Ни разу в моей жизни не было мужчины который хотел бы от меня брак и детей, хотя длительных отношений хотели многие, т.к. у меня и внешность и характер хорошие, жила в отношениях долго и мужчина …
Блин, я знаю историю, где мужик чуть не на коленях ползал, просил детей, двоих, жене даже машину купил, чтобы беременная не таскалась одна по улице. Как только родила, сказал, что дети- это женское дело и предназначение, отдалился от забот. И мол детей не любишь, значит, не настоящая женщина. И куда ты пойдёшь, кому нужна с двумя детьми?! 😞😞😞
Сейчас 21 век надо вообще быть окраиной. У меня маму развел мой равесник на деньги она хотела деньги зарабатывать но он её развёл на 5 тыс. Компания называется профетрейк. Мне так жаль 5 тысяч. 😞😞😞 Я всю ночь плакала, потом она ещё одну нашла компания называется Эверест тут тоже её обманули я ей мама остановись ты уже наконец тебя дурят как лахушку я аж со слезами её просила мама но не лезь ты больше не куда.
и что я буду делать в автомобильном клубе без автомобиля ,а в яхтном без яхты?))) Тем более я не люблю богатых мужчин
И при чём тут богатство? Спорт - это здоровье, машина - не роскошь, яхта - ещё куда ни шло, но я же про учиться управлению и кататься в отпуске, а не про покупку. Там обычные мужчины.
Так это местные мифотворцы пишут что всех женщин на коленях умоляют родить детей. У всех знакомых именно женщины просили детей.
Дети нужны только женщинам. Если бы мужчины хотели у нас бы матерей одиночек столько не было. Я вообще не понимаю зачем наши женщины так унижаются : беременниют обманов, против воли , зная что он не хочет. Расскажу два примера своих знакомых: однокурсница моя ,у самой ничего нет ни жилья ни денег родила в 33 , муж балбес то не работает вообще то перебивается мелкими заработками, сама так сказала что уговарила своего Сережу на ребенка. Ну уговорила сама и тащит Сереже все пофиг. Другой пример: моя коллега , аналогично ни жилья ни денег , муж полуалкаш, редкий раз работает, ее зп не хватает ни на что постоянно у всех денег занимает, ходит в обносках .Уходить некуда дома у ее родителей семеро по лавкам у матери кроме нее еще 9! детей. Ну вот и нафиг оно надо? Родили? Весело теперь? В нищите то беспросветной?
Дети нужны только женщинам. Если бы мужчины хотели у нас бы матерей одиночек столько не было. Я вообще не понимаю зачем наши женщины так унижаются : беременниют обманов, против воли , зная что он не хочет. Расскажу два примера своих знакомых: однокурсница моя ,у самой ничего нет ни жилья ни денег родила в 33 , муж балбес то не работает вообще то перебивается мелкими заработками, сама так сказала что уговарила своего Сережу на ребенка. Ну уговорила сама и тащит Сереже все пофиг. Другой пример: моя коллега , аналогично ни жилья ни денег , муж полуалкаш, редкий раз работает, ее зп не хватает ни на что постоянно у всех денег занимает, ходит в обносках .Уходить некуда дома у ее родителей семеро по лавкам у матери кроме нее еще 9! детей. Ну вот и нафиг оно надо? Родили? Весело теперь? В нищите то беспросветной?
Да, все так. Тоже знаю по 2-3 рожают, лишь бы родить. Пофиг от кого. Вот зачем?? Потом всю семью тянут на себе, разводиться боятся, а то как же дети без отца. Потом всех мужчин ненавидят.
Откуда вообще это желание лишь бы родить? Как будто не знают, что сами на себе и будут тащить.
Все врут...! А тут особенно! 😋👍
Не нужны мужикам дети. Помнишь старый советский анекдот..?
- Паааап, а ты кого больше хотел- мальчика или девочку?
- Вообще-то, сынок, Я хотел просто приятно провести время..!
