Гость
Статьи
Дети нужны только …

Дети нужны только женщинам?

Ни разу в моей жизни не было мужчины который хотел бы от меня брак и детей, хотя длительных отношений хотели многие, т.к. у меня и внешность и характер хорошие, жила в отношениях долго и мужчина …

Автор
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость

У меня точно такие наблюдения автор. Большинство мужчин не горят желанием специально заводить ребенка.

я жалею уже что бросила последнего, его я хотя бы любила, а альтернатива такие же не хотящие,но еще и нелюбимые ,ужс вообще((

Гость
Автор

Согласна, но от нелюбимого мужчины ребенок это еще хуже, будет раздражать

Есть такое мнение, что рожать надо от красивого.

Гость
Автор

с первыми двумя про детей не думала особо

Вы с третьим 7(!)лет провели и ни разу эту тему не поднимали?

Автор
Гость

Есть такое мнение, что рожать надо от красивого.

мой бывший и красивый и умный был и любила я его, но бросила из-за вот этого непонятства с ребенком. уже все

Автор

ну они с первой не ради детей же, просто так вышло

Я к тому, что такие мужчины хотят побольше детей настругать от разных женщин

Автор
Гость

Вы с третьим 7(!)лет провели и ни разу эту тему не поднимали?

поднимали, описала что он сказал в теме , больше я не поднимала, для меня сказать что я не от тебя детей особо-то и хочу =я тебя не люблю, меня это потушило отчасти, потом мы расстались больше по моей инициативе 3 года назад

Автор
Алексей

Я к тому, что такие мужчины хотят побольше детей настругать от разных женщин

но хотят же и они жили в браке какое-то время, а от меня никто не хотел никогда

Гость
Автор

мой бывший и красивый и умный был и любила я его, но бросила из-за вот этого непонятства с ребенком. уже все

Верните 🤷🏻‍♀️

Гость
Автор

поднимали, описала что он сказал в теме , больше я не поднимала, для меня сказать что я не от тебя детей особо-то и хочу =я тебя не люблю, меня это потушило отчасти, потом мы расстались больше по моей инициативе 3 года назад

Если вам не 20, то тут скорее не нелюбовь к вам, а страх изменить свою жизнь.

Автор
Гость

Верните 🤷🏻‍♀️

Он с другой уже давно, она там ему тоже по поводу ребенка наседала, и по-моему продавила его, я не знаю подробностей, у меня уже моральных сил не было ломать это сопротивление и желания тоже поэтому расстались

Автор
Гость

мне было где-то 32-34 на момент разговора, ему 29-32, я не помню точно когда говорили

Автор
Гость

да он не из тех кто боится жизнь менять

Сейчас в принципе многие от детей отказываются и мужчины и женщины

Автор
Алексей

Сейчас в принципе многие от детей отказываются и мужчины и женщины

но я то не отказываюсь

Девушка
Автор

я жалею уже что бросила последнего, его я хотя бы любила, а альтернатива такие же не хотящие,но еще и нелюбимые ,ужс вообще((

Милая не жалей не надо. Мне тоже 38 лет как и тебе милая поверь мне сейчас можно прикрассно жить без детей, я вообще детей не хочу.

Автор
Гость

меня просто убивает сам факт того я чтоб реализовать данное мне природой назначение должна кого-то гнуть-ломать, вести себя как хищник, зачем мне тогда это дано если я не могу это реализовать ,сплошной парадокс

Автор
Девушка

Милая не жалей не надо. Мне тоже 38 лет как и тебе милая поверь мне сейчас можно прикрассно жить без детей, я вообще детей не хочу.

Спасибо на добром слове, но я то хочу детей

Гость
Автор

да он не из тех кто боится жизнь менять

Все брятся ...

Гость
Автор

меня просто убивает сам факт того я чтоб реализовать данное мне природой назначение должна кого-то гнуть-ломать, вести себя как хищник, зачем мне тогда это дано если я не могу это реализовать ,сплошной парадокс

Гнуть-ломать, скорее всего и не пришлось бы. Чуть побольше и почаще обшаться на эту тему - возможно

Гость

Автор, мне 39 детей нет, 15 лет в браке, с мужем не получалось. Сейчас разводимся и я зашла на сз там полно мужчин 33 -39 лет, у которых нет детей и они пишут хочу детей.

Автор
Гость

Все брятся ...

он переехал из нашего города в Питер в неизвестность по сути, влез там в такие структуры сложносочиненные, несколько бизнесов открыл разнонаправленных, все очень смело было, не из тех кто боится

Автор

но я то не отказываюсь

Ищите, что вы хотите ещё услышать?

Гость
Автор

А я себя утешаю следующим образом, а вдруг больной, инвалид.

Автор
Гость

Гнуть-ломать, скорее всего и не пришлось бы. Чуть побольше и почаще обшаться на эту тему - возможно

возможно, но, видите, я почувствовала сопротивление и решила что раз за 7 лет не пришло это желание значит не хочет сильно

Девушка
Автор

Спасибо на добром слове, но я то хочу детей

Милая ты просто приставь на Мик какие это муки рожать кровь, если кесерево ещё хуже, господе кто тебе в бил в твою милую в голову что нужны эти дети.

Гость

знает даже чебурашка
негр = какашка

негрофил = ***

Автор
Гость

Автор, мне 39 детей нет, 15 лет в браке, с мужем не получалось. Сейчас разводимся и я зашла на сз там полно мужчин 33 -39 лет, у которых нет детей и они пишут хочу детей.

