Гость
Статьи
Скоро весна и есть …

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)

139 227 ответов
Последний — Перейти
Страница 1564
Поня

Эта женщина почему-то решила что она жена цукерберга у нас теперь каждая стрёмная синявка у которой весь гардероб 1.500 будет себя считать женой цукенберга мне непонятно просто пусть она уйдёт уже из нашей жизни я не хочу её слушать видите читать зачем она меня домогается наверное я буду уже писать просто за преследование это отвратительно как минимум наверное я напишу уже нашим администраторам это отвратительно зачем она меня преследует

Мелко принесла тебе ссылку на мою фотографию milka и приказала смотреть а ты подчинилась ☝️

Поня

Ты выглядишь хуже чем со стройки отвали от нас стрёмная дешёвое существо у которого гардероб на 1.500 рубТы выглядишь хуже чем со стройки отвали от нас стрёмная дешёвое существо у которого гардероб на 1.500 руб

Мы уже поняли что для тебя предел мечтаний весить 100 кг и работать в магазине продавщицей 😂😂😂😂☝️

Beauty

Мы уже поняли что для тебя предел мечтаний весить 100 кг и работать в магазине продавщицей 😂😂😂😂☝️

Мы уже поняли что ты сталкерша ты просто преследуешь людей так же ты доклёбываешься до этого Лёши я ему крайне сочувствую и желаю просто обратиться в милицию и написать на тебя заявление ты больная нездоровая женщина отстань от меня дешёвая ты баба

Поня

Эта женщина почему-то решила что она жена цукерберга у нас теперь каждая стрёмная синявка у которой весь гардероб 1.500 будет себя считать женой цукенберга мне непонятно просто пусть она уйдёт уже из нашей жизни я не хочу её слушать видите читать зачем она меня домогается наверное я буду уже писать просто за преследование это отвратительно как минимум наверное я напишу уже нашим администраторам это отвратительно зачем она меня преследует

Какое преследование на общественном форуме?
😂😂😂

Beauty

Покупать дорогую одежду - это признак быдла ☝️☝️☝️

Покупать недорогую одежду можно это вкусом а у тебя он

Поня

Мы уже поняли что ты сталкерша ты просто преследуешь людей так же ты доклёбываешься до этого Лёши я ему крайне сочувствую и желаю просто обратиться в милицию и написать на тебя заявление ты больная нездоровая женщина отстань от меня дешёвая ты баба

Зачем Милка сталкерша принесла ссылку на мою фотографию?)))

Поня

Покупать недорогую одежду можно это вкусом а у тебя он

Я одета по последней моде
Вам бабушкам не понять 😂😂

Beauty

Milka сказала что ты нищий и тебя кормит жена ☝️😂

Милка сказала что ты кривоногая и нищая👆😂

Beauty

Ты дешёвка
И стрёмный троль

Beauty

Нормальные люди покупают качественные вещи, а не дорогие. А ты нищенка бишкекская в футболках по 30 сомов

Beauty

Зачем Милка сталкерша принесла ссылку на мою фотографию?)))

Какогг числа?

Beauty

Какое преследование на общественном форуме?
😂😂😂

Ты алёшку также преследуешь похоже в зале да ты больная s.t.a.l.k.e.r же

Beauty

Отстань от меня дешёвка

avamelex

Перуанский самотык?😳

Иди на ***😆

Beauty

Мелко принесла тебе ссылку на мою фотографию milka и приказала смотреть а ты подчинилась ☝️

Походу ты под насваем

Поня

Ты алёшку также преследуешь похоже в зале да ты больная s.t.a.l.k.e.r же

Милка принесла тебе фотографию мою и заставила смотреть 😂😂😂

Beauty

Докажи😝

Beauty

У тебя просто нет абсолютно денег эмилина знакомая очень хорошо выглядит ты просто ей завидуешь отвали от нас уже трольчатина

Поня

Походу ты под насваем

Тыкнула тебе в морду

Beauty

Эти жёны богатых людей одеваются как я и ничего не прикрывают с чего я должна что-то прикрывать понятно мало

Тебе надо надеть паранджу

Beauty

Зачем мелко принесла тебе ссылку на моё фото и сказала лошадь посмотри зачем ты посмотрела? Зачем Милка тыкала тебе в лицо мои фотографии и заставляла тебя их смотреть?))

Ты уже с ума сошла в одиночестве в браке почему твой муж на тебя не обращает внимания ты такая стрёмная да?

Beauty

Тыкнула тебе в морду

Ты такая стремная кошмар просто😢

Beauty

Вчера в этой майке была Оксана Самойлова и в таких же шортах как у меня напиши ей в соцсетях что она как со стройки 😁☝️

На тебе все эти вещи выглядят не больше чем на 1.500 руб ты похожа на синявку

Поня

Тебе надо надеть паранджу

Ты что это дорого, просто мешок тогда.😁

avamelex

Васильев дописстелся инагент теперь нищий😁

Серьёзно?