Не надо нам детей. Жизни красивой хочется. Времени свободного. Отдыха нормального. Работы, стабильного заработка... А от детей гемморой один и неблагодарность. Горбатишься, горбатишься, а что в итоге..?
У женщин инстинкт! Им РОДИТЬ надо. У мужиков такой потребности нет. Есть конечно исключения, что секса постоянного хотят, да бабу к себе как нибудь привязать... Это - да. А в общем и целом: ты оглянись вокруг, и трезво содрогнись! Что в мире-то делается..? Ну и наххрена спрашивается..?
Не... Жить в свое удовольствие. А дети и семья - для повернутых...
Инстинкта "родить" у женщин нет. Паприроди дети просто рождаются в результате секса. Но не будете же вы спорить, что больше всего на Ж мужчины и давят, что надаражать, больше всего гноят ЧФ.
Автор, во многом, права: действительно, чаще всего инициатива, в этом вопросе, исходит от женщин, и они нередко прибегают к "хитростям"... Скажем, у меня самого несколько детей, и все они появились в результате всевозможных "подстав" и прочих манипулятивных действий со стороны женщин. И у многих знакомых - схожие истории... Мужчины (и то - далеко не все) думают о детях, обычно, только уже где-то после 40...
А теперь посчитайте, сколько этих одиночек не хотели рожать, но их додавил муж, вместе с другими родственниками.
Блин, я знаю историю, где мужик чуть не на коленях ползал, просил детей, двоих, жене даже машину купил, чтобы беременная не таскалась одна по улице. Как только родила, сказал, что дети- это женское дело и предназначение, отдалился от забот. И мол детей не любишь, значит, не настоящая женщина. И куда ты пойдёшь, кому нужна с двумя детьми?! 😞😞😞
Да. Им дети "нужны", чтобы женщина стала зависимой и уязвленной, знала свое место. Именно по репродуктивной причине получилось на заре цивилизации взять Ж в рабство, глобально. Беременная, детная, особенно многодетная - очень зависимый и беспомощный человек.
Автор, во многом, права: действительно, чаще всего инициатива, в этом вопросе, исходит от женщин, и они нередко прибегают к "хитростям"... Скажем, у меня самого несколько детей, и все они появились в результате всевозможных "подстав" и прочих манипулятивных действий со стороны женщин. И у многих знакомых - схожие истории... Мужчины (и то - далеко не все) думают о детях, обычно, только уже где-то после 40...
Вот как раз не инициатива. Дети по факту реально нужны женщинам, потому что горе отцы потихоньку отползают. Но они более осторожны в этом плане.
Инициатива, бравада исходит чаще от мужиков. Особенно если ребёнок удачный получился. Они и на работе хвастаются «что удачно заделал»
Я сейчас понимаю Ангел хранитель какая я счастливая, это не истори это жесть.Я вам сейчас такое скажу от чего вы будете в шоке вы прикиньте у нас 3 пенсии и нам их вообще не хватает и деньгами мы не разабрасываемся шикуем только праздни, отчема пенсия идёт он себе покупает сигареты мамина наплотяжи мая иногда на плотяжи на продукты. Мама от отчима родила я про себя господе лучше бы она не рожала лучше бы она поставила спираль, так это его дочь вышла замуж без любви вся поуши в кредитах ужас, ладно бы там парень был нормальный там парень русский Ванька дурачок жил с мамой квартиры своей нет весь в долгах в каждом с бербанке в черном списке. Я вообще сейчас в шоке как им дали ипотеку. Блядььь люди с норманой кредитной репутацией от казывают,этим клоуном сразу дале. Ещё у этого Ванька дурачок есть такая тупая превычка он покупает бу машины ржавые и её потом ремонтируют, он свою зарплату тратит на ремонт машины жена ходит даже одеть нечего он ей даже на новый год подарк не купил что это блядььь замуж. Я ей купила подарок Господи как она визжала от радости, у её даже теплых джинс нет я ей свои отдала. Господи как же нам это общество хорошо промывает мозги но почему Мы Русские так боимся оденочество. Я за свою пенсию умудряюсь маме вещи покупать я ей купила пуховик сапоги. Себя я тоже любимую одеваю сестра увидела сколько у меня вещей она была в шоке она не хрена себе я ей ато она какие у тебя классные молодежные вещи она дай одну я ей так у тебя муж есть вот пусть он тебя одевает а вообще не надо была выходить за такого замуж жила себе в кайф одна тоже был шкаф полный вещей. Я сейчас начинаю понимать на хуййййййй блядььь эти мужики нужны сейчас всё есть вызвала мужика на час он тебе всё починет и уйдет,муж храпит не куда не сходи ревнует, у меня даже дверь не помонает как отчим храпит это пол беды он ещё ходит пердит, сейчас можно получить секс купить секс- магазине и наслаждаться спокойной жизнью. ( Сори за маты)
Да, все так. Тоже знаю по 2-3 рожают, лишь бы родить. Пофиг от кого. Вот зачем?? Потом всю семью тянут на себе, разводиться боятся, а то как же дети без отца. Потом всех мужчин ненавидят.
