Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Гатька долбанутое село надо же быть такой тупицей
Ладно мои маленькие скандалисты
Работой займусь
Вернулась из парка домой на улице 36-38
Я прямо рада что тренировки там ещё и по субботам это очень удобно потом когда я к леске вернусь можно будет ещё и сочетать Я думаю по времени и графику моему всё должны получиться
Зал такой сегодня я посмотрела хороший ремонт сделали он раньше-то был хороший но я ходила туда лет пять тому назад
Душевая у них тоже прямо вся современная Так что мне понравилось
Встала подальше от кондиционера а то на полу будешь лежать будет дуть но потом правда выключили минут через 15 потому что все эти упражнения естественно нужно в тёплом помещении делать на пилатес на растяжку
И что мне нравится не очень много народу ходит тоже на эти занятия сегодня нас было четыре человека
Завтра записалось семь но мне администратор сказала что как правило половина бывает и не доходит
Возраст тот же самый разный 20 лет и мои ровесницы
Ну и была женщина лет наверное 60 очень такая гибкая мне кажется она уже лет 30 там занимается ну может конечно не там но она прям капец
Не люблю когда много народа в зале а тут практически индивидуальный подход
Работу сделаю и думаю наверное спать нужно пораньше лечь завтра опять вставать рано
Зал такой сегодня я посмотрела хороший ремонт сделали он раньше-то был хороший но я ходила туда лет пять тому назад
Душевая у них тоже прямо вся современная Так что мне понравилось
Встала подальше от кондиционера а то на полу будешь лежать будет дуть но потом правда выключили минут через 15 потому что все эти упражнения естественно нужно в тёплом помещении делать на пилатес на растяжку
У вас +20° и включают кондиционер?
Там же у них есть и сайклинг
И силовые тренировки которые перед моей идут и вечерние дневных сейчас по-моему нет потому что лето народ как правило намного меньше ходит вот перед новым годом все эти залы будут забиты даже куда я носила выхожу и то народ умудряется за месяц до нового года записаться или перед 8 мартом мы всю жизнь смеёмся народ хочет за месяц какого-то чудо чудного
И силовые тренировки которые перед моей идут и вечерние дневных сейчас по-моему нет потому что лето народ как правило намного меньше ходит вот перед новым годом все эти залы будут забиты даже куда я носила выхожу и то народ умудряется за месяц до нового года записаться или перед 8 мартом мы всю жизнь смеёмся народ хочет за месяц какого-то чудо чудного
У нас ещё огромная толпа в феврале начинается февраль март апрель май самые ужасные месяцы
Ну нужно же проветрить после силовой тренировки а некоторым ещё и жарко но как правило все эти на растяжку они делаются в тёплом помещении поэтому хорошо хоть выключили а то я уже так предусмотрительно подальше от кондиционера устроилась нафиг нафиг нафиг
Удивительно конечно что на улице холодно а включают кондиционер
А у нас тренер то болеет то ещё что-то по субботам перестал ходить заместо себя помощника ставил А теперь у него правила раз в месяц одна суббота нерабочая у меня это вообще не устраивает
Лучше наверное квартиранта девушек пустить хоть не будет таких вызовов милиции
А у нас тренер то болеет то ещё что-то по субботам перестал ходить заместо себя помощника ставил А теперь у него правила раз в месяц одна суббота нерабочая у меня это вообще не устраивает
А я всё боюсь что когда-нибудь моя олеська на пенсию идёт или решит всё ж таки заняться психологией у неё уже второе образование психолог она даже думала поменять профессию но наши женщины её уговорили ты представляешь и я её с 2012 года знаю а преподаёт она намного раньше ей наверное чуть за 30 было когда она начала всё это вести
Понька кого ты наеппываешь чучундра? Я сам тренируюсь давно, тем кто пьет как ты тренироваться бесполезно.😂
На многих тренировках кстати проветривают либо в зале включают когда какие-нибудь силовые я когда ходила на интервальные круговые тренировки там такая же лично стояла нас там человек по 10-12 набивалась как там конечно работал кондиционер
А так проветривают да Но я естественно стараюсь всегда подальше у меня это не устраивает чтобы меня ещё и продуло а есть специально тётки которые любят под самый кондиционер забится
Мне скучно скандалы тут разводить
Я же говорю постараюсь вообще поменьше на woman заходить привычка вторая натура мать её
Лучше заняться более полезными вещами а то так можно реально до пенсии на этом форуме протрачать столько неадекватных людей с поехавшими кукухами скучно даже
А у меня просто времени не было сегодня зайти
Я же говорю постараюсь вообще поменьше на woman заходить привычка вторая натура мать её
Лучше заняться более полезными вещами а то так можно реально до пенсии на этом форуме протрачать столько неадекватных людей с поехавшими кукухами скучно даже
Мне вчера всю ночь кошка спать не давала бабочку ловила орала уснула я поздно поэтому проснулась поздно где-то в 12:00
Поняла мужа заставила достать мне велик примерно в 1:00 приехала в парк А там мечеть
Замучили меня
Сейчас время уже 16:08
Уже скоро муж вернётся дела будут вот завтра не знаю наверное опять рано утром встать не смогу хотя конечно хорошо бы было рано утром покататься хотя знаешь без разницы Смотрю люди толпами тусуют в любое время
Мне вчера всю ночь кошка спать не давала бабочку ловила орала уснула я поздно поэтому проснулась поздно где-то в 12:00
Поняла мужа заставила достать мне велик примерно в 1:00 приехала в парк А там мечеть
Замучили меня
Сейчас время уже 16:08
Уже скоро муж вернётся дела будут вот завтра не знаю наверное опять рано утром встать не смогу хотя конечно хорошо бы было рано утром покататься хотя знаешь без разницы Смотрю люди толпами тусуют в любое время
Думаю надо завтра набраться сил и поехать в микрорайоны там покушать и в парке погулять
Я пришла поела мясо по-французски.
С собой в парк еду я пока везла она вся представляешь раздолбалась на жаре в кашу 😂