Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
У меня жилец с России 8 месяцев снимал из Челябинска и вот он тоже сказал что его жена его брата лечилась от рака импортными препаратами а потом взяли и закрыли началась война и его жена теперь умирает я ему поверила зачем ему врать
умерла у меня у знакомой
тоже не хватило возможности привезти
это оч и сложно и безумно дорого
мне никто не помог советами
я до сих не умею заглядывать в глазки и пр.
улыбаться и светиться
оба родители умеют
потому я ..у причала
Она мне сказала что нужно искать мужика с деньгами Я очень сильно этому сопротивлялась Но когда встретила мужа который мне давал деньги Мне было очень трудно их брать но я себя заставляла потому что решила попробовать совет этой подруги прямо заставляла себя было очень стыдно
Она мне сказала что нужно искать мужика с деньгами Я очень сильно этому сопротивлялась Но когда встретила мужа который мне давал деньги Мне было очень трудно их брать но я себя заставляла потому что решила попробовать совет этой подруги прямо заставляла себя было очень стыдно
А теперь если что-то с мужем случится я буду выбирать мужика по деньгам
правильно
я потом уже это знала
что это самое важное
иногда не выкрутишься
а привезти лекарство
ты еще и на разводил попадешь
минус много ...
это вообще оч сложно
потому богатых мужчин всегда и любила
ну - явно не в гаагры ехать
они мне не сдались никогда и не цацки напяливать
тоже не надо
а вот с проблемой разрулиться...
Если бы я была одна и начала бы с ним встречаться Я бы ему отдала свою квартиру дала бы там жить сама бы пахала а он бы у меня отдыхал гулял и скорее всего другую бабу бы себе нашёл
Год назад завёл себе девушку он оплачивает ей квартиру устроил её на работу деньги ей даёт. И не жалуется что надо её обеспечивать молча даёт деньги
Вот благодаря этому я поняла что если ты нужна мужику он будет за тебя платить А всё это нытьё это они просто ноют в попытке выбить халяву
Поэтому или мужик платит или уходит вдвойне будет обидно если ты будешь всё делать сама а потом он уйдёт к другой и будет за неё платить н**** нужно такое
Эх за окном такой ахуенный ливень уже полтора часа идёт
потому богатых мужчин всегда и любила
ну - явно не в гаагры ехать
они мне не сдались никогда и не цацки напяливать
тоже не надо
а вот с проблемой разрулиться...
Да правильно говоришь именно чтобы проблема решал вот я тебе говорю вот этот мой друг все проблемы со своей бабой решает на работу и устроил деньги ей даёт по кафе её водит в путешествие возят А до этого с бабами встречался ничего для них не делал и всё время жаловался эту как нашёл как подменили понимаешь. Она ещё любит его оскорблять наезжает на него говорит что он лох А он бегает на задних лапках вот я когда на это посмотрела сразу всё про мужиков и поняла у меня и брат такой же
Рыбы по зодиаку
Мне мама рассказала что недавно жена брата в него стаканом кинула стакан ему в ногу попал и порезал ему пятку вот такая у него жёнушка и живёт с ней и деньги ей все отдал и золото ей дарит серёжки вот такой жёнушки которая стаканами в ноги кидается
А когда ты нормальная баба ты никому не нужна
Их надо гнобить унижать и бабки с них брать
Да правильно говоришь именно чтобы проблема решал вот я тебе говорю вот этот мой друг все проблемы со своей бабой решает на работу и устроил деньги ей даёт по кафе её водит в путешествие возят А до этого с бабами встречался ничего для них не делал и всё время жаловался эту как нашёл как подменили понимаешь. Она ещё любит его оскорблять наезжает на него говорит что он лох А он бегает на задних лапках вот я когда на это посмотрела сразу всё про мужиков и поняла у меня и брат такой же
Рыбы по зодиаку
Мне мама рассказала что недавно жена брата в него стаканом кинула стакан ему в ногу попал и порезал ему пятку вот такая у него жёнушка и живёт с ней и деньги ей все отдал и золото ей дарит серёжки вот такой жёнушки которая стаканами в ноги кидается
Олени
Семинар по использованию особей мужского пола)))
Рыбы по зодиаку
что бы с кого-то брать - надо познакомиться с таким
я не познакомилась..
был у меня один 55-летний
особняк
строительная фирма для люкс - класса - не смогла
молодая была...
тупанула
я никогда не хотела мелочи
типа сдачи
я всегда хотела именно реальные деньги...
сейчас мне тоже сдача - ничем не поможет
Ну вот смотри смотрю на своего брата квартиру он отдал жене машину на неё оформил. Чем я хуже?
Да я в своём браке всё делала для мужа любила его деньги тратила готовила ему а потом смотрю как другие живут и что-то думаю ну что-то я неправильно живу уволилась с работы и перестала готовить.
И ты знаешь мандарино муж меня сразу уважать стал а когда я готовила убиралась и деньги зарабатывала муж меня называл дурой и как на это обижаться ведь реально дура была
А сегодня папа ко мне приходил я папе всё сказала я ему говорю почему ты всё своё имущество Женя брата отдал он у меня начал из холодильника конфеты воровать мама это увидела говорит он у тебя конфеты ворует Я ему говорю ты зачем у меня конфеты воруешь это говорю всё отдаёшь жене брата А у меня говорю забираешь У тебя совесть есть поругалась с ним
Ну вот смотри смотрю на своего брата квартиру он отдал жене машину на неё оформил. Чем я хуже?
