Почему сейчас в массы продвигают колхоз? Например, девушка Рональдо, Джорджина Родригес именует себя «модель». При этом у неё одна нога размером с две моих и огромная задница. Плюс, злое лошадиное лицо. Разве это модель? Вот советская манекенщица Галина Миловская - вот это модель! Хрупкая, изящная, утончённая, стройная, гордый взгляд, осанка, миловидные кукольные черты лица. Даже сейчас, в пожилом возрасте она выглядит элегантно и стильно. Живет в Париже, культурная, образованная, занимается режиссурой. Почему же сейчас продвигают в массы пошлость и колхоз? Почему в принципе восторгаются громкими и наглыми колхозницами, называя их «с огоньком, с характером»?? Хотя по факту - это обычные недалёкие хабалки. А таких как я, образованных, утончённых, культурных - называют скучными и высокомерными? Хотя понты как раз у колхозниц, а я открытая.
Надеюсь ты замужем.
ты вчера с этим мозг выносила.
Потому что ты сосешь, вот поэтому.
Видали мы таких утонченных, которые могли обслужить сразу нескольких ебырей одновременно, за бабки. И даже нигде не треснуло после кобелей, у той утонченнной.
Открытая у тебя только дыра.
Утонченные и образованные, милочка, такие посты не пишут. Колхозница - вы.
потому что "бабы всякие нужны, бабы всякие важны".
может, и тебя кто-нибудь подберет, так что не завидуй.
Ну, то что у тебя маленькая задница, это твое горе, тебе с этим жить. Реальности это не меняет
потому что у недалеких хабалок которые с огоньком продолжает гореть комсомольский задор и вероятно высокий забор не мешает этому
Модели 90-х классные были. Мне очень нравится Наталья Водянова.
Это от идеи о Глобальной деревне. Аристократизма не может быть там, где попу камнем вытирали, но мир с 60-ых годов решили перемешать.
Обе не нравятся, Родригес вообще, а у Миловской на фото брови выщипаны в ноль и лицо никакое.
Мне нравится Кая Скоделарио, Лили Коул
На распродаже женщина в красном пальто растолкала остальных женщин ради сковородки стоимостью 99 руб. Но на этом она не успокоилась. Выйдя из магазина обматерила проходящую мимо мамашу с ребенком и отняла у него леденец. Мимо проходящий мужчина одетый в брендовые вещи благодаря своей реакции смог обозвредить хулиганку и отвезти на своем автомобиле бмв 750 в отделение. Где женщина набросилась дежурившую в то время сотрудницу полиции расцарапав ей лицо
Сообщение было удалено
что , Вазгенка, пригорело?😄
Ой как жирно
Пришлось гуглить упомянутых людей. У Галины как раз таки внешность тепичной Гали с колхозу(в молодости), сейчас получше. Джорджина яркая красотка. При чем тут информация о ваших аномально маленьких ногах не поняла
😂🤣🤣как вы описали ее Родригес или как там правильно))! Ржу не могу. Щас посмотрю кто это)
Пришлось гуглить упомянутых людей. У Галины как раз таки внешность тепичной Гали с колхозу(в молодости), сейчас получше. Джорджина яркая красотка. При чем тут информация о ваших аномально маленьких ногах не поняла
Где у Миловской внешность типичной Гали с колхоза?? Посмотрите ее фото для американского Vogue. У неё как раз нетипичная для советских женщин внешность была. Стройная, утончённая, черты лица благородные, подача «западная», стиль. Не зря же ее так хотели снимать западные фотографы и приглашали к себе, сама Элин Форд из знаменитого агенства Ford Models настолько хотела с ней работать, что отправляла запрос, подписанный лично президентом Никсоном. Тем не менее, железный занавес не позволял выезжать и советские власти не выпускали за границу Галину, предполагая, что вряд ли она вернётся обратно после таких перспектив. И за неё боролись! А когда все же разрешение на выезд не удалось получить, то французский фотограф Арно де Роне сам приехал в Советский Союз, чтобы сделать фотосессию с ней для Vogue.
А вот Джорджину никто до Рональдо не знал ни в качестве модели, ни в каком другом, никому она была не интересна. И сейчас ее снимают только как «приложение» к звёздному бойфренду. Какая из неё модель? И внешне не утончённая, как киборг какой-то , плюс лицо злое и на понтах
А ноги у меня не аномально маленькие, а обычные. Суть в том, что у Джорджины параметры далеко не модельные
Каким это местом она открытая? Кто видел?
Первая лошадь которая😁типичная латиноамериканка. И фигура такая же пышная. Хотя большинство фото отфотошоплены больше не куда) Да, для модели крупновата конечно. Вторая не нравится совсем. И типаж не мое. Больше брюнеток и брюнетов конечно люблю. Короче типаж Родригес, но тело стройное, не такое пышное👍более подтянутое
Первая лошадь которая😁типичная латиноамериканка. И фигура такая же пышная. Хотя большинство фото отфотошоплены больше не куда) Да, для модели крупновата конечно. Вторая не нравится совсем. И типаж не мое. Больше брюнеток и брюнетов конечно люблю. Короче типаж Родригес, но тело стройное, не такое пышное👍более подтянутое
найдите сайты " интим Украины. Харьков"
вот там свинорылые бабы - это родственницы автора
не ей рассуждать об аристократичности и колхозе.
Где у Миловской внешность типичной Гали с колхоза?? Посмотрите ее фото для американского Vogue. У неё как раз нетипичная для советских женщин внешность была. Стройная, утончённая, черты лица благородные, подача «западная», стиль. Не зря же ее так хотели снимать западные фотографы и приглашали к себе, сама Элин Форд из знаменитого агенства Ford Models настолько хотела с ней работать, что отправляла запрос, подписанный лично президентом Никсоном. Тем не менее, железный занавес не позволял выезжать и советские власти не выпускали за границу Галину, предполагая, что вряд ли она вернётся обратно после таких перспектив. И за неё боролись! А когда все же разрешение на выезд не удалось получить, то французский фотограф Арно де Роне сам приехал в Советский Союз, чтобы сделать фотосессию с ней для Vogue.
А вот Джорджину никто до Рональдо не знал ни в качестве модели, ни в каком другом, никому она была не интересна. И сейчас ее снимают только как «приложение» к звёздному бойфренду. Какая из неё модель? И внешне не утончённая, как киборг какой-то , плюс лицо злое и на понтах
Ну и тебя никто не знает, значит колхоз?