Откуда вообще это желание лишь бы родить? Как будто не знают, что сами на себе и будут тащить.
Ты приставь что потом с этими детьми вырастать то они наркоманы вырастаю то алкаши, психика то у таких детей нарушена конкретно. Господи как хорошо что я алкаша бросила а то бы он ещё маю пенсию пропивал. Он три дня по работал и запил я то думала он попьёт один день а он то разпился не нашутку и тут я понимаю что мне надо делать ноги.
Автор, а вы на сколько сама детей хотели в этих отношениях? Я вот за 35 лет обрела желание родить ребенка только от одного мужчины, хочу чтобы у ребенка были его черты лица и характера, готова в чем - то жертвовать своим здоровьем в период беременности и вкладывать в ребенка, понимаю что это навсегда. Но у меня такое впервые, ранее, с другими мужчинами дети мне не нужны были, даже не думала о них
Ох уж это водяра сколько же из за этой водяры проблем, сатаниская дявольская отрава. Я бы хотела чтобы эту ебануюююю водяру продавали только по пзаником. Ещё хочу что прикратили гнать эту прокятуююю самагон если его гонят штраф сделать 5 тысяч тут алкаш задумается гнать ему или платит штраф. В России бордак мы смертные люби увы без сильны. Нам только астаёься бороться самому в своей семьи если не хочешь проблем ответ прост просто не выходи замуж не рожай детей в этом пропащим гнелом мире. Если хочешь сделать доброе дела лучше не рожать чтобы твой ребенок в этом мире не страдал как его радители от нищеты что бы твой ребенок не жил с кредитами с ипотекой, у меня порой такое чувство что США купила Россию причем всю сейчас в России илетроные карты вся Россия в кредитах в ипотеках, и ещё для полного счастья рожать зачем.
Ну, сейчас всё больше понимают это. Раньше же культ штанов был
Жуть. Почему вы не развелись после первой подставы?
вижу что беременеют лишь хитростями, манипуляциями, обманом.
так это типичная бабская тактика поведения в любых ситуациях
Женщина реализовывает свое природное предназначение через отношения с мужчиной, семью и детей. Мужчина реализовывает через карьеру, доходы, власть, влияние. Соответственно, если у женщины нет семьи и детей - ее считают убогой, жалеют, смеются - даже если у нее много денег - они в данном случае ничего не решают и ничего не значат. У женщин есть инстинкт продолжения рода и он очень сильный. Если баба не заделает дитачку - будет плохо себя чувствовать.
мне тоже нужны(я мужщина)
Сообщение было удалено
Но это все же поадекватнее того фарша, что в голове у хахлобыддла:)))
Уговаривают и просят детей у тех женщин, кто этих детей не хочет ни за что.
Мой муж хотел очень, правда оказался немного инфантильным, после первого второго через два года просил и я согласилась. Девочкам 9 и 6 сейчас, но он не прочь бы и ещё одного ребёнка… пацана ещё хочет
Хочет детей очень маленький процент мужчин. Они изначально покупают в браке большую квартиру, идут деньги зарабатывать и тд.
