Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
А я всё боюсь что когда-нибудь моя олеська на пенсию идёт или решит всё ж таки заняться психологией у неё уже второе образование психолог она даже думала поменять профессию но наши женщины её уговорили ты представляешь и я её с 2012 года знаю а преподаёт она намного раньше ей наверное чуть за 30 было когда она начала всё это вести
Наш тренер на операции был в прошлом году его оперировали теперь вторая операция Мне тоже кажется что он скоро умрёт и зал закроется хотя ему всего 43 кажется года но он сам по себе какой-то больной здоровье у него плохое желчный пузырь ему удалили А до этого инфаркт был и постоянно у него какие-то болезни операции ну слабые здоровьем человек мне кажется если бы он спортом не занимался в 30 лет бы умер У моей подруги муж 30 лет умер от инфаркта потому что спортом не занимался
Я сегодня так расстроилась когда мечеть орала знаешь они обычно в 2:00 песни попоют и всё сегодня приехала они там 40 минут в граммофон что-то говорили по-киргизски но это ужас просто на весь парк мечеть просто рядом с парком построили уроды вонючие
Я думаю завтра надо выпить эликсир здоровья и наверное взять Ты знаешь у нас в этой империи пиццы делают вкусную шаурму из куриной грудки такая специальная фитнес-шаурма там овощи куриная грудка и лаваш и специальные лёгкий соус тартар ну без майонеза
И вот я думаю завтра наверное поеду возьму эту шаурму и напиток какой-нибудь А после этого в парк поеду
Да я бы пожалуй тоже никаких марамоек не пустила на квартиру будь у меня муж или мужчина чтобы приходил за деньгами а эти пёзды бы там крутили ж*****
Да они обманывают на деньги постоянно и грязно в квартире а парней пускала всегда в квартире чисто и деньги платят а девушки начинают говорить что денег нет или обманывать насчёт денег
Я думаю завтра надо выпить эликсир здоровья и наверное взять Ты знаешь у нас в этой империи пиццы делают вкусную шаурму из куриной грудки такая специальная фитнес-шаурма там овощи куриная грудка и лаваш и специальные лёгкий соус тартар ну без майонеза
И вот я думаю завтра наверное поеду возьму эту шаурму и напиток какой-нибудь А после этого в парк поеду
Что за эликсир здоровье?
У нас многие l-карнитинам увлекаются Я пробовала раза два гадость гадостью скажу я тебе какое-то прямо фу
Тоже напитки такие можно покупать
Наш тренер на операции был в прошлом году его оперировали теперь вторая операция Мне тоже кажется что он скоро умрёт и зал закроется хотя ему всего 43 кажется года но он сам по себе какой-то больной здоровье у него плохое желчный пузырь ему удалили А до этого инфаркт был и постоянно у него какие-то болезни операции ну слабые здоровьем человек мне кажется если бы он спортом не занимался в 30 лет бы умер У моей подруги муж 30 лет умер от инфаркта потому что спортом не занимался
Так на гормоне роста сидит тренер
Логично всё
Я не знаю чем там у моего бывшего коллега убивался но в результате он год не работал сидел на бесконечных больничных у него даже жена работала он в декрет сел она его старше была ну потому что выгодная партия машина у неё должность хорошая правда он тоже потом несколько домов в наследство получил так что всё уравнялось красивый молодой блондин качок он себе тоже внутренние органы убил вот этими всеми гормонами потом правда перестал заниматься спортом там чуть ли не инвалидность
В общем такой у меня план на завтра
Как проснусь поеду в микрорайоны возьму на ремонт телефон
Если не починят то в воскресенье поеду в дальний центр города очень далеко
В микрорайонах поем может быть фруктов куплю овощей посмотрим
Может быть заеду в эту сторис 2 там в один магазинчик посмотрю что там продают
А потом если силы останутся поеду в парк и там гулять буду
А я завтра схожу на тренировку потом буду воду менять в аквариуме
Еды в холодильнике полно покупать ничего точно не надо
Ну потом наверное приберусь немного
В микрорайонах поем может быть фруктов куплю овощей посмотрим
Может быть заеду в эту сторис 2 там в один магазинчик посмотрю что там продают
А потом если силы останутся поеду в парк и там гулять буду
У меня три телефона один сломался второй ходила слушала Но мне не нравится в нём звук сейчас третий достала поставила на зарядку. Поеду завтра по магазинам может быть куплю новый телефон
Так что там за эликсир здоровья какой какой состав???
Химоза или что-то натуральное типа каких-нибудь корешков
Я вообще сейчас точно в ближайшее время не буду никакую химозу употреблять уже и так органон отравлен
Ноги сейчас в тазик с солью засунула
Выпила антигистаминные
Коладыч вернул Мандаринке 7200?