Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Так никого нет)))
Мне никогда не было стыдно, когда мужчина за меня платил) а когда по-другому пробовали, я сразу вежливо сливалась))) для меня мужчины, которые за равноправие- это как бабы в штанах).
То есть, формально они вроде и мужчины, но все равно какбы среднего пола🤷🏼♀️
Ну ты знаешь
Онька тут пишет что готова за деньги спать с каждым уродом Но это знаешь по-моему перебор
Если только какой то старый киргиз пенсионер тебя приберечь с проблемами по зрению
Будете на его пенсию жить
Может для Киргизии и норм. Но я смотрела фото , где парки Бишкека, много интересных, спортивных парней, девушек, женщин.
В том числе спортивно красиво одетых, в удобной и современной обуви. Не все там с рынка одеваются.
И у той и у той грудь сделана. Фигура спортивная, талия есть, кожа красивая
Волосы ухоженные
Бьюти странная женщина, мягко говоря
Вчера ещё днём подала заявку на смену Ника😊👍🐻🌲
А то много зоофилов цепляет мой прошлый ник.
Такой прикол. Вчера Бьюти писала про самойлову. Я погуглила. Копия моей знакомой, матери ученика)))
Даже есть у неё фото из спа похожее.
))))
И бьюти сравнивает себя с Самойловой
Ну не знаю, есть ли смысл в таких фантазиях
Я кстати даже не знала кто эта женщина
Ну почему-то подумала что на некоторых людях что ни одень всё хорошо сидит
Вот даже взять Регину тодоренко я помню была передача путешествиях на другую женщину на день будет пугало пугало а на ней всё хорошо сидела
Я эту женщину не видела самойлову но я могу представить что это явно неонка
Поэтому себя сравнивать с какой-то Самойловой для умки было бы слишком самоуверенно
На оньке эти шмотки как на корове седло
Посмотреть что ли кто такая Самойлова
И у той и у той грудь сделана. Фигура спортивная, талия есть, кожа красивая
Волосы ухоженные
Бьюти странная женщина, мягко говоря
Я вчера и мандарину не совсем поняла не моё конечно дело Но почему-то у мандарины вечно мужики какие-то побираются
Вечно она любит кого-нибудь и благодетельствовать а у нас оказывается столько мужичья которое и радо....
Может для Киргизии и норм. Но я смотрела фото , где парки Бишкека, много интересных, спортивных парней, девушек, женщин.
В том числе спортивно красиво одетых, в удобной и современной обуви. Не все там с рынка одеваются.
Да конечно всё ж таки это столица
А онька реально одевается как бичёвка
Не каждая как онуха захочет хоть с каким уродом т********я но только бы не работать
Фу зашквар
Я кстати даже не знала кто эта женщина
Ну почему-то подумала что на некоторых людях что ни одень всё хорошо сидит
Вот даже взять Регину тодоренко я помню была передача путешествиях на другую женщину на день будет пугало пугало а на ней всё хорошо сидела
Я эту женщину не видела самойлову но я могу представить что это явно неонка
Поэтому себя сравнивать с какой-то Самойловой для умки было бы слишком самоуверенно
На оньке эти шмотки как на корове седло
Так суть в том что женщины тратят деньги на уход за собой
А бьюти ест ночью колбасу
Но приравнивает себя к Самойловой какой-то
Вот Самойлова
Вот справа мать ученика
Одежда уже вторична
Конечно на них даже майка бьюти будет нормально смотреться с рынка
Только при чем тут бьюти
https://post-images.org/photo-page.php?photo=EqZKmynX
Я проветриваю пока не плюс 30
Да английский повторяю
Мух налетело, счастье коту )))
Охотится
Как погода ?
У нас снова днём 30.
В городе много пуха, у меня возле дома тополей вроде нет,или их правильно обрезали
А подруга звонила, на правом берегу живёт, я на левом. У них там как тополиный снег.
)
Ночью дождик шел, дышать можно
А у меня с утра злоба на этот мир
что в нем хороших людей не ценят а ценят сучар
Работаю ,настроение прекрасное
Так прекрасен этот мир посмотри (с)
Я ещё и новенькую обучаю
Оказывается у меня реально есть преподавательский талант
По каждому пуку вопросы
Ну я и поблажек не даю работать значит работать и так уже целый месяц работает нечего дуру гонять
Свидания с девушками с сайтов знакомств в Петербурге закончились пустыми кошельками для мужчин, уголовными делами — для девушек, облавами — для ресторанов. Жертвы консумации отдавали за вечер в компании спутницы от 6 до 300 тысяч рублей, а теперь собираются требовать с мошенников компенсации. «Фонтанка» пообщалась с пострадавшими и выяснила, как вычислить консуматоршу и что делать, если после свидания остался с пустыми карманами.