Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Я у тебя не спрашивала помощи Я тебе сказала какая марка а ты начинаешь съезжать с темы потому что у тебя стрёмная машина была бы не стрёмная ты бы назвала
Не надо мне сейчас п****** посидишь пороешься в интернете найдёшь какую-нибудь модель и напишешь я тебе больше не верю у тебя стрёмная машина и.
Я у тебя не спрашивала помощи Я тебе сказала какая марка а ты начинаешь съезжать с темы потому что у тебя стрёмная машина была бы не стрёмная ты бы назвала
Не надо мне сейчас п****** посидишь пороешься в интернете найдёшь какую-нибудь модель и напишешь я тебе больше не верю у тебя стрёмная машина и.
Мне не интересно тема машин Я езжу на велосипеде что ты ко мне пристала непонятно 😂
Не Нана а балет что ли какой-то был иди концерт
Она поперлась вечером в минус 20 одна
Час на морозе стояла
Я помню как ануха перед новым годом на щелкунчика собиралась
И вроде как что-то там у неё отменилось что ли ей вроде как деньги не вернули обломалась
То есть опять лоханулась
Я конечно ничего не говорю у многих нет машин но она-то себя позиционирует как богатая женщина вот тебе и ответ
Посмотрела фотографии семьи с Сильвестра сталлоневой мы сейчас 77 лет вообще такие красотки так и называется дом Барби
Сильвестр Сталлоне - многодетный отец. У исполнителя культовых ролей Рокки и Рэмбо пятеро детей: сыновья Сейдж и Серджо от первого брака с актрисой Сашей Чак и дочери София, Систин и Скарлетт от третьего брака с Дженнифер Флавин. Короткий второй брак с Бригиттой Нильсен был бездетным. Артист мало участвовал в воспитании Сейджа и Серджо, о чем впоследствии сожалел. "Ты понимаешь, что важна не твоя работа и успехи, а то, какую жизнь ты создаешь для себя и людей, которые тебя знают", - отмечал артист.
У столона жена такая красивая и дочки прям такие все высокие длинноногие
Не Нана а балет что ли какой-то был иди концерт
Она поперлась вечером в минус 20 одна
Час на морозе стояла
А как она с меня сейчас денег пыталась выманить якобы придумала что я хочу с ней проконсультироваться по поводу покупки машины вообще редкостная попрошайка помнишь как она у тебя денег просила чтобы купить себе нормальную обувь и не ходить в этих своих ужасных говнотопах
Кошмар какой похоже пришла сюда с людей денег вымогать аферистка
Смотрю шикарный сериал рая знает всё
Обожаю постирать одежду и чистая надеть