Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Было бы на самом деле очень интересно если бы понырку рассказал зачем он в лифчике перед таксистами рисуется
Я сама не видела, но Мила говорила. Теперь говорит, что фотошопом нарисовала. Вот как верить людям после этого?))
Люди говорят а я им верю что понурк мелкописечный 11 см патент отсюда все его комплексы плюс к тому видимо в сексе бревно поэтому баба его побросали ну так бывает нечего значит бабам лезть вот он сейчас и опалка казимбавом уже не лезет
Понура к бабам уже не лезет потому что не может их удовлетворить но бывает
Видимо лучше одному его право выбора 11 см не всяко удовлетворит а язык видимо у него не шибко рабочая Так что ну всё плохо
По норк ты в сексе неудачник двоечник
Нет никакого спора, но мне никто не ответил зачем есть кашу и бутерброд, если только это не подготовка к соревнованиям метательниц ядер или женщин- штангистов.
Еще макароны и хлеб, картошку можно еще есть с хлебом. Много вариаций.
Нет никакого спора, но мне никто не ответил зачем есть кашу и бутерброд, если только это не подготовка к соревнованиям метательниц ядер или женщин- штангистов.
Еще макароны и хлеб, картошку можно еще есть с хлебом. Много вариаций.
А я здесь причём лично мне нравится сочетание например каша пшёнка с тыквой яйцо и бутерброд с маслом это вкусно это клёво Я люблю такой завтрак и что дальше-то
Если ещё и на завтрак себе не позволять отвезти душу и вкусно позавтракать тогда я вообще не знаю 😂🤣🤣
Мы живём себе в удовольствиеМы живём себе в удовольствии
Я вообще ни при чём к чьим-то странностям
Понург от тебя жёны уходили потому что у тебя член маленький??? Или потому что ты в сексе закомплексованы и лизать нормально не умел???
Наверняка понурк просто очень закомплексованно стесняется своего маленького члена поэтому в сексе бревно бревном терпеть не могу бревна в сексе