Кто видел?
Все его встречали). Он постоянно искушает людей, прощупывает их, проверяет на прочность. И покупает. Кому, что надо…власть, деньги, секс и тд.
Пусть вспомнит об этом, когда очередная грета придёт к нему за своей сковородкой
как может нравится попа старого деда?
ладно сладкая попка 17-летнего фембоя еще , это я понимаю, но тут...
Я тоже ге понимал. Но, похоже начинаю догонять
***, хоть и прыщавая , но не желе.
Все, благодаря тяжелой атлетике.
10 лет отдал этому спорту.
Воь *** то еще помнит, кпк оно было.
Лучше бы я никогда не занимался этой ***.
Читала что когда он будет править в мире, то это будет самый красивый мужчина который только может быть
Любопытно, что ведь никто, или мало кто знает, кпе выглядит вживую автор темы.
Несмотря на выбранный ник, человек может быть очень не дурной внешности.
Сегодня ходил за шампусиком а Перекресток, и увидел дианую женщину кассира. Глаз было не отвезти. Ухоженная, грамотная речь.
А глаза какие красивые!!!!
Я поплыл. Но взял себя в руки. И вспомнил, что неликвид. Даже, полегчало))
Какой еще пепекресток? Куда ты ходил там с пьяну?
Тут одна тема была про переезд в Москву и там *** позорное писал про Дьявола, что он к нему в Ад ходил.
И я спросила, похож ли Дьявол на мою любовь националиста А.Билецкого, и этот *** ответил, что похож.))
Только на него 2014-2015 годов.
А вы тут приводите каких-то чмонь в пример. Дьявол должен быть красивым, умным, сильным и гордым!
Тут одна тема была про переезд в Москву и там *** позорное писал про Дьявола, что он к нему в Ад ходил.
И я спросила, похож ли Дьявол на мою любовь националиста А.Билецкого, и этот *** ответил, что похож.))
Только на него 2014-2015 годов.
А вы тут приводите каких-то чмонь в пример. Дьявол должен быть красивым, умным, сильным и гордым!
значит Дьявол это ты!
Как куда? К вашему хозяину и ходил.
Он же давно уже вашу Пятерочку под себя подмял.
Не знала?
Ну, тады звиняй.
Там и выпивки дорогой выбор большой.
Это ханурики в твою пятерочку ходят, опохмеляться.
Я же либо в перекресток, либо Сабонис, либо Напитки мира посещаю.
Пора тебе запоинить:
Я - элитный алкоголик!
Как куда? К вашему хозяину и ходил.
Он же давно уже вашу Пятерочку под себя подмял.
Не знала?
Ну, тады звиняй.
Там и выпивки дорогой выбор большой.
Это ханурики в твою пятерочку ходят, опохмеляться.
Я же либо в перекресток, либо Сабонис, либо Напитки мира посещаю.
Пора тебе запоинить:
Я - элитный алкоголик!
Так и назовись тогда - элитный алкоголик.
А не пиши под гостем. Тогда и запомню
По пророчествам древнейших ютубских гадалок, Дьявол родится именно в 2023.но не ребенком. То бишь, он уже рожден. А Дьяволом станет в 23 году. Как бы очнется от сна
Ютубские гадалки говорят, что Дьявол красивый. И что бабы будут пачками на него вешаться.
Вот у Андреева
Будет ли он человеком?
И да, и нет.
Умнейший из всех, кто когда-либо жил, превосходящий гениальностью всех гениев человечества без сравнения, он к тридцати трём годам уже станет общепризнанным главой мировой науки. Молниеносный охват мыслью сложнейших научных и трансфизических проблем, мгновенное прорицание в глубь разнообразнейших дисциплин, и естественных и гуманитарных, сверхчеловеческая работоспособность, беспримерная разносторонность дарований, включая гениальность поэтическую и зодческую, ряд фундаментальных открытий, которыми он начнет обогащать человечество с головокружительной быстротой, показная доброта к людям по праву стяжают ему наивысший авторитет в глазах большинства населения земного шара.
В некоторых научных дисциплинах он произведет переворот, реабилитировав кое-какие из принципов магии и несравненно углубляя и дополняя их тем знанием, котоое будет подаваться в круг его мышления из его высшего, неисчерпаемого, самим дьяволом обогащаемого ума.
Он будет красив поражающей, но страшной красотой. Впрочем, по чертам его лица будет трудно определить принадлежность этого человека к какой-либо нации, даже к определенной расе, и он будет казаться синтетическим воплощением человечества в одном лице."
Он изменит свое тело, и ни пуля, ни нож не смогут навредить ему.
Вот у Андреева
Будет ли он человеком?
И да, и нет.
Умнейший из всех, кто когда-либо жил, превосходящий гениальностью всех гениев человечества без сравнения, он к тридцати трём годам уже станет общепризнанным главой мировой науки. Молниеносный охват мыслью сложнейших научных и трансфизических проблем, мгновенное прорицание в глубь разнообразнейших дисциплин, и естественных и гуманитарных, сверхчеловеческая работоспособность, беспримерная разносторонность дарований, включая гениальность поэтическую и зодческую, ряд фундаментальных открытий, которыми он начнет обогащать человечество с головокружительной быстротой, показная доброта к людям по праву стяжают ему наивысший авторитет в глазах большинства населения земного шара.
В некоторых научных дисциплинах он произведет переворот, реабилитировав кое-какие из принципов магии и несравненно углубляя и дополняя их тем знанием, котоое будет подаваться в круг его мышления из его высшего, неисчерпаемого, самим дьяволом обогащаемого ума.
Он будет красив поражающей, но страшной красотой. Впрочем, по чертам его лица будет трудно определить принадлежность этого человека к какой-либо нации, даже к определенной расе, и он будет казаться синтетическим воплощением человечества в одном лице."
Он изменит свое тело, и ни пуля, ни нож не смогут навредить ему.
на меня похоже, у меня тоже лицо как будто все нации мира смешали, ну и описание само собой