Да я в своём браке всё делала для мужа любила его деньги тратила готовила ему а потом смотрю как другие живут и что-то думаю ну что-то я неправильно живу уволилась с работы и перестала готовить.
И ты знаешь мандарино муж меня сразу уважать стал а когда я готовила убиралась и деньги зарабатывала муж меня называл дурой и как на это обижаться ведь реально дура была
А сегодня папа ко мне приходил я папе всё сказала я ему говорю почему ты всё своё имущество Женя брата отдал он у меня начал из холодильника конфеты воровать мама это увидела говорит он у тебя конфеты ворует Я ему говорю ты зачем у меня конфеты воруешь это говорю всё отдаёшь жене брата А у меня говорю забираешь У тебя совесть есть поругалась с ним
мне это не поможет в жизни...
мне средний доход...
ну - он ничего не решит у меня
я никогда не хотела мелочи
типа сдачи
я всегда хотела именно реальные деньги...
сейчас мне тоже сдача - ничем не поможет
Я сейчас единственная не переживаю потому что с 2010 года я ушла с работы Ты знаешь иногда брала переводы но по-моему последние переводы кстати я вот вспомнила я брала переводы в 2014 году несколько переводов и даже в 2016 ещё брала наверное только в 2017 я перестала брать переводы сидела на дому переводила. Ну и готовить тоже постепенно перестала что меня безумно радует.
Сейчас я а не нервничаю потому что у меня есть спортзал и у меня есть квартиры моё имущество. Но если я останусь одна без мужа я обязательно буду искать мужика чтобы он меня содержал просто так встречаться не буду
Потому что ты знаешь я смотрю то как ведёт себя мой брат потом как вот этот друг да и муж меня дурой называл Так что знаешь как бы выводы я сделала как с мужиками надо себя вести
что бы с кого-то брать - надо познакомиться с таким
я не познакомилась..
был у меня один 55-летний
особняк
строительная фирма для люкс - класса - не смогла
молодая была...
тупанула
Ну я языки знаю я могу поехать знакомиться с иностранцами я в любом случае буду богатого искать потом мужика себе хотя ты знаешь у этих богатых мужиков тоже свои причуды бывают Я не спорю
Ну ты понимаешь что у богатых мужиков что у бедных свои причуды бедной будет бесплатно тебе мозги т****** а богатые хотя бы за деньги
Я сейчас единственная не переживаю потому что с 2010 года я ушла с работы Ты знаешь иногда брала переводы но по-моему последние переводы кстати я вот вспомнила я брала переводы в 2014 году несколько переводов и даже в 2016 ещё брала наверное только в 2017 я перестала брать переводы сидела на дому переводила. Ну и готовить тоже постепенно перестала что меня безумно радует.
Сейчас я а не нервничаю потому что у меня есть спортзал и у меня есть квартиры моё имущество. Но если я останусь одна без мужа я обязательно буду искать мужика чтобы он меня содержал просто так встречаться не буду
Потому что ты знаешь я смотрю то как ведёт себя мой брат потом как вот этот друг да и муж меня дурой называл Так что знаешь как бы выводы я сделала как с мужиками надо себя вести
ну - мне это не поможет..
это типа мало что ли
Если бы я была поумнее Я бы нашла себе мужика когда ездила на устные переводы вышла бы за него замуж и уехала в Америку Но я уже в тот момент влюбилась своего мужа как чокнутая и не замечала иностранцев и там один мужик такой был У меня очень красивый и он за мной ухаживал А я как дура себя вела надо было ему как-то что-то но ты знаешь я замужем была и муж есть муж любила его сильно вот эту любовь мне послали боги как наказание возможно
Если бы я была поумнее Я бы нашла себе мужика когда ездила на устные переводы вышла бы за него замуж и уехала в Америку Но я уже в тот момент влюбилась своего мужа как чокнутая и не замечала иностранцев и там один мужик такой был У меня очень красивый и он за мной ухаживал А я как дура себя вела надо было ему как-то что-то но ты знаешь я замужем была и муж есть муж любила его сильно вот эту любовь мне послали боги как наказание возможно
Но дело в том что я сама себе такого мужа просила поэтому как говорится ответственность полностью на мне
Мне никогда не было стыдно, когда мужчина за меня платил) а когда по-другому пробовали, я сразу вежливо сливалась))) для меня мужчины, которые за равноправие- это как бабы в штанах).
То есть, формально они вроде и мужчины, но все равно какбы среднего пола🤷🏼♀️
может быть кстати))
вообще-то да))
я вот тогда пролетилась с 55-летним
не смогла
может ему и не 55 лет - а больше
у него голос старше моего папы был
я даже помню эти моменты- как я иду
и себя заставляю - надо
ну - там более-менее прилично денег было
заставляю - возьми себя в руки
а и приглашал в свой загородный дом у бассейна посидеть
но он реал рулит ремонтами - мы обсуждали мой и он рубит хорошо
и фраза - мои бы хоть каплю брака оставили - кабза им
делали только элитки они
я даже помню эти моменты- как я иду
и себя заставляю - надо
ну - там более-менее прилично денег было
заставляю - возьми себя в руки
а и приглашал в свой загородный дом у бассейна посидеть
но он реал рулит ремонтами - мы обсуждали мой и он рубит хорошо
и фраза - мои бы хоть каплю брака оставили - кабза им
делали только элитки они
я еще услышала про детей
и испугалась
я тогда боялась чужих детей - мне было больно - что нет своих
надо было свои эти сопли в опу запихать
Граждане ветки предлагаю всем дружно игнорировать полностью Оньку и Мандарину!