сказал «Бог тебя любит» и протянул мне магнит с календарем . Также сегодня подошла женщина на работе ( не знакомая ) и говорит « вот вам подарок от деда мороза и протягивает мне конфеты упаковку маленькую , я сказала «спасибо» и хотела отказаться , но взяла их . Что это вообще значит ? И нормально ли что я беру вот так у чужих людей что то ? Мало ли что это за конфеты .. Как бы вы отреагировали на моем месте ? Люди выглядят прилично и оба в возрасте . Может это знак , какой то ? )). Вы стали бы есть эти конфеты ?)
с голодухи много чего сожрать можно! :)
Религиозный фанатик и тайный Санта? 😏
Я как-то взяла шоколадку, которую мне дали за прохождение соц.опроса (по квартирам женщина ходила). Съела, всё ок, не отравилась. Хотя вообще-то еду брать у незнакомых стремновато...
Слишком добрых не бывает, это у вас что-то с головой
Есть не стала бы ,но взяла бы .
Зачем одергивать,вдруг они и правда нормальные. Нельзя обрубать,потому что оставшиеся еденицы людей ,перестанут делать добро
Перекрести корветы, прежде чем их лопать, на всякий случай 😏
Конфеты
Праздники ,все с начтроением ..но я тоже не верю в добро.
Вы знаете сколько людей занимаются магией ?как рвз в большие праздники..сходите в церковь и поставьте себе и вашей семье свечи и закажите молитву
Брать-берите, но не ешьте. И в ответ тоже что-нибудь подарить надо будет
Не трогайте конфеты, там может быть ядерная бомба.Лучше отнесите их властям.
обычно тут же начинают просить деньги
вы слишком быстро убежали видимо
От незнакомых есть стремно, поэтому возьму, чтобы не обиделись, но прослежу за этим человеком, куда он пойдет.
Если срок годности нормальный и нет следов вскрытия, то зачем такое добро выбрасывать. Если добро странное, то оставлю где-нибудь на скамейке, но если буду очень голодная, то может только надкушенное выброшу, а остальное сьем. Пару лет назад с подругой на прогулке подобрали на дороге батончик (запечатанный), поделили и сьели.
Это ваше дело!