей города. Но, как писал «Город Прима», традиционных автобусов-шаттлов по Октябрьскому мосту не будет (Обновлено: бесплатные автобусы всё же решили запустить).
Поня, давай Панурга женить
Какая ему нужна? Твоё мнение ))
Панург тебе кто более нравится?
Мандарина
Или Надя?