Была в Латвии , на русском там не хотят общаться, могут проигнорить вообще из- за русского языка. Продвигают национализм и не уважают русских. А вы что скажете?
Давно пора отменить тот договор и многие проголосовали тогда против.
Как например вам интересно мнение Эритреи или Ирана?
Сообщение было удалено
Согласна, уже нет
Это уж вам разбираться что привело, чтоб иметь шанс выбраться
Сообщение было удалено
Напрашиваешься чтоль?)) чВ
😂
Сообщение было удалено
У вас скока жен иметь мона кста?
Когда написано "эту поговорку только ленивый не слышал"?
)))
Старайтесь еще, мне нравится. Вообще пост-правду мило придумали.
Да. А что не так?
Между тем че вы там собираетесь и как будет на деле - пропасть
Сообщение было удалено
Кто там борец?
Сообщение было удалено
В который раз приходится спасать мир. Начинаем привыкать.
«Качнется купол неба большой и звездно-снежный. Как здорово что все мы здесь сегодня собрались..(с)»
Все умные, красивые, толерантные...
Ахаха) Пусть вызывает нам он не указ.
Ни у кого уже нет другого выхода, в том-то и прелесть ситуации
Поживем увидим, кто доживет тот и допишет историю.
Я тоже не в курсе. Но Лады рекламируются на все лады. Наверное сейчас Ладу за семь мильенов как раз и приобретешь
Сообщение было удалено
А что в Африке не страны?
Сообщение было удалено
Давайте каждый будет надеяться как ему заблагорассудится
Сообщение было удалено
По крайней мере не говорят о сокращении штата и сворачивании производства как с Мерседес и Фольксваген.
Сообщение было удалено
Панславизм? Его никогда не существовало в природе.
Но с другой стороны а с чего вы взяли, что славяне вам противостоят и они для пантюркизма враги? Кто вам это вбил в голову?
Сообщение было удалено
При этом ты никак не ответил на тему о геноциде армян, т.е. вырезать целую нацию ты считаешь нормой.
Действуйя - будь готов, что к тебе применят то же действо. (с) Латынь
Кому НАМ?
Сообщение было удалено
Благодарю, дай бог не пустые обещания.
Так это только в одном месте, если бы везде так, в каждом магазине, кафе , в каждом городке нормально общались с русскоговорящими туристами, то и больше бы к вам приезжали, туристы это ж деньги. Неужели прибалты этого не понимают?
Зачем вообще туда ехать,что там есть?Это вам не Рим,Париж или Санкт-Петербург,там истерической ценности кот наплакал.
Сообщение было удалено
Исключительно Благодаря политике союза. А самим слабо оказалось .
Сообщение было удалено
Васек, ты по делу пиши. Как твои гомосексуальные успехи?
Сообщение было удалено
Какое может быть отношение к приезжим, пока они ничем не бьют себя в грудь, не бьют витрины и не быкуют на улицах? Содержание паспорта и анализа крови на лбу ни у кого не написано
Сообщение было удалено
деррьмо эстонское
ты снова здесь?
пшел вон с форума России.
" оккупанты и агрессоры"? так ты орал... пьяный старпер.
Сообщение было удалено
Вы же были страной гарантом что на Украину никто не нападает когда подписывали Будапештский меморандум )))
Сообщение было удалено
Да в любом мало мальском Итальянском городе ценности больше чем в любой из этих стран.Туда никто не едет ради туризма в здравом уме,минимум стран 100 есть лучше,которые нужно посетить,а тут только если ради количества стран поехать.Никогда он понимал людей которые выбирают такие страны для туризма,это же дно,если вы не вот во Франции,Италии,Испании ну и других интересных странах,лучше накопите и будет что посмотреть,а ехать в такое дно себя не уважать.
Да, я видела картинки типа «пошли девушку нафиг если она на 1% русская» на латышском языке. Вы правы.
А мужики прямо разбежались посылать:) Можно подумать у них большой выбор девушек:)
Я была в Риге много раз и несколько раз отдыхала в Паланге летом (это маленький город в Литве на берегу моря). Отношение ко мне было очень хорошее, доброжелательное, говорили по-русски со мной. А если не знали русский, то по-английски.
Хорошие люди в любой стране есть.
Я из Санкт-Петербурга, Латвия и Литва рядом, поэтому много раз там была.
Какое может быть отношение к приезжим, пока они ничем не бьют себя в грудь, не бьют витрины и не быкуют на улицах? Содержание паспорта и анализа крови на лбу ни у кого не написано
Витрины не били, в грудь себя тоже не били. Спрашиваешь в магазине на русском языке, продавщица вообще игнорирует , как будто не слышит