Гость
Статьи
Скоро весна и есть …

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)

138 153 ответа
Последний — Перейти
Страница 1833
avamelex

Пилатес после 0,7 водки это мощно😂👍

Какой пилатес,бабке 62 года😂😂

Гадюша

Какой пилатес,бабке 62 года😂😂

Ты вообще к спорту не имеешь никакого отношения дура столетняя
На йогу на Пилатес до 80 народ ходит ебанутайя баба
Она тяжёлые тренировки лет до 70 точно

Гатька долбанутое село надо же быть такой тупицей

Ладно мои маленькие скандалисты

Работой займусь

Вернулась из парка домой на улице 36-38

Поня

Ладно мои маленькие скандалисты

Работой займусь

А я вот только в парке накаталась завтра ещё поеду
Думаю где бы завтра покушать наверное придётся в империю пиццы ехать кушать

Beauty

Шашлычная завтра поздно откроется

Beauty

Шашлычная завтра поздно откроется

Единственный вариант покушать - это в империи пицца

Beauty

Единственный вариант покушать - это в империи пицца

Только там хороший летник
Правда была вверху ещё кофейня но туда ехать жарко

Жилец рыбы жидко обосрался

Смотрю сериал рая знает всё

Beauty

Завтра опять на тренировку пойду

Завтра будет стретчинг

Beauty

Вернулась из парка домой на улице 36-38

У нас 20° дождя нет уже

Прекрасно сегодня провела половину дня очень даже продуктивно

Я прямо рада что тренировки там ещё и по субботам это очень удобно потом когда я к леске вернусь можно будет ещё и сочетать Я думаю по времени и графику моему всё должны получиться

Зал такой сегодня я посмотрела хороший ремонт сделали он раньше-то был хороший но я ходила туда лет пять тому назад

Душевая у них тоже прямо вся современная Так что мне понравилось

Встала подальше от кондиционера а то на полу будешь лежать будет дуть но потом правда выключили минут через 15 потому что все эти упражнения естественно нужно в тёплом помещении делать на пилатес на растяжку

Beauty

Только там хороший летник
Правда была вверху ещё кофейня но туда ехать жарко

У тебя крутая душевая в тренажёрке?

И что мне нравится не очень много народу ходит тоже на эти занятия сегодня нас было четыре человека

Завтра записалось семь но мне администратор сказала что как правило половина бывает и не доходит

Возраст тот же самый разный 20 лет и мои ровесницы
Ну и была женщина лет наверное 60 очень такая гибкая мне кажется она уже лет 30 там занимается ну может конечно не там но она прям капец

Не люблю когда много народа в зале а тут практически индивидуальный подход

Поня

А как ты мне писала вместе с этой тварью как её там зовут гадюша что вы хотите приехать и меня расчленить так что что-то вы на пустом месте доколадочный колебались походу

о смотрю ты и без меня в истерике?
Всегда с кем то скандалишь?

Beauty

о смотрю ты и без меня в истерике?
Всегда с кем то скандалишь?

Да ну пустое это

Beauty

Жилец рыбы жидко обосрался

Не ответил тебе взаимностью 🤪

Работу сделаю и думаю наверное спать нужно пораньше лечь завтра опять вставать рано

Поня

Завтра опять на тренировку пойду

Завтра будет стретчинг

Ого
А смысл?

Поня

Я прямо рада что тренировки там ещё и по субботам это очень удобно потом когда я к леске вернусь можно будет ещё и сочетать Я думаю по времени и графику моему всё должны получиться

У нас в эту субботу зал закрыт

Beauty

Ого
А смысл?

Потому что хочу потому что нравится ощущение

Поня

Зал такой сегодня я посмотрела хороший ремонт сделали он раньше-то был хороший но я ходила туда лет пять тому назад

Душевая у них тоже прямо вся современная Так что мне понравилось

Встала подальше от кондиционера а то на полу будешь лежать будет дуть но потом правда выключили минут через 15 потому что все эти упражнения естественно нужно в тёплом помещении делать на пилатес на растяжку

У вас +20° и включают кондиционер?

Beauty

У нас в эту субботу зал закрыт

У меня олеська тоже по субботам не ведёт

А этот зал рассчитан видимо на тех кто после работы или перед работой не может а выходной день удобно

Там студенток много для них скидка хорошая

Поня

Да ну пустое это

Хорошо

Там же у них есть и сайклинг

И силовые тренировки которые перед моей идут и вечерние дневных сейчас по-моему нет потому что лето народ как правило намного меньше ходит вот перед новым годом все эти залы будут забиты даже куда я носила выхожу и то народ умудряется за месяц до нового года записаться или перед 8 мартом мы всю жизнь смеёмся народ хочет за месяц какого-то чудо чудного

Поня

Не ответил тебе взаимностью 🤪

Устроил там драку соседей всё сняли на видео милицию вызвали

Поня

Потому что хочу потому что нравится ощущение

Ок

Beauty

У вас +20° и включают кондиционер?

Ну нужно же проветрить после силовой тренировки а некоторым ещё и жарко но как правило все эти на растяжку они делаются в тёплом помещении поэтому хорошо хоть выключили а то я уже так предусмотрительно подальше от кондиционера устроилась нафиг нафиг нафиг

Поня

У меня олеська тоже по субботам не ведёт

А этот зал рассчитан видимо на тех кто после работы или перед работой не может а выходной день удобно

Там студенток много для них скидка хорошая

Следующую открыть будет

Beauty

Устроил там драку соседей всё сняли на видео милицию вызвали

Ну дела

Поня

И силовые тренировки которые перед моей идут и вечерние дневных сейчас по-моему нет потому что лето народ как правило намного меньше ходит вот перед новым годом все эти залы будут забиты даже куда я носила выхожу и то народ умудряется за месяц до нового года записаться или перед 8 мартом мы всю жизнь смеёмся народ хочет за месяц какого-то чудо чудного

У нас ещё огромная толпа в феврале начинается февраль март апрель май самые ужасные месяцы

Поня

Ну дела

Ага

Поня

Ну нужно же проветрить после силовой тренировки а некоторым ещё и жарко но как правило все эти на растяжку они делаются в тёплом помещении поэтому хорошо хоть выключили а то я уже так предусмотрительно подальше от кондиционера устроилась нафиг нафиг нафиг

Удивительно конечно что на улице холодно а включают кондиционер

Поня

А у нас тренер то болеет то ещё что-то по субботам перестал ходить заместо себя помощника ставил А теперь у него правила раз в месяц одна суббота нерабочая у меня это вообще не устраивает

Поня

Ну дела

Приехала в парк в 1:00 дня а там мечеть начала лекции читать в граммофон 40 минут Я это слушала думала умру

Beauty

Хорошо

Мне скучно скандалы тут разводить

Я же говорю постараюсь вообще поменьше на woman заходить привычка вторая натура мать её

Лучше заняться более полезными вещами а то так можно реально до пенсии на этом форуме протрачать столько неадекватных людей с поехавшими кукухами скучно даже

Лучше наверное квартиранта девушек пустить хоть не будет таких вызовов милиции

Beauty

А у нас тренер то болеет то ещё что-то по субботам перестал ходить заместо себя помощника ставил А теперь у него правила раз в месяц одна суббота нерабочая у меня это вообще не устраивает

А я всё боюсь что когда-нибудь моя олеська на пенсию идёт или решит всё ж таки заняться психологией у неё уже второе образование психолог она даже думала поменять профессию но наши женщины её уговорили ты представляешь и я её с 2012 года знаю а преподаёт она намного раньше ей наверное чуть за 30 было когда она начала всё это вести

Понька кого ты наеппываешь чучундра? Я сам тренируюсь давно, тем кто пьет как ты тренироваться бесполезно.😂

Beauty

Удивительно конечно что на улице холодно а включают кондиционер

На многих тренировках кстати проветривают либо в зале включают когда какие-нибудь силовые я когда ходила на интервальные круговые тренировки там такая же лично стояла нас там человек по 10-12 набивалась как там конечно работал кондиционер

А так проветривают да Но я естественно стараюсь всегда подальше у меня это не устраивает чтобы меня ещё и продуло а есть специально тётки которые любят под самый кондиционер забится

Beauty

У нас ещё огромная толпа в феврале начинается февраль март апрель май самые ужасные месяцы

Ну перед летом тоже есть свои любители походят 2 месяца и бросают

Поня

Я же говорю постараюсь вообще поменьше на woman заходить привычка вторая натура мать её

Лучше заняться более полезными вещами а то так можно реально до пенсии на этом форуме протрачать столько неадекватных людей с поехавшими кукухами скучно даже

А у меня просто времени не было сегодня зайти

Поня

Мне вчера всю ночь кошка спать не давала бабочку ловила орала уснула я поздно поэтому проснулась поздно где-то в 12:00
Поняла мужа заставила достать мне велик примерно в 1:00 приехала в парк А там мечеть

Замучили меня

Сейчас время уже 16:08
Уже скоро муж вернётся дела будут вот завтра не знаю наверное опять рано утром встать не смогу хотя конечно хорошо бы было рано утром покататься хотя знаешь без разницы Смотрю люди толпами тусуют в любое время

Beauty1

Мне вчера всю ночь кошка спать не давала бабочку ловила орала уснула я поздно поэтому проснулась поздно где-то в 12:00
Поняла мужа заставила достать мне велик примерно в 1:00 приехала в парк А там мечеть

Замучили меня

Сейчас время уже 16:08
Уже скоро муж вернётся дела будут вот завтра не знаю наверное опять рано утром встать не смогу хотя конечно хорошо бы было рано утром покататься хотя знаешь без разницы Смотрю люди толпами тусуют в любое время

Думаю надо завтра набраться сил и поехать в микрорайоны там покушать и в парке погулять

Поня

Я пришла поела мясо по-французски.
С собой в парк еду я пока везла она вся представляешь раздолбалась на жаре в кашу 😂

Поня

Лучше наверное квартиранта девушек пустить хоть не будет таких вызовов милиции

Наоборот они ещё хуже