Гость
Статьи
Скоро весна и есть …

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)

139 232 ответа
Последний — Перейти
Страница 1563
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Нет. У мужа матери моего ученика
Вот этой что я показывала
Дом 400 квадратов и Бентли
Но ты поди и названий таких не знаешь
Что поделать

Я сейчас уходила по делам и так и не поняла почему Олька решила себя сравнить с женой цукерберга??

Уньке весь её прикит складывается в 1.500 и она выглядит как обычная жена слесаря из местного ЖЭКа

Почему она себя приравнивает к каким-то жёнам миллионера Я тоже не поняла в общем и не хочу даже читать просто онька выглядит как последняя дешёвка вот моё резюме

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Так ты страшная
И в одежде и без
И одежда жуткая

Поэтому я логике рекомендовала одевать прям платье в пол чтобы прикрыть хоть как-то её страшные ноги но я тогда не видела её страшные руки 🤣🤣🤣

Beauty1

И что? ЧТо с того что ты меня считаешь страшной? Ты кто? Я тебе этот вопрос задаю весь день
почему ты не в состоянии на него ответить?

Господи я уже уходила по делам пришла зашла на форум а ты всё тут же тоже когда-нибудь заткнёшься почему тебя плющит-то ты явно не миллионерша и ты не жена миллионера ты обычная стрёмная гопница неужели ты думаешь что у нас каждая стрёмная чушка одевающаяся в конфискате это же нас цукерберга у тебя с головой всё в порядке стрёмно это г**** уйди уже не позорь наши глаза

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Так я тебе и пишу, что не доказыаай тут годами нам о своей красоте.
Это глупо.
Люди не слепые

Господи я не понимаю она затыкаться умеет???

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Ты пишешь что нищие и ТД
Нет это не так
Богатые и хотят хорошо выглядеть

Ну уж явно жена цукенберга не одевает такую стрёмную майку как ты говоришь твой мужчина бывший в такой ходил на стройку и не одевает такую стрёмную обувь но о чём мы сейчас говорим Ольга выглядит просто как самое стрёмная дешёвая баба из какого-то конфиската на ней весь гардероб цена ему максимум 1.500 руб

Поня

Господи я не понимаю она затыкаться умеет???

Зачем твоя подружка Милка скидывала тебе ссылку на мои фотографии и тыкала тебе в лицо мои фотографии?)

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Бьюти ни разу в жизни не была в России но постоянно рассуждает о том какие мы отставшие от мирового сообщества какие у нас некрасивые женщины какие у нас бедные некрасивые толстые мужчины а я ещё раз говорю у нас страна с разными людьми есть очень красивые очень богатые и очень много таких и не все хотят выглядеть как это Бьюти с квадратной фигурой с обвисшей грудью многие люди хотят выглядеть хорошо даже в 43 года

Слушай её похоже не задушишь не убьёшь

Поня

Поэтому я логике рекомендовала одевать прям платье в пол чтобы прикрыть хоть как-то её страшные ноги но я тогда не видела её страшные руки 🤣🤣🤣

Эти жёны богатых людей одеваются как я и ничего не прикрывают с чего я должна что-то прикрывать понятно мало

Beauty

Зачем твоя подружка Милка скидывала тебе ссылку на мои фотографии и тыкала тебе в лицо мои фотографии?)

Дорогая ты моя стрёмная харя у меня нет подруг

Поня

Слушай её похоже не задушишь не убьёшь

Зачем мелко принесла тебе ссылку на моё фото и сказала лошадь посмотри зачем ты посмотрела? Зачем Милка тыкала тебе в лицо мои фотографии и заставляла тебя их смотреть?))

Поня

Печальная история. Не знаю, как долго она будет писать про свою красоту
И при чем тут я или ты
Я мнение сказала
Пойду в душ

Поня

Ну уж явно жена цукенберга не одевает такую стрёмную майку как ты говоришь твой мужчина бывший в такой ходил на стройку и не одевает такую стрёмную обувь но о чём мы сейчас говорим Ольга выглядит просто как самое стрёмная дешёвая баба из какого-то конфиската на ней весь гардероб цена ему максимум 1.500 руб

Вчера в этой майке была Оксана Самойлова и в таких же шортах как у меня напиши ей в соцсетях что она как со стройки 😁☝️

Поня

Не провоцируйте одеждой, не показывайте ею своё материальное положение, это дурной тон»
Александр Васильев

Поня

Господи я уже уходила по делам пришла зашла на форум а ты всё тут же тоже когда-нибудь заткнёшься почему тебя плющит-то ты явно не миллионерша и ты не жена миллионера ты обычная стрёмная гопница неужели ты думаешь что у нас каждая стрёмная чушка одевающаяся в конфискате это же нас цукерберга у тебя с головой всё в порядке стрёмно это г**** уйди уже не позорь наши глаза

По каким делам ты ходила ты всё время тут сидишь

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

И при чем тут я или ты
Я мнение сказала
Пойду в душ

Зачем ты принесла для лошади мои фотографии тыкала ими в лицо?))

