Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Скоро постельное высохнет его тоже застелю а полотенце уже высохло
Так ты опять сегодня мне первая писала что что у меня кроме еды случилось У меня много что случилось Я просто с тобой не собираюсь свою жизнь обсуждать и мне твои темы вообще не интересны у меня с отношениями всё в порядке я не собираюсь тут их мусолить или ещё что-то меня всё устраивает что у меня и как в личной жизни совершенно мне не нужно не твоё мнение ни одобрение не осуждение точно так же мне не интересно читать про твой бред и спортзал А мне не интересно читать про твоё вязание про то как ты в столовой какую-то убогу еду поела там заказала через повара мне это вообще всё не интересно поэтому не надо мне глупые вопросы задавать что у меня случилось кроме еды
Так ты опять сегодня мне первая писала что что у меня кроме еды случилось У меня много что случилось Я просто с тобой не собираюсь свою жизнь обсуждать и мне твои темы вообще не интересны у меня с отношениями всё в порядке я не собираюсь тут их мусолить или ещё что-то меня всё устраивает что у меня и как в личной жизни совершенно мне не нужно не твоё мнение ни одобрение не осуждение точно так же мне не интересно читать про твой бред и спортзал А мне не интересно читать про твоё вязание про то как ты в столовой какую-то убогу еду поела там заказала через повара мне это вообще всё не интересно поэтому не надо мне глупые вопросы задавать что у меня случилось кроме еды
Поддерживаю
Необъективно больше понравилось история мандарины Я считаю что ей нужно почаще здесь писать либо создавать канал на Ютубе это знаешь такое же как передачи беременна в 16 или пацанки что-то такое знаешь свежая волна если мандарины здесь будет чаще писать как она каждую неделю ходит по свиданиям сайтов знакомств это будет намного даже интереснее чем читать какие-то фантазии дурочка по нурга или какое-то враньё это непонятной женщиной из Киргизии давно уже знаешь не интересно поэтому говорю я тоже впредь собираюсь сюда заходить реже и в принципе наверное сейчас мандарин наиболее активное здесь пишет