Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
И всё- таки я никак не возьму в толк зачем есть сразу бутерброд и кашу, кроме того, чтобы дорасти до 48-50 размера.
Наверное, это подготовка для метателей ядер, там как раз нужны тетки мощные, чтобы дальше ядро кинуть.
А я всё никак не возьму взять столб зачем взрослому человеку кроме как вопросов о своём здоровье заморачиваться ещё чем-то иным??
И всё- таки я никак не возьму в толк зачем есть сразу бутерброд и кашу, кроме того, чтобы дорасти до 48-50 размера.
Наверное, это подготовка для метателей ядер, там как раз нужны тетки мощные, чтобы дальше ядро кинуть.
Я сорок восьмой одежды никак не считаю мощным видимо у тебя проблемы с головой но это не моё дело
Интересно почему онька называла понурга мелкописячником как она перемеряла и каким таким прибором
А ещё называла его стрёмным татарином тоже непонятно на каком основании она это всё увидела может быть она реально ясновидящая
Понурик затми наших местных баб покажи свои пятые сиськи
Сейчас как по норку вылезет Я думаю со своими силиконовыми сисандрами онька со своими ушами спаниеля допят будет долго и медленно отекать
Наверное сиськами по нурга здесь никто не поконкурирует!!!
Ржали всем форумом включая онкиного ***-муже
У меня сосед ещё не отошёл от мужички анохи Я думаю если ещё я ему покажу по нурга он вообще будет в а*** скажет Господи каких-то уродов собираешь и кто эти люди