Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
иногда так охото железом именно позаниматься
массы посильней
ну- ноги и руки -
руки не совсем - там в позвонках..
Сообщение было удалено
офигенно
Я с сентября пойду в Колизей.
Летом не хочу
Это тетка с перепоя на меня намекает
Уже опять сватовством занялась
Поня спит никого не трогает
Говорю же
Сами лезут
А Поня виновата
Сам читаешь ...
И ещё бабы по недалекости мне истерики приписывают
А жизни не было
Да ещё и на форумах 😂😂😂
Это тетка с перепоя на меня намекает
Уже опять сватовством занялась
Поня спит никого не трогает
Говорю же
Сами лезут
А Поня виновата
Сам читаешь ...
И ещё бабы по недалекости мне истерики приписывают
А жизни не было
Да ещё и на форумах 😂😂😂
Пони успокойся, всё равно помиритесь и будете общаться.
поэтому чем меньше вы друг на друга напишите всякой черноты тем потом вам проще будет помириться
Коладыч зачем переворачивает,что мандаринка с него торты требует?
у него язык без костей плюс он пьяный каждый день и всё что в голову приходит всякие фантазии свои больные он тут пишет
Пони успокойся, всё равно помиритесь и будете общаться.
поэтому чем меньше вы друг на друга напишите всякой черноты тем потом вам проще будет помириться
И главное знаешь что весело?
Народу от меня не хватает пистюлей!!
Заметила?
Я на позитиве!
Скучно скандалы
Народ заходит занимается провакациями
Вон Кверти вчера зашла и меня же в них обвинила с какой радости🫠
Я сплю спокойно,напилась женщина Мандарин
И в пику мне она глянь ка *** радио тапок
Вон что деньги и известность делают
Бурунов на заглавной странице нашел любовь
А по внешке обычный старый мужик из пивнухи
Девка молодая вроде
Надо почитать кто она
И главное знаешь что весело?
Народу от меня не хватает пистюлей!!
Заметила?
Я на позитиве!
Скучно скандалы
Народ заходит занимается провакациями
Вон Кверти вчера зашла и меня же в них обвинила с какой радости🫠
Я сплю спокойно,напилась женщина Мандарин
И в пику мне она глянь ка *** радио тапок
Смотрю по НТВ классную передачу про Тюмень. Я там только проездом была. Город толком и не видела. Такой лес у них классный.
Все жалуются Сибирь плохая.
У нас в бывшем зале моем даже инвалиды занимались . Даже с протезами.
А шрам тем более не помеха.
С терапевтом посоветуйся , он направит пусть к реабилитологу
Или просто консультация со спортивным врачом
От силы духа многое зависит
У нас вторая тренер.ну та я писала
Как солдат Джейн мужиковатая типо анухи в годах
Одну так пп и спортом загоняла
Она со 130 до 85
За год скинула
На работу с морковкой на перекусы ходила.с коробочками
Даже на корпоративных не срывалась!!!!
Страусиная ферма в Тюмени есть, яйцо страуса 1кг содержимого.холестерина в нем нет.
Вон что деньги и известность делают
Бурунов на заглавной странице нашел любовь
А по внешке обычный старый мужик из пивнухи
Девка молодая вроде
Надо почитать кто она
бурунов неплохой актёр комедийный российский многим он очень нравится он такой простой но он с юмором мужик харизмат поэтому там не только деньги известность ещё и всё-таки харизма в наличии я с ним пару комедий даже смотрела хотя я не любительница
В туалете сижу
Голосовухи не пишу
Может соседи услышат
Скажут
Сама с собой ***
😂😂😂
бурунов неплохой актёр комедийный российский многим он очень нравится он такой простой но он с юмором мужик харизмат поэтому там не только деньги известность ещё и всё-таки харизма в наличии я с ним пару комедий даже смотрела хотя я не любительница
Ну я как актёры его воспринимаю конечно же только
Но всё равно старенький конечно же уже для 35-летней бабы хотя кто их знает может харизма и взял может фанатка
Передача "Поедем поедим"
Ведущий был на пляже, сейчас пришел в местный ресторан.
Очень красивый город.
Ель Сибирская вроде оттуда, форумчанка.
Да вроде как да я помню что она в своём доме жила как-то читала и даже по-моему когда-то с ней общалась на заре туманной юности что у неё там что-то всё очень было сложно
Да жизнь такая а 40-45 лет это вообще вторая волна свадеб
Многие люди пытаются залезть в последний паровоз и ещё раз попытаться создать своё счастье тут возраст когда вроде бы и детей ещё родить можно и как правило мужики уже созревают если возможно первых детей побросали лет 20 тому назад то сейчас уже чем старший мужик тем он к детям всё лучше относится отцовские чувства просыпаются так бывает
У меня в своё время знакомый был тоже по юности к детям относился не очень а потом уже Когда достиг возраста практически деда познакомился с женщиной она родила ему ребёнка только он просто знаешь в з****** задувает и памперсы меняет вообще прямо такой образцовой семьи не стал
Да вроде как да я помню что она в своём доме жила как-то читала и даже по-моему когда-то с ней общалась на заре туманной юности что у неё там что-то всё очень было сложно
Я где-то год назад на их ветку враньё заходила нормально всё живёт работает или не работает да у них свой домик муж у неё про детей я не помню что там с детьми одна вроде взрослая уже девочка дети у неё красивые кстати такие она вроде гадала хорошо на картах и занимается практиками духовными что ли Я уже тоже не помню но она на своей волне такая девушка
Я где-то год назад на их ветку враньё заходила нормально всё живёт работает или не работает да у них свой домик муж у неё про детей я не помню что там с детьми одна вроде взрослая уже девочка дети у неё красивые кстати такие она вроде гадала хорошо на картах и занимается практиками духовными что ли Я уже тоже не помню но она на своей волне такая девушка
Да я тоже про неё не особо помню
Как твоё женское здоровье всё норм?
Ты реально мамой решила стать?
Я тоже пока по поликлинике скакала зашла к гинекологу для общей информации говорят всё у вас хорошо
Ну я на самом деле меньше чем полгода назад была проверялась а сейчас мне просто терапевт говорит у вас там какой-то ещё мазок вообще не сдам видимо там в процедурку очередь была я за ленилась в феврале
Ну и короче говоря ещё и гинекологу заодно сходила думаю мало ли пригодится
Врачи же такие им и гинекологи и флюорография и всё нужно
тема эта очень личная и не для обсуждения на этом мерзком форуме поднимает её калатыч и ты больше никто же её не поднимает потому что ну как бы абсолютная эта тема слишком индивидуальная не для этого форума ещё раз говорю плохо ли хорошо ли как там что так же как и тема здоровья совершенно нет желания тут это обсуждать потому что вот 2 дня назад мне калач опять мерзости писал про мою гинекологию зачем мне это надо
Посмотрела что там за эликсир здоровья купить в Бишкеке
Бальзам «Эликсир здоровья» — это уникальная композиция лекарственных трав, которая несёт с собой целительные силы самой природы.
Состав: плоды шиповника, почки сосны, трава полыни, цветы бессмертника, трава тысячелистника, цветы ромашки, трава зверобоя, почки берёзы, корень женьшеня, репешка трава, куркума, плоды черноплодной рябины, вода очищенная, сахар-песок, мёд натуральный цветочный, кислота лимонная.
Рекомендации по применению: употреблять по 1–2 ст. ложки с чаем, соками, минеральной водой, молоком и другими напитками 3 раза в день за 30 минут до еды. Продолжительность приёма составляет 1 месяц.