Сейчас ходила в небольшой сетевой магазинчик взяла там немного равиоли
Взяла там вареники с грибами с картошкой ну так знаешь на один раз поесть и они уже скоро будут закрываться там продавец женщина лет 40 пышка килограмм наверное под 100 голубые глаза длинные светлые крашенные волосы грудь Пятёрочка такая прям зажигалка и за ней приехал на хорошие иномарки муж даже худее её а она прям реально куколка нос прямой губки бантиком глаз не отвести прямо женщина как женщина прямо самый сок и ничего а вот такую кривосаку как а ну-ка я вообще не понимаю это реально не женщина

Поня

Дорогая ты моя стрёмная харя у меня нет подруг

Ты не можешь ответить на мой вопрос? )) я загнала тебя а тупик?))

Поня

Только человек с достатком ниже среднего, если у него появляются деньги, стремится показать всем, что он богат, что он в состоянии покупать дорогие вещи. Но это на самом деле всего лишь дешёвые понты.

Сидит ждёт когда там уже магазин будет закрываться он прям такой рыжеволосый светлокоже красавец пышущий здоровье и как я поняла язык разговоров у них там бабушка что-то там с их детьми возится куда-то там их возила у них прямо любовь у них прямо всё хорошо Так что не знаю но всё у людей хорошо Я за них реально рада и мне вот эти вот он тебе написания здесь непонятно нечего нас тут учить беспонтовое это существо

Поня

Взяла там вареники с грибами с картошкой ну так знаешь на один раз поесть и они уже скоро будут закрываться там продавец женщина лет 40 пышка килограмм наверное под 100 голубые глаза длинные светлые крашенные волосы грудь Пятёрочка такая прям зажигалка и за ней приехал на хорошие иномарки муж даже худее её а она прям реально куколка нос прямой губки бантиком глаз не отвести прямо женщина как женщина прямо самый сок и ничего а вот такую кривосаку как а ну-ка я вообще не понимаю это реально не женщина

Отравишься

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

И при чем тут я или ты
Я мнение сказала
Пойду в душ

Фото на аватарку👆

Поня

😁😁😁😁😁😁😁😂😂😂😂

Поня

Может чего на мужика переписала думала женится а тут облом

Ты так делала?😂

Поня

А работает продавщицей очень престижная работа интересно какой университет она закончила чтобы такую прекрасную работу получить?))) ахаха ну ты дурроо лошадь

Beauty

Не провоцируйте одеждой, не показывайте ею своё материальное положение, это дурной тон»
Александр Васильев

Васильев дописстелся инагент теперь нищий😁

Поня

Сидит ждёт когда там уже магазин будет закрываться он прям такой рыжеволосый светлокоже красавец пышущий здоровье и как я поняла язык разговоров у них там бабушка что-то там с их детьми возится куда-то там их возила у них прямо любовь у них прямо всё хорошо Так что не знаю но всё у людей хорошо Я за них реально рада и мне вот эти вот он тебе написания здесь непонятно нечего нас тут учить беспонтовое это существо

😂😂😂😂😂😂неучи
Без образования ☝️☝️

Beauty

А работает продавщицей очень престижная работа интересно какой университет она закончила чтобы такую прекрасную работу получить?))) ахаха ну ты дурроо лошадь

Так она могла любую институт закончить просто так жизнь складывается
Просто она красивая женщина в своей весовой категории и видно что её муж любит и что дети их там ждут

avamelex

Фалоимитатор?

Нет😁

Гадюша

Ты так делала?😂

А я причём это ты грустишь

Beauty

Отравишься

У нас очень хорошее и качественно готовят вот и всё

Поня

Так она могла любую институт закончить просто так жизнь складывается
Просто она красивая женщина в своей весовой категории и видно что её муж любит и что дети их там ждут

Жизнь складывается....😂😂😂😂😂😂😂умора
Ты даже врать не умеешь
Скудоумная ☝️☝️☝️☝️

Beauty

Только человек с достатком ниже среднего, если у него появляются деньги, стремится показать всем, что он богат, что он в состоянии покупать дорогие вещи. Но это на самом деле всего лишь дешёвые понты.

