В 34 года поняла , что вообще не хочу замуж и детей. Квартиру и машину заработала, хочу еще купить квартиру в Тайланде и радоваться. Я одна такая?
Немного такие же мысли , наверное потому что не встретили ещё своего человека
Нет, не одна. Я хочу норм мужика, с которым будет интересно пообщаться и потрахаться, а в остальном он мне не нужен. Не хочу выполнять изо дня в день то, что делают миллионы женщин по всему миру - готовить,стирать, гладить .. Нах оно мне нужно
Автор все с вами нормально. Не каждая женщина в 35 зарабатывает на квартиры машины. Вы умничка. Возраст отличный. Надеюсь встретите такого же достойного, и захотите замуж, а нет и по фиг. Сделайте что запланировали. Позже заведите питомца, они неплохо скрашивают людскую жизнь)) а иногда это целый Друг и член Семьи который стареет у вас на руках или вместе с вами.
Никто не заставляет. Ваш выбор.
По конституции есть гражданин и есть человек. Все права у человека.
Только пропаганда феминизма и чайлдфри запрещена. Чтобы западные оборотни не лезли, жизнь не портили нормальным людям.
Автор все с вами нормально. Не каждая женщина в 35 зарабатывает на квартиры машины. Вы умничка. Возраст отличный. Надеюсь встретите такого же достойного, и захотите замуж, а нет и по фиг. Сделайте что запланировали. Позже заведите питомца, они неплохо скрашивают людскую жизнь)) а иногда это целый Друг и член Семьи который стареет у вас на руках или вместе с вами.
Спасибо Вам, за добрые слова :) у меня есть собачка маленькая. Я не чувствую одиночества. Мужчины постоянно знакомятся , предлагают встречи. И нормальные вроде, серьезные. Семью хотят и детей. А я вот понимаю , что мне придется тогда со своей спокойной и налаженной жизнью расстаться. И не хочется совершенно.
Автор, вы не одна такая. Такое желание (не выходить замуж и не рожать детей) я у себя осознала в 28лет. И с тех пор стало очень легко выстраивать собственную жизнь в комфорте - и душевном, и физическом, и чисто материальном. Считаю свою жизнь очень удачной.
С момента моего решения прошло уже очень много лет, и моё мнение не изменилось. С годами и бОльшим жизненным опытом я еще сильнее утвердилась в правильности своего решения.
Так что мой совет всем людям - слушайте только себя! Честно признавайтесь самим себе в своих желаниях и живите СВОЮ жизнь, а не скроенную по чужим шаблонам ("потому что так надо", "чтобы было как у всех" и т.д.). У вас одна единственная жизнь, другой не будет - только эта.
Нет не одна ) Сейчас много женщин брак разочаровал ,там ничего хорошего нет кроме проблем .Мне 22 и я замуж никогда не собираюсь даже представить страшно .
Особого смысла в семье,муже,детях и нет как такового.Муж может предать,а дети могут вырасти неблагодарными потребленцами,лишь животное не предаст и будет любить вас просто так.
Автор, вы не одна такая. Такое желание (не выходить замуж и не рожать детей) я у себя осознала в 28лет. И с тех пор стало очень легко выстраивать собственную жизнь в комфорте - и душевном, и физическом, и чисто материальном. Считаю свою жизнь очень удачной.
С момента моего решения прошло уже очень много лет, и моё мнение не изменилось. С годами и бОльшим жизненным опытом я еще сильнее утвердилась в правильности своего решения.
Так что мой совет всем людям - слушайте только себя! Честно признавайтесь самим себе в своих желаниях и живите СВОЮ жизнь, а не скроенную по чужим шаблонам ("потому что так надо", "чтобы было как у всех" и т.д.). У вас одна единственная жизнь, другой не будет - только эта.
Я знала, что не хочу детей, лет с 14. Меня в ужас приводили орущие в магазине дети. Мне говорили, что с возрастом изменится отношение. Так вот оно не меняется. Я получаю удовольствие от материальных достижений. Плюс маме помогаю и мне приятно видеть ее радость от моей помощи тесто она может не работать благодаря мне.
Особого смысла в семье,муже,детях и нет как такового.Муж может предать,а дети могут вырасти неблагодарными потребленцами,лишь животное не предаст и будет любить вас просто так.
Мой старший брат свел в могилу нашего отца. Я тогда тоже думала : и стоит после этого заводить детей . Вдруг вырастет вот такое же ленивое чудовище.
Мой старший брат свел в могилу нашего отца. Я тогда тоже думала : и стоит после этого заводить детей . Вдруг вырастет вот такое же ленивое чудовище.
Самое интересное , что я то не ленивая выросла. Работаю без выходных. И эгоизмом, вроде , не страдаю. Маме постоянно помогаю и бездомным животным. У меня мечта - второй бизнес открыть и построить в своей регионе приют для животных
Сообщение было удалено
А откуда по вашему берутся всякие маньяки,убийцы,педофилы,людоеды и прочая нечисть? Многие выросли в нормальных семьях.
Сообщение было удалено
Какой запад ? Але , ку ку , Гриня? Я в России живу. И не надо поднимать политические темы в форуме совершенно по другому вопросу.
Сообщение было удалено
Хватит троллить здесь)
Сообщение было удалено
Я так понимаю , что у тебя квартиры нет . Нищеброда сразу издалека видать . Иди и поработай известными тебе способами .
Сообщение было удалено
При чём тут Запад?
Сообщение было удалено
Ну не все же узбек сосут как ты ) Прикинь люди умеют зарабатывать деньги мозгами а не другим местом )
Сообщение было удалено
Мы здесь не обсуждаем запад. И политику тоже. Не разжигайте
Никогда не знаешь что из ребёнка вырастет.Я знаю много примеров,где у нормальных родителей выросли алкаши,наркоманы,многих в тюрьму садили.Размышляю,отчего это зависит? Ведь даже в одной семье,где всех воспитывают одинаково,разные дети вырастают.
Никогда не знаешь что из ребёнка вырастет.Я знаю много примеров,где у нормальных родителей выросли алкаши,наркоманы,многих в тюрьму садили.Размышляю,отчего это зависит? Ведь даже в одной семье,где всех воспитывают одинаково,разные дети вырастают.
Что из вас выросло? Ничего хорошего, Что будет дальше? Сами понимаете.
Вот и у нас так было. Родители одинаково все давали. А в итоге брат мерзавец. Ему 40 лет, а он все у родителей вымогал. Пока я ипотеку платила и не жаловалась .
Это ваше решение и никто не должен на него влиять. Можно прекрасно прожить без мужа и без детей. Мы давно не в СССР, где тебя бы публично обсуждали и осуждали за такие мысли)