А вам самой дети нужны что ли? Живот растягивать, писю рвать. Потом 18 лет себе не принадлежать.
Ещё непонятно что из ребёнка вырастет
Не сказала бы что маленький процент. Попробуй поживи с кем нибудь не рожая, рано или поздно на детей начинают уговаривать все.
Я мужчина, двое детей, оба желанные. Обсуждаем третьего. Я думаю, вы выбираете себе просто не тех партнеров. Красавчик и признался в любви до гроба - совсем не значит, что детей хочет. Подумайте, как вы выбираете себе мужчину, может с психологом проработайте. И, кстати, если мужчина хочет ребенка и он не совсем молод, то к 30 у него уже будет ребенок - жить с ним или бывшей женой. Можно это как один из критериев выбора сделать)
Сообщение было удалено
Одно другому не противоречит 😆 Бред в головах сивого быдла.
Скажу так, да, женщинам дети и замужество нужно сильнее чем мужчинам. Рожают детей для себя, (кто не просит ничего , а кто ,правда, всё де алименты требует).
Мужчинам не так нужны, да и заморачиваться не хотят с этим.
Хотя если посмотреть на *** пары в Штатах, то они себе с удовольствием детей делают с сурогатками. Но опять тактэи, кто-то их" не делает" и не хочет .
Ну вы , автор, неужели бы сделали ребенка с любым мужиком (страшным , глупым, без таланта и целей)? Значит возможно и с вами не хотят заводить детей.
Да, бывает когда залёт, тогда ещё типа: пусть будет.
Может им самим страшно , не чувствуют себя взрослыми и в роли отца(семейства).
Не хочу детей. Но да, мужчинам редко они нужны. Никто не просит. Без резинки они просто хотят, а дуры ведутся.
Мне первый муж говорил: роди, а когда я залетела (он был нетрезв, и ППА не удался), то сказал. ой, не время рожать. Я не хотела прерывать, но он сказал - одна будешь растить, ни копейки не дам. Аборт. развод. Второй муж вроде как был не против ребенка. Когда порвался презик, он сказал, что против ребенка ничего не имеет, но категорически не хочет его вот прямо сейчас. Аборт, развод. А третьему мужчине, он не муж был, просто вместе жили, не стала говорить, что забеременела, а намекнула, и снова та же песня - ой не время, ой не время. Противно стало, сделала втихаря аборт и выставила его вещи за дверь, он так и ходит злой рассказывает "она меня бросила ни за что".
Мне первый муж говорил: роди, а когда я залетела (он был нетрезв, и ППА не удался), то сказал. ой, не время рожать. Я не хотела прерывать, но он сказал - одна будешь растить, ни копейки не дам. Аборт. развод. Второй муж вроде как был не против ребенка. Когда порвался презик, он сказал, что против ребенка ничего не имеет, но категорически не хочет его вот прямо сейчас. Аборт, развод. А третьему мужчине, он не муж был, просто вместе жили, не стала говорить, что забеременела, а намекнула, и снова та же песня - ой не время, ой не время. Противно стало, сделала втихаря аборт и выставила его вещи за дверь, он так и ходит злой рассказывает "она меня бросила ни за что".
Фуу блЯтьь
И правильно. Троих мужиков в утиль 🗑️.
Просто это надо обговаривать в начале отношений. Естественное не на первом свидании, но на том этапе когда вы узнаете друг-друга.
Когда мы поняли с будущим мужем что отношения будут серьёзными и надолго сразу проговорили важные для нас вопросы: быт, работа, планы на жизнь, планы на семью и они совпали.
Сейчас спустя 6 лет решили что можно попробовать завести ребёнка, не пьём алкоголь, вместе кушаем более полезную еду итд. Потому что изначально в планах и у него и у меня было завести малыша.
Если бы тогда наши планы не совпали, мы бы просто разошлись. Никто ни кого не уговаривает 🤷🏼♀️
Скажу так, да, женщинам дети и замужество нужно сильнее чем мужчинам. Рожают детей для себя, (кто не просит ничего , а кто ,правда, всё де алименты требует).
Мужчинам не так нужны, да и заморачиваться не хотят с этим.
Хотя если посмотреть на *** пары в Штатах, то они себе с удовольствием детей делают с сурогатками. Но опять тактэи, кто-то их" не делает" и не хочет .
Ну вы , автор, неужели бы сделали ребенка с любым мужиком (страшным , глупым, без таланта и целей)? Значит возможно и с вами не хотят заводить детей.
Да, бывает когда залёт, тогда ещё типа: пусть будет.
Может им самим страшно , не чувствуют себя взрослыми и в роли отца(семейства).
Поправочка, сильнее нужны дети, а не замужество. Замужество - это узаконеное рабство. Поэтому и разводов много.
А чего не сказали? Чтобы точно знал, что не низачто?
Ты приставь что потом с этими детьми вырастать то они наркоманы вырастаю то алкаши, психика то у таких детей нарушена конкретно. Господи как хорошо что я алкаша бросила а то бы он ещё маю пенсию пропивал. Он три дня по работал и запил я то думала он попьёт один день а он то разпился не нашутку и тут я понимаю что мне надо делать ноги.
Купи уже себе учебник русского языка! Пожалуйста!!!!
Женщина реализовывает свое природное предназначение через отношения с мужчиной, семью и детей. Мужчина реализовывает через карьеру, доходы, власть, влияние. Соответственно, если у женщины нет семьи и детей - ее считают убогой, жалеют, смеются - даже если у нее много денег - они в данном случае ничего не решают и ничего не значат. У женщин есть инстинкт продолжения рода и он очень сильный. Если баба не заделает дитачку - будет плохо себя чувствовать.
Из какого зоопарка ты сбежал, болезный?
Автор, не понравился вам мой ответ. Вот, что увидел, то и написал.
Странно, что мужчины ходят к вам "с мечом"©. Хотя, возможно, это и закономерно. Женщина, которая ведёт себя, как спаринг-партнёр, лично мне, в жены не подошла бы...
Не будет взрослый мужчина "растатпывать"© мягкую женщину.
Ей хочется помочь, обнять, любить. С ней хочется дом, детей, животных.
Всё то, что сейчас у меня есть))) А теперь ещё и много свободного времени.
Вы не знаете мужчин,
я ж привела цитату
Я мужа уговорила на ребенка. Он долго не хотел, но у меня был аргументы и мы разобрали почему не хочет, мы подготовились к ребёнку. Считаю насильно беременеть от мужчины нельзя. Он должен тоже хотеть и потом растить этих детей со мной. А не хочет - значит не достоин размножения, пусть вымрет.
тоже так считаю, кстати, только я послушала местных клуш и не стала своего уговаривать ,а ушла, бросила любивши, теперь получается что и детей нет и любимого человека
Ну вот и ответ на Ваш вопрос: Вам подсознательно не нужны дети, поэтому Вы мужчин Выбираете, которые с Вами не хотят детей (а скорее всего ни с кем не хотят. Типа, можно про "часики тикают" отвечать, что "не виноватая я, он сам!.."
да, мои мужчины в принципе не хотели детей ни с кем, но женщины которые после меня были их уговаривали уламывали ,я знаю из первых уст это так как последний звонит и мне все докладывает про свою жизнь
У меня оба мужа хотели. С первым не вышло ничего, отношения не сложились, развелись. Тогда встретила второго, мне 38, ему 40, оба без детей. Но он простой водитель. Наверное, это как понижение планки для меня, но я так не воспринимаю, потому что полюбила его. И да, внешне он хорош, высокий и симпатичный. До браков были длительные отношения с мужчинами другого уровня- в первую очередь , в плане образования, один врач психиатр со вторым юридическим образованием., два других выпускники математических, физических факультетов с красными дипломами. Эти товарищи в семью и обзаводиться детьми не рвались, то ли из за ума, то ли из за возраста.Но позже вроде как тоже не обзавелись
у меня последний тоже очень умный, не из простых, я тоже