Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Эта женщина почему-то решила что она жена цукерберга у нас теперь каждая стрёмная синявка у которой весь гардероб 1.500 будет себя считать женой цукенберга мне непонятно просто пусть она уйдёт уже из нашей жизни я не хочу её слушать видите читать зачем она меня домогается наверное я буду уже писать просто за преследование это отвратительно как минимум наверное я напишу уже нашим администраторам это отвратительно зачем она меня преследует
Мелко принесла тебе ссылку на мою фотографию milka и приказала смотреть а ты подчинилась ☝️
Ты выглядишь хуже чем со стройки отвали от нас стрёмная дешёвое существо у которого гардероб на 1.500 рубТы выглядишь хуже чем со стройки отвали от нас стрёмная дешёвое существо у которого гардероб на 1.500 руб
Мы уже поняли что для тебя предел мечтаний весить 100 кг и работать в магазине продавщицей 😂😂😂😂☝️
Мы уже поняли что для тебя предел мечтаний весить 100 кг и работать в магазине продавщицей 😂😂😂😂☝️
Мы уже поняли что ты сталкерша ты просто преследуешь людей так же ты доклёбываешься до этого Лёши я ему крайне сочувствую и желаю просто обратиться в милицию и написать на тебя заявление ты больная нездоровая женщина отстань от меня дешёвая ты баба
Эта женщина почему-то решила что она жена цукерберга у нас теперь каждая стрёмная синявка у которой весь гардероб 1.500 будет себя считать женой цукенберга мне непонятно просто пусть она уйдёт уже из нашей жизни я не хочу её слушать видите читать зачем она меня домогается наверное я буду уже писать просто за преследование это отвратительно как минимум наверное я напишу уже нашим администраторам это отвратительно зачем она меня преследует
Какое преследование на общественном форуме?
😂😂😂
Мы уже поняли что ты сталкерша ты просто преследуешь людей так же ты доклёбываешься до этого Лёши я ему крайне сочувствую и желаю просто обратиться в милицию и написать на тебя заявление ты больная нездоровая женщина отстань от меня дешёвая ты баба
Зачем Милка сталкерша принесла ссылку на мою фотографию?)))
Дурочка у людей может быть всё хорошо в независимости от их образования это свой диплом что ли под подушку подкладывала когда мужу подмахивала лет так 10 назадДурочка у людей может быть всё хорошо в независимости от их образования это свой диплом что ли под подушку подкладывала когда мужу подмахивала лет так 10 назад
Это так смешно когда у людей есть магазин и при этом они могут себе позволить очень даже много и оба работают это не как ты они там наверное не одеваются на 1.500 руб весь образ вот как-то одеваешься это реально смешно не считаетЭто так смешно когда у людей есть магазин и при этом они могут себе позволить очень даже много и оба работают это не как ты они там наверное не одеваются на 1.500 руб весь образ вот как ты одеваешься это реально смешно не считает
Может быть больше себе смогла позволить если бы работала в магазине а если у людей есть собственный бизнес они могут наверное себе позволить и золото и одеваться не как ты в стрёмные майкиМожет быть больше себе смогла позволить если бы работала в магазине а если у людей есть собственный бизнес они могут наверное себе позволить и золото и одеваться не как ты в стрёмные майки
Шмонька завидует миленной блондинки красавице знакомый потому что у неё нет таких возможностей вот и всё
Нормальные люди покупают качественные вещи, а не дорогие. А ты нищенка бишкекская в футболках по 30 сомов
Нет у нас очень красивая продавец про которую я писала прямо реально кукла и губки бантиком и волосы длинные светлые глаза голубые грудь пятёрка ну вес 100 кг и что теперь на каждый горшок своя крышка муж от неё просто без ума там реально просто конфеты секс-бомба губки дать нечего стоят
Из-за киргизского качка сейчас хоть посмотрела как одевается жена цукерберга
Я думаю она не претендует на звание красавицы 🤣🤣🤣🤣🤣
Уехала в гости всем пока-пока