Гость
Статьи
Как выглядит Дьявол?

Как выглядит Дьявол?

Кто видел?

Продавшица из Пятёрочки
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Продавшица из Пятёрочки
Гость

Если не считать персонажей мультфильмов и сказок, - то вряд ли кто-то действительно видел настоящего, живого дьявола. Вероятно, причиной тому есть то, что дьявола нет.

Люди себе придумали всех этих богов и дьяволов, и потом сами же в них верят или пытаются их отрицать.

Дьявол существует исключительно в уме человека. Точнее, в уме человека религиозного, верующего, суеверного. Дьявола нет в мире растений, животных и минералов.

Дьявола придумали для того чтобы противопоставить его богу. Типа того, что бог - хороший, а дьявол - плохой. Но что это за бог, который не может побороть дьявола?!

Нет, дьявол - это точно такая же фантастика, как и человек-паук. А то зло, которое существует в мире - это вовсе не от дьявола. Это всего лишь естественный ход эволюции и истории: хорошие моменты чередуются с плохими. День сменяет ночь, удовольствие сменяет боль, радость сменяет печаль.

Непонятно только одно. Почему плохого, злого и негативного в разы больше, чем хорошего, доброго позитивного?

Бог ваще ничего не может. Посмотри на его созданий - людей: слабые, дохлые и больные. Такой же и их бог.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Все его встречали). Он постоянно искушает людей, прощупывает их, проверяет на прочность. И покупает. Кому, что надо…власть, деньги, секс и тд.

Было б кого покупать. 99% людей слабаки и иди оты. Их души и даром не нужны, а тут еще за них платить?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Иди нах

Ах!)

Гость

Как выглядит Дьявол? - аккуенно
Кто видел? - я его каждый день вижу в отражении зеркала.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Не пи з ди тут

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Не пи з ди тут

буду краток: идикатынах--у--й

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Давай фото тогда, пиз дюк
Тоже мне Дьявол. Смех.
Ты ничтожество человеческое и только.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Давай фото тогда, пиз дюк
Тоже мне Дьявол. Смех.
Ты ничтожество человеческое и только.

Давай фото тогда, пиз дюк - всем давать, *** сотрется
Тоже мне Дьявол. Смех. - смех без причины, признак дурачины - хотя ты даже для этого ресурса редкостная ту3,14здень
Ты ничтожество человеческое и только. - все хотел спросить, ты когда сосешь, губой трясешь?

Гость
Гость

Я тоже ге понимал. Но, похоже начинаю догонять

***, хоть и прыщавая , но не желе.
Все, благодаря тяжелой атлетике.
10 лет отдал этому спорту.
Воь *** то еще помнит, кпк оно было.
Лучше бы я никогда не занимался этой ***.

не рекламируйте, *** старого мужика не может мне по определению понравится

Эллен
Продавшица из Пятёрочки

Тут одна тема была про переезд в Москву и там *** позорное писал про Дьявола, что он к нему в Ад ходил.
И я спросила, похож ли Дьявол на мою любовь националиста А.Билецкого, и этот *** ответил, что похож.))
Только на него 2014-2015 годов.
А вы тут приводите каких-то чмонь в пример. Дьявол должен быть красивым, умным, сильным и гордым!

Интересные у Вас предпочтения)

Продавшица из Пятёрочки
Эллен

Интересные у Вас предпочтения)

Ты про моего милаху нациста?))
Так это любовь всей моей жизни!

Гость

Вы его в телевизоре каждый день видите.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Вы его в телевизоре каждый день видите.

Там в телевизоре кого только нет.
Ты про кого конкретно?

Гость
Гость

Я видела. Это мой бывший. Рост примерно 165, вес 98 кг, волосы черные, глаза карие, любит ходить в черном. Лицо наглое.

Неее, этот негр голобок

Гость

Выглядит с прокладкой в трусиках)

Гость

примерно как путин

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Выглядит с прокладкой в трусиках)

А зачем Дьяволу прокладка? Месячные тоже идут?

Продавшица из Пятёрочки

Никто не знает. Придётся самой его вызывать

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Никто не знает. Придётся самой его вызывать

Испугалась.
Тпк что, все еще жду ответа

Гость

Дьявол — это невидимое существо, которое обитает в духовном мире. А значит, у него нет физического тела (Эфесянам 6:11, 12). Как Дьявол описывается в Библии?
Для описания Дьявола Библия использует несколько образов. Эти образы нужны для того, чтобы показать не его внешность, а его сущность. Вот некоторые из них:

Ангел света. Он притворяется благодетелем, чтобы отвести людей от Бога и переманить их на свою сторону (2 Коринфянам 11:14).

Рычащий лев. Он с яростью нападает на служителей Бога (1 Петра 5:8).

Великий дракон. Он вселяет страх, обладает огромной силой и может причинить много вреда (Откровение 12:9).

Гость

Дьявол — это невидимое существо, которое обитает в духовном мире. А значит, у него нет физического тела (Эфесянам 6:11, 12). Как Дьявол описывается в Библии?
Для описания Дьявола Библия использует несколько образов. Эти образы нужны для того, чтобы показать не его внешность, а его сущность. Вот некоторые из них:

Ангел света. Он притворяется благодетелем, чтобы отвести людей от Бога и переманить их на свою сторону (2 Коринфянам 11:14).

Рычащий лев. Он с яростью нападает на служителей Бога (1 Петра 5:8).

Великий дракон. Он вселяет страх, обладает огромной силой и может причинить много вреда (Откровение 12:9).

Гость

Здрасьте приехали?Стрелочник бааагиня парика отважный чпок

Гость

Увидел святой дух

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: