Гость
Статьи
Ваши достижения за …

Ваши достижения за 2022 год

Чего лично вы добилсь за 22 год?

155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Решилась уволиться с работы, не найдя новой. Нашла новую работу, существенно улучшила свое материальное положение, зарплата почти в 3 раза больше по сравнению с предыдущей и гораздо больше среднего заработка в моей сфере.

Гость

Я вышла замуж. Купила новую машину. Купила собаку.

Гость

Съебали из тоталитарной рашки

Гость

Добилась наглым образом - полного содержания от первого мужа,
будучи в браке с четвёртым.
Построили с четвёртым - дом, на деньги четвёртого, первого и частично третьего.
Второй - заскучал, расстроился, и предложил, - посещать совместно премьеры Ла Скала. Моё хобби. Наверно соглашусь.
Но в целом - год ужасный и жуткий, для всех, такого масштаба кошмара, на Земле ещё не было.
Держитесь, друзья!

Роспись без свадьбы со свадебным путешествием (личное достижение не поддаваться родственникам «играть свадьбу», так как тупее трату денег ещё придумать надо)
Покупка квартиры, трешка, с мужем попалам (в этом году ремонт, если не обломиться)
Пройдено лечение всяких хронических болячек - потребовалось много времени, денег и моральных сил, с меня крови по ощущениям за год собрали литра 4.
Несколько серьёзных проектов в копилочку (по работе, художник)
Но самое главное - не слетела менталочкой на *уй

Гость
Саша

Вот мои.
Новая квартира, дача( впервый раз купил)
Фотоаппарат(стал увлекаться съемкой)
Альпинизм( тоже стал интересен)
Купил новую машину.
И самое главное.
Купил классную стереосистему!

Покупка вещей это достижения! Достижения это когда ты что то сделал на благо человечества. Открыл планету, изобрел вакцину. Достижения тоже мне. купить вещи которые продаются и их можно купить🤦‍♀️ вау достижения. Невозможное прям совершил.

Гость
Гость

Как потерял? Что произошло?

Ошибки и невезение на биржевой торговле.

Гость
Гость

Ошибки и невезение на биржевой торговле.

За 2021-2022 годы десятки тысяч мужчин в РФ лишились всех своих миллионных накоплений на бирже.

На рынках США и РФ практически все акции просели на 80-90%.

Гость

Купил квартиру, купил отдых на Сейшелы семье на 23 год, повысил квалификацию на работе, освоил новый вид рыбалки 🙂

НоЫВоигура
Гость

Покупка вещей это достижения! Достижения это когда ты что то сделал на благо человечества. Открыл планету, изобрел вакцину. Достижения тоже мне. купить вещи которые продаются и их можно купить🤦‍♀️ вау достижения. Невозможное прям совершил.

Не всем обязательно открыввать планеты,или создавать вакцины,можно придумать что-нибудь более приземленное. Разве мало изобретений ,делаюших жизнь человнка более комфортной и безопасной,например,чайник с таймером,или газовая плита,умный отопительный котёл,какой-нибудь датчик,делаюший езду на авто на плрядок безопаснее. Даже простое улучшение и усовершенствование чего-то уже существующего,идёт на благо всего человечества: разве сравнишь ,например,автомобили с ткм же ДВС в начале 20-го века,с современными автомобилями с ДВС? Каждый человек,даже в своём быту,в своем доме,на работе,может придумать тысячу мелких изобретений,сильно удучщающих качество своей жизни. Необязательно всем хватать звезды с небес.

Гость
НоЫВоигура

Не всем обязательно открыввать планеты,или создавать вакцины,можно придумать что-нибудь более приземленное. Разве мало изобретений ,делаюших жизнь человнка более комфортной и безопасной,например,чайник с таймером,или газовая плита,умный отопительный котёл,какой-нибудь датчик,делаюший езду на авто на плрядок безопаснее. Даже простое улучшение и усовершенствование чего-то уже существующего,идёт на благо всего человечества: разве сравнишь ,например,автомобили с ткм же ДВС в начале 20-го века,с современными автомобилями с ДВС? Каждый человек,даже в своём быту,в своем доме,на работе,может придумать тысячу мелких изобретений,сильно удучщающих качество своей жизни. Необязательно всем хватать звезды с небес.