Beauty

😂😂😂😂😂😂неучи
Без образования ☝️☝️

Зато ипэшники со своим бизнесом и наверняка имеют больше чем ты глупое д*****

Поня

Ты уже с ума сошла в одиночестве в браке почему твой муж на тебя не обращает внимания ты такая стрёмная да?

Потому что мужа нет. С чего вы взяли что он у нее есть?

Гадюша

Нет😁

На нету суда нет сидит тогда уже заткнись

Beauty

Жизнь складывается....😂😂😂😂😂😂😂умора
Ты даже врать не умеешь
Скудоумная ☝️☝️☝️☝️

Дурочка у людей может быть всё хорошо в независимости от их образования это свой диплом что ли под подушку подкладывала когда мужу подмахивала лет так 10 назадДурочка у людей может быть всё хорошо в независимости от их образования это свой диплом что ли под подушку подкладывала когда мужу подмахивала лет так 10 назад

avamelex

Женщина с достатком одевается стильно, а ты дешево и стремно.

О том второй день мы говорим причём она сама нарывается на какие-то сомнительные комплименты онко абсолютно дешёвая женщина как будто бы синявка с вокзала это ужасно

Beauty

В прошлый раз ты блевала 😂😂😂😂😂

?

Beauty

До тебя предел мечты - это работать продавщицей в магазине это так смешно

Это так смешно когда у людей есть магазин и при этом они могут себе позволить очень даже много и оба работают это не как ты они там наверное не одеваются на 1.500 руб весь образ вот как-то одеваешься это реально смешно не считаетЭто так смешно когда у людей есть магазин и при этом они могут себе позволить очень даже много и оба работают это не как ты они там наверное не одеваются на 1.500 руб весь образ вот как ты одеваешься это реально смешно не считает

Beauty

Слава господу хотя бы в магазине не работаю 😂😂😂☝️

Может быть больше себе смогла позволить если бы работала в магазине а если у людей есть собственный бизнес они могут наверное себе позволить и золото и одеваться не как ты в стрёмные майкиМожет быть больше себе смогла позволить если бы работала в магазине а если у людей есть собственный бизнес они могут наверное себе позволить и золото и одеваться не как ты в стрёмные майки

avamelex

Но у тебя нет достатка по сравнению с россиянами. Какая машина у твоего мужа?

Да на мануха ни разу не написала какая машина у её мужа я так поняла что у него в машине даже кондиционера нет может быть у него какая-нибудь семёрка?))

Beauty

Только человек с достатком ниже среднего, если у него появляются деньги, стремится показать всем, что он богат, что он в состоянии покупать дорогие вещи. Но это на самом деле всего лишь дешёвые понты.

Так у тебя нет недостатка ни понтов ты просто обычная сельская баба

Beauty

Кто тебя заставил смотреть мои фотографии?
Правильно Милка заставила
😂😂😂☝️

Так ты сама их выпятила больше не показывай нам свою фотографию мы их не хотим видеть с тобой всё уже понятно старые рокер

Beauty

У тебя нет денег на другую одежду

Beauty

Я посмотрела на тебя г**** ужаснулась а ты нам сутки уже что-то напяливаешь видимо у тебя совсем плохо всё

Beauty

Так это женщина во всех аспектах выглядит лучше тебя

Шмонька завидует миленной блондинки красавице знакомый потому что у неё нет таких возможностей вот и всё

avamelex

Ты что это дорого, просто мешок тогда.😁

Ну это безобразие надо явно прикрыть

avamelex

Ты такая стремная кошмар просто😢

Да ей нужно присвоить статус мисс безобразие

Beauty

Тыкнула тебе в морду

Так у меня не морда а личико а тебе нечем тыкать ты сначала себе отрасти а потом уже ты дурочка-то запечная

Beauty

Милка принесла тебе фотографию мою и заставила смотреть 😂😂😂

Тебя твой муж заставил сидеть на нашем форуме так и скажи

avamelex

Нормальные люди покупают качественные вещи, а не дорогие. А ты нищенка бишкекская в футболках по 30 сомов

Наверное у них бомжей то лучше одеваются

avamelex

Нет у нас очень красивая продавец про которую я писала прямо реально кукла и губки бантиком и волосы длинные светлые глаза голубые грудь пятёрка ну вес 100 кг и что теперь на каждый горшок своя крышка муж от неё просто без ума там реально просто конфеты секс-бомба губки дать нечего стоят

avamelex

Потому что мужа нет. С чего вы взяли что он у нее есть?

Я не знаю кто у неё есть но я думаю что надо на неё уже жаловаться чтобы её уже отсюда отселили потому что эта женщина со своим бредогенератором она просто реально мешает нормальному общению просто какая-то стрёмная дешёвая вонючка

Из-за киргизского качка сейчас хоть посмотрела как одевается жена цукерберга

Я думаю она не претендует на звание красавицы 🤣🤣🤣🤣🤣

Уехала в гости всем пока-пока

приветы