Женщина с достатком одевается стильно, а ты дешево и стремно.

Beauty

Ой прямо всё как у тебя заткнись уже нам не интересно тебя слишком много отстань от нас Я не хочу тебя читать тебе уже всё сказали стрёмно этой конфискатное г****

Поня

У нас очень хорошее и качественно готовят вот и всё

В прошлый раз ты блевала 😂😂😂😂😂

Beauty

Ты не можешь ответить на мой вопрос? )) я загнала тебя а тупик?))

Я тебе уже всё сказала тебе что ещё надо

avamelex

Женщина с достатком одевается стильно, а ты дешево и стремно.

Поня

Я тебе уже всё сказала тебе что ещё надо

Почему мелко тыкала тебе мои фотографии в лицо и заставила тебя их смотреть?))

Гадюша

Нет😁

Перуанский самотык?😳

Beauty

Александр Васильев

Так а тебе нечего показывать у тебя нет никакого положения ты просто обычная стрёмная девка коих дохрена у тебя весь гардероб в 1.500 руб поэтому отвали уже от нас дешёвка

Поня

Ой прямо всё как у тебя заткнись уже нам не интересно тебя слишком много отстань от нас Я не хочу тебя читать тебе уже всё сказали стрёмно этой конфискатное г****

До тебя предел мечты - это работать продавщицей в магазине это так смешно

Beauty

Вчера в этой майке была Оксана Самойлова и в таких же шортах как у меня напиши ей в соцсетях что она как со стройки 😁☝️

Ты выглядишь хуже чем со стройки отвали от нас стрёмная дешёвое существо у которого гардероб на 1.500 рубТы выглядишь хуже чем со стройки отвали от нас стрёмная дешёвое существо у которого гардероб на 1.500 руб

Поня

Так а тебе нечего показывать у тебя нет никакого положения ты просто обычная стрёмная девка коих дохрена у тебя весь гардероб в 1.500 руб поэтому отвали уже от нас дешёвка

Слава господу хотя бы в магазине не работаю 😂😂😂☝️

Beauty

Но у тебя нет достатка по сравнению с россиянами. Какая машина у твоего мужа?

Поня

Ты выглядишь хуже чем со стройки отвали от нас стрёмная дешёвое существо у которого гардероб на 1.500 рубТы выглядишь хуже чем со стройки отвали от нас стрёмная дешёвое существо у которого гардероб на 1.500 руб

Поня

Кто тебя заставил смотреть мои фотографии?
Правильно Милка заставила
😂😂😂☝️

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

И при чем тут я или ты
Я мнение сказала
Пойду в душ

Ей сказали своё мнение сутки назад я не знаю зачем она нас домогается ты понимаешь прямо преследует ещё немного я сама наверное буду писать уже в прокуратуру причём её данные у меня есть потому что это невозможно у меня ощущение что она просто сталкерша она от меня отстанет нет какая-то назойливая беспонтовая дешёвая женщина

Поня

Ей сказали своё мнение сутки назад я не знаю зачем она нас домогается ты понимаешь прямо преследует ещё немного я сама наверное буду писать уже в прокуратуру причём её данные у меня есть потому что это невозможно у меня ощущение что она просто сталкерша она от меня отстанет нет какая-то назойливая беспонтовая дешёвая женщина

Зачем мелко принесла тебе ссылку на мою фотографию и заставила тебя её смотреть?)))

avamelex

Но у тебя нет достатка по сравнению с россиянами. Какая машина у твоего мужа?

Milka сказала что ты нищий и тебя кормит жена ☝️😂

Поня

Покупать дорогую одежду - это признак быдла ☝️☝️☝️

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

И при чем тут я или ты
Я мнение сказала
Пойду в душ

Эта женщина почему-то решила что она жена цукерберга у нас теперь каждая стрёмная синявка у которой весь гардероб 1.500 будет себя считать женой цукенберга мне непонятно просто пусть она уйдёт уже из нашей жизни я не хочу её слушать видите читать зачем она меня домогается наверное я буду уже писать просто за преследование это отвратительно как минимум наверное я напишу уже нашим администраторам это отвратительно зачем она меня преследует