Купить покупаемое это не достижения. Чего вы достигли. Дорос до того что сам теперь можешь совершать покупки??? 🤣🤣

Гость
НоЫВоигура

Это все хорошо, но еще раз:
Покупка это не достижение. Достижение это что-то более высокого плана: выучить новый язык, разбить сад, найти друзей, улучшить свою фигуру. Никто не говорит об открытии новых планет. Но слышать в ответ на вопрос о достижениях о покупках шубы, машины и телефона-это смешно и грустно одновременно.

Гость

-Развелась (долго к этому шла, поэтому главное достижение года)
-Максимально выкинула из жизни случайных людей, очень сузила круг общения
-Переехала за 2000 тыс км (должна была сделать это гораздо раньше, но помешала пандемия, потом началась война, в общем постоянно появлялись какие-то "но", в итоге удалось все таки все отбросить и решиться.
- Из материального, в конце года купила хорошую дорогую квартиру в хорошем доме в хорошем районе. (так как квартира не первая, достижение именно в локации).
В целом год прошел довольно ровно и спокойно, что в нынешние времена уже достижение))

НоЫВоигура
Гость

Покупка это не достижение. Достижение это что-то более высокого плана: выучить новый язык, разбить сад, найти друзей, улучшить свою фигуру. Никто не говорит об открытии новых планет. Но слышать в ответ на вопрос о достижениях о покупках шубы, машины и телефона-это смешно и грустно одновременно.

Вы внимательно пррчитали написаное мной? Где я там писал о покупке ?

Гость
Гость

Ну не все могут купить. Автор наверное имел ввиду материальные какието достижения, когда тему создавал

Гость
Гость

Ух ты, сколько минусов) ну, в принципе, всегда понимала, что за контингент тут сидит.
Потребление, потребление, потребление, бездумное и беспощадное, больше ничего не умеют и не хотят. Да и не надо. После вас останутся только груды барахла и дыра в озоновом слое 😁

Гость
Гость

Ну речь о личных достижениях, мы выше уже это обсудили)

НоЫВоигура
Гость

Ух ты, сколько минусов) ну, в принципе, всегда понимала, что за контингент тут сидит.
Потребление, потребление, потребление, бездумное и беспощадное, больше ничего не умеют и не хотят. Да и не надо. После вас останутся только груды барахла и дыра в озоновом слое 😁

Ну а вот вы,что сделали для уменьшения озоновой дыры и для уменьшения выбросов СО2 и бытового мусора? Ходите вы везде пешком,не ездите на поездах,не летаете на самолетах,не жгёте элекричество и т.д? Что конкретно ?

Гость
НоЫВоигура

Ну а вот вы,что сделали для уменьшения озоновой дыры и для уменьшения выбросов СО2 и бытового мусора? Ходите вы везде пешком,не ездите на поездах,не летаете на самолетах,не жгёте элекричество и т.д? Что конкретно ?

Значительно уменьшила потребление, где могла, перешла на марки с минимальным количеством упаковки, отказалась от пластиковых пакетов, пользуюсь только общественным транспортом, хотя деньги на машину есть, по возмодности покупаю локальные бренды, могу и в секонд зайти.
Нормально, кое-что сделала.

Гость
НоЫВоигура

Трепать языком об экологии могут многие,но,что-то очень мало желающих жить экологично. Грета Тумберг тоже трепала языком,но когда китайцы предложили ей прибыть пешком в Китай на международную встречу учёных экологов,мгновенно утухла.

Гость
Саша

Вот мои.
Новая квартира, дача( впервый раз купил)
Фотоаппарат(стал увлекаться съемкой)
Альпинизм( тоже стал интересен)
Купил новую машину.
И самое главное.
Купил классную стереосистему!

В кредит взял или купил?

Гость
Гость

Трепать языком об экологии могут многие,но,что-то очень мало желающих жить экологично. Грета Тумберг тоже трепала языком,но когда китайцы предложили ей прибыть пешком в Китай на международную встречу учёных экологов,мгновенно утухла.

Не обязательно переселяться в хижину на берегу океана и есть только гнилые бананы. Можно, например, брать не пластиковые пакеты, а бумажные на 10 рэ дороже, не покупать вещи, в которых нет большой необходимости, больше ходить пешком, сортировать мусор. Но зачем? Это же сложно, долго, дорого.

