Правда, что сплошные препятствия бывают только в том что "не твое", а если даётся легко, как бы, само в руки идёт, значит, на верном пути? И дел и отношений касается. Поделитесь опытом, не теорией, пожалуйста
Нет этого "не твое", есть опыт и урок набитые мои шишки и в жизни очень пригождается. Когда поступила в универ на юриста и заканчивала его, понимала что не мое это. Решила на работу не устраиваться, а создать свой маленький бизнес и не зря, хоть душа и не лежала к предметам которые проходила, очень пригодилось в жизни когда при создании своего бизнеса возникли трудности. Кто то бы поддался панике, но не я. Я знала свои права и мне было легче
Нет. Не всегда.
Иногда идущему своим путем просто под ноги палки засовывают и делают подножки любители лёгкой жизни и лёгкой наживы. Приходится пинком под зад давать некоторым...
Нет этого "не твое", есть опыт и урок набитые мои шишки и в жизни очень пригождается. Когда поступила в универ на юриста и заканчивала его, понимала что не мое это. Решила на работу не устраиваться, а создать свой маленький бизнес и не зря, хоть душа и не лежала к предметам которые проходила, очень пригодилось в жизни когда при создании своего бизнеса возникли трудности. Кто то бы поддался панике, но не я. Я знала свои права и мне было легче
А универ через силу давался, что каждый день невыносимо было или ровно, никак? Может, такая дорога просто
Моя дорога это крокодил Гена. Мне теперь и отсутствие опыта в анале дарить ему, и горловой минет впридачу. Мне теперь из за своей дороги бросать семью и заботливого, счастливого мужа, только потому что иду не своей дорогой.
Про личные отношения согласна. Не понимаю фразу, что надо работать над отношениями. Дома надо отдыхать, а не работать. На мой взгляд, человек хорошо работает, чтобы много зарабатывать, а зарабатывает он для того, что дома и в семье был комфорт, чтобы позволить себе не брак по расчету, а брак по любви, чтобы дома не готовить/стирать/убирать, а наслаждаться общением и отдыхом.
Карьера - это через тернии к звёздам.
У вас своя культура, у меня другая и наши культуры не совпадают. У меня "никого, никогда, кроме тебя". Ваш сексуальная культура она ваша, я вам не мешаю и вы мне не мешайте.
Конечно. Сам бог помогает. Деньги легко приходят, но правда также легко и уходят.
К деньгам надо относиться легко. Легко тратить их и впускать новую энергию, новый поток денег. Должен быть круговорот денежного потока, как и задумано в человеческом обществе.
По моему опыту- всё так. Но это мой опыт, у других может быть по-другому.
В биографии любой знаменитости всегда были трудности. Кого ни возьми- все себе дорогу зубами выгрызали и шли через тернии, проблемы и отказы. Элвису Пресли говорили, что он не умеет петь. Джоан Роулинг 14 раз отказывали в публикации "Гарри Поттера". Ну и тд и тп. Знаю парня, который 4 раза поступал в мединститут, сейчас он преуспевающий нейрохирург.
Нет такого *закона жизни*. "Твое" (в разных сферах) может и легко прийти, а может и с препятствиями. Мне кажется, это зависит от того, понимает ли чел что он реально хочет, и какие факторы влияют на его восприятие. Напр. чел может думать, что он хочет стать тем или тем, но не "от души", а например "на зло кому-то", или что-то вынудило, потом занимается нелюбимым делом и страдает, что мечтал стать певцом/гитаристом.
Лично у себя замечала другие закономерности: если я чего-то очень хочу, то я должна "отстрадаться/отпсиховаться". Даже в таких мелочах, когда напр. заказала товар, и прям ппц как жду, то обязательно что-то пойдет не так (не то пришлют, по дороге наееббнусь штаны порву, птица на голову нассрет и тд.). Так очень часто, даже когда не накручиваю себя. Начитавшись л-ры, я поняла, что я сама себе подсознательно подсовываю такие ситуации, т.к. у меня низкая самооценка, куча комплексов, я считаю себя недостойной своих хотелок и должна "заплатить" за них (помимо бабла). Что эта прошивка, чем от этого лечиться?
Есть наоборот видео, как человек взбирается по лестнице и кучу раз падает, пока наконец-то не достиг верха. Это все разные выдуманные философии.
Есть наоборот видео, как человек взбирается по лестнице и кучу раз падает, пока наконец-то не достиг верха. Это все разные выдуманные философии.
Про отношения возможно и частично правда. В принципе в отношениях должно быть легко и спокойно, иначе зачем они? С другой стороны, в отношениях не только берут, но и отдают, но отдача должна быть с обеих стороны, а не так, что один старается, а другому ничего не надо. Но если не умерить свой эгоизм, не мириться с какими-то недостатками партнера, при первом же разногласии сразу расставаться, тогда и отношений никаких не будет, провстречаетесь максимум пару месяцев.