Гость
Гость

Не обязательно переселяться в хижину на берегу океана и есть только гнилые бананы. Можно, например, брать не пластиковые пакеты, а бумажные на 10 рэ дороже, не покупать вещи, в которых нет большой необходимости, больше ходить пешком, сортировать мусор. Но зачем? Это же сложно, долго, дорого.

Бумажные пакеты это тоже удар по природе,ведь нужно спилить дерево,чтоб изготовить несколько пакетов.

Гость
Гость

Бумажные пакеты это тоже удар по природе,ведь нужно спилить дерево,чтоб изготовить несколько пакетов.

Тем не менее, бумажный пакет разлагается неделю, а пластиковый в районе 50 лет. В идеале да, надо полностью переходить на холщевые сумки-шопперы, я стремлюсь к этому, но не всегда получается. Например, когда заказываю доставку. Но в этом случае всегда выбираю опцию бумажный пакет.

Порвувсехшлюх

Много чего, если честно. Самый лучший год, как по мне.

Гость
НоЫВоигура

Ничего не сделала, просто осуждает других. Это и есть ее достижение.

Гость

1. Убыточное направление бизнеса под моим руководством стало прибыльным
2. Соответственно, и зарплата выросла. Получаю теперь 100+К как белый человек.

Гость
Гость

Выше все перечислила, если лень читать-не мои проблемы.

Гость

1. Справилась с сильным ПТСР после прошлой работы и аварии. В этом помогли друзья, не совсем сама, конечно.
2. Вылечила головную и душевную боль с помощью восточной медицины (все остальное, включая АД оказалось бессильно мне помочь).
3. Нашлю любовь

Гость

Я скинула вес на 12 кг!

Гость
Гость

За 2021-2022 годы десятки тысяч мужчин в РФ лишились всех своих миллионных накоплений на бирже.

На рынках США и РФ практически все акции просели на 80-90%.

Вы не поверите, но и женщины лишись доходов - кризису по сараю, какого кто пола.

Съездили с семьей дочки в Турцию, родился внук от снохи, встретила свою 53летие, накопила 100 тысяч за год, научилась играть в бильярд и водить машину, начала изучать французский язык.

Гость
Гость

Понторезка, блин
Чтобы купить - надо хорошо до этого поработать и скорее всего ущемить себя в другом

Гость
Гость

Понторезка, блин
Чтобы купить - надо хорошо до этого поработать и скорее всего ущемить себя в другом

Твоя работа конкретно кому пользу приносит? Если ты очередной "оптимизатор процессов" или менеджер, то никому, и ты просто пустое место, экономическая единица. И ничего ты с этим фактом не сделаешь, хоть гуччи покупай, хоть д#рьма кучи.

Сабинка

Начала работать на себя

Сабинка
Miss

Вы бы лучше достигали в духовном развитии высот, в человеческом плане. Напиши, автор, скольким ты сделал добро, помог, кого сделал счастливее? Ты думаешь кого то интересуют твои материальные успехи? Разве что женщину, которая хочет за тебя замуж. И маму твою, и отца. Тебя недохвалили в детстве, что ты на форуме хвастаешься своим материальным положением, на которое всем здесь плевать?

Делать кого то счастливее ??да постоянно раньше и помогала ,и подарки ,и слово заиолчить при начальстве ,в ответ - пустота !! Идите вы со своим помогать .

А вот когда обзавелась бизнесмлм сделала родным ремонт или люди узнали что у меня деньги, сами подтянулись ко мне и улыбчивые ,добрые ,душеньки такие вае .ТЬФУ!!!

АВТОР молодец

Сабинка
Miss

Это хотя бы поинтереснее, чем покупки автора.

Оооо эти вообще. Поражают.
А ты что купила ?опять ничего?

Гость

Главного достижения встретить своего мужчину для любви и семьи не произошло.

Получила статус "звезда форума" 🥰🥳

Гость
Гость

Тем не менее, бумажный пакет разлагается неделю, а пластиковый в районе 50 лет. В идеале да, надо полностью переходить на холщевые сумки-шопперы, я стремлюсь к этому, но не всегда получается. Например, когда заказываю доставку. Но в этом случае всегда выбираю опцию бумажный пакет.

Да прекрасно пакеты разлагаются, сейчас их специальным образом делают, что со временем тни рассыпаются, как высохший лак, особенно под воздействием тепла или солнца.
Это как в шутке про жесть - "почему банка от колы разлагается 1000лет, а кузов автомобиля начинает гнить через год?"
В потребление не только пакеты входят, вот женский пол тоннами скупает декоративную косметику, и выбрасывает тоже так же, чтобы купить более модные или те использовали по разу, или, например, электроника, которую тоже постоянно обновляют и выбрасывают. И так далее. Не говоря уже о том, что горы мусора в океан сбрасывают богатые страны, распологающиеся у океанов, те же сша

Гость
Гость

Тема про экологию довольно токсичная

Гость

Самое главное- родила сына. 7 лет не получалось забеременеть, что только не делали, и забивали, и лечились, и к бабкам ходили, в санаториях были, 2 стимуляции эко, 3 подсадки, уже думали усыновлять, вот наконец стали родителями. Погасили ипотеку за двушку, взяли дополнительно однушку в ипотеку (половину уже закрыли), успешно прошла выездную налоговую проверку (я главбух)

Гость
Гость

Да прекрасно пакеты разлагаются, сейчас их специальным образом делают, что со временем тни рассыпаются, как высохший лак, особенно под воздействием тепла или солнца.
Это как в шутке про жесть - "почему банка от колы разлагается 1000лет, а кузов автомобиля начинает гнить через год?"
В потребление не только пакеты входят, вот женский пол тоннами скупает декоративную косметику, и выбрасывает тоже так же, чтобы купить более модные или те использовали по разу, или, например, электроника, которую тоже постоянно обновляют и выбрасывают. И так далее. Не говоря уже о том, что горы мусора в океан сбрасывают богатые страны, распологающиеся у океанов, те же сша

Минимально пользуюсь декоративной косметикой и все, что из есть, использую до конца.

Гость
Гость

Купить машину или жилье, для многих это именно достижение. Т.к. непросто заработать, накопить и купить. В глобальном смысле это не достижение, конечно, но просто значимое событие для человека.

Лили

3 эко и все провальные, потеряла работу и почти год не могу найти новую....
А здесь про достижения... Нет к сожалению, хотя билась много за многое((

Лили

3 эко и все провальные, потеряла работу и почти год не могу найти новую....
А здесь про достижения... Нет к сожалению, хотя билась много за многое((

Надо смириться! Смирись! Уверуй в Иисуса Христа! На все воля Божья!

Гость
Саша

Надо смириться! Смирись! Уверуй в Иисуса Христа! На все воля Божья!

У меня не складывается личная жизнь, тоже смириться? И не надеяться что она будет?

Гость
Гость

У меня не складывается личная жизнь, тоже смириться? И не надеяться что она будет?

нужно понять почему не складывается. Просто так ничего не бывает. Возможно вы себя в отношениях не так ведёте, возможно по каким-то причинам выбираете мужчин одного и того же типажа, которые просто не пригодны для чего-то серьезного. Я заметила, что у одних и тех же бывают проблемы и одни и те же с лёгкостью находят новые отношения, при этом внешность не имеет никакого значения.

НоЫВоигура
Гость

Для человечества ,как раз больше сделает не тот,кто открыл новую планету,а тот,кто придумал что-то для комфортной жизни. Планеты эти и звезды с галактиками мало кому интерксны. Хоть на какое расстояние от земли загляни из телескопа,всё равно увидишь те же самые бесчисленные звезды ,планеты и галактики,что и в блидайшей округе.

Гость
Гость

Минимально пользуюсь декоративной косметикой и все, что из есть, использую до конца.

Вам лайк за это. А когда-то давно я видела видеоблог одной небедной девушки, которая сняла видео на тему, что-то вроде "убираюсь, выбрасываю старое" и там куча почти нетронутой косметики. Тогда видимо как-раз входила мода на "антиплюшенство", что для многих проявилось просто в бесконечеом выбрасывании завалявшихся многочисленных и бессмысленных, как оказалось впоследствии, покупок.