я сижу на Сз сейчас, там сплошной ужас,если не внешне так внутренне ,они врут многие так завлекают на одну ночь

Автор
Девушка

Милая ты просто приставь на Мик какие это муки рожать кровь, если кесерево ещё хуже, господе кто тебе в бил в твою милую в голову что нужны эти дети.

я не боюсь

Гость
Кот Бегемот

Все врут...! А тут особенно! 😋👍
Не нужны мужикам дети. Помнишь старый советский анекдот..?

- Паааап, а ты кого больше хотел- мальчика или девочку?
- Вообще-то, сынок, Я хотел просто приятно провести время..!

Не надо нам детей. Жизни красивой хочется. Времени свободного. Отдыха нормального. Работы, стабильного заработка... А от детей гемморой один и неблагодарность. Горбатишься, горбатишься, а что в итоге..?
У женщин инстинкт! Им РОДИТЬ надо. У мужиков такой потребности нет. Есть конечно исключения, что секса постоянного хотят, да бабу к себе как нибудь привязать... Это - да. А в общем и целом: ты оглянись вокруг, и трезво содрогнись! Что в мире-то делается..? Ну и наххрена спрашивается..?
Не... Жить в свое удовольствие. А дети и семья - для повернутых...

Согласна с тобой! Хотя у меня есть муж и ребенок, но это всё - ошибка в результате неконтролируемого гормонального всплеска. Надо было никогда не ходить замуж и не рожать. Я всегда была счастливой. И жизнь разделилась на до и после в результате. Я уверена, что большинство женщин ненавидят свою жизнь и свою семью, но скрывают это. Патриархат так действует на сознание. Мы боимся признаться даже себе, что не хотим быть в рабстве.

Гость
Кот Бегемот

Все врут...! А тут особенно! 😋👍
Не нужны мужикам дети. Помнишь старый советский анекдот..?

- Паааап, а ты кого больше хотел- мальчика или девочку?
- Вообще-то, сынок, Я хотел просто приятно провести время..!

Не надо нам детей. Жизни красивой хочется. Времени свободного. Отдыха нормального. Работы, стабильного заработка... А от детей гемморой один и неблагодарность. Горбатишься, горбатишься, а что в итоге..?
У женщин инстинкт! Им РОДИТЬ надо. У мужиков такой потребности нет. Есть конечно исключения, что секса постоянного хотят, да бабу к себе как нибудь привязать... Это - да. А в общем и целом: ты оглянись вокруг, и трезво содрогнись! Что в мире-то делается..? Ну и наххрена спрашивается..?
Не... Жить в свое удовольствие. А дети и семья - для повернутых...

Ваш отец такого же мнения?

Автор

я сижу на Сз сейчас, там сплошной ужас,если не внешне так внутренне ,они врут многие так завлекают на одну ночь

Большинство сз - так и есть, отношения искать там нельзя

Автор
Алексей

Большинство сз - так и есть, отношения искать там нельзя

а где их искать, не по улицам же ходить.
Никогда не думала что такое со мной будет

Девушка
Автор

Я больше скажу там одни озабоченные секса на одну ночь, я тоже там сижу чисто для общения, мне один пишит будешь моей любовницей ещё пишит хочу чтобы ты мне поченялась в сексе типа он хочет роливые игры. Я вообще в шоке 🤭 Я ему пишу ты минет не хочешь он пишит это на первом месте, я про себя что за парни пошли.

Автор

а где их искать, не по улицам же ходить.
Никогда не думала что такое со мной будет

На работе, если вы студентка - в университете, возможно на корпоративе

Гость
Автор

А Вы столько времени жили с мужчинами и постоянно предохранялись? У меня такая же ситуация, отношения были 2 раза по 2,5 года, но предохранялись тяп - ляп, ППА или безопасные дни, но, у меня, к сожалению проблемы с деторождением, поэтому детей и нет. А так мужчины были в основном нейтральны, к тому же они больше головой думали как и на что растить и какая ситуация в стране. Мне кажется , это странным, когда мужчина именно настаивает на ребёнке, не ему же здоровье гробить и о рождении детей все таки женщине принимать решение

Автор
Алексей

какая я студентка Вы что, работа у меня дома, корпоративов нет ,я их и раньше не любила то

Автор
Гость

А Вы столько времени жили с мужчинами и постоянно предохранялись? У меня такая же ситуация, отношения были 2 раза по 2,5 года, но предохранялись тяп - ляп, ППА или безопасные дни, но, у меня, к сожалению проблемы с деторождением, поэтому детей и нет. А так мужчины были в основном нейтральны, к тому же они больше головой думали как и на что растить и какая ситуация в стране. Мне кажется , это странным, когда мужчина именно настаивает на ребёнке, не ему же здоровье гробить и о рождении детей все таки женщине принимать решение

ППа тоже, это вполне себе способ предохранения хороший
4 года, 4 года и 7 лет

Девушка

Я больше скажу там одни озабоченные секса на одну ночь, я тоже там сижу чисто для общения, мне один пишит будешь моей любовницей ещё пишит хочу чтобы ты мне поченялась в сексе типа он хочет роливые игры. Я вообще в шоке 🤭 Я ему пишу ты минет не хочешь он пишит это на первом месте, я про себя что за парни пошли.

Сайты знакомств - это тупо потрахаться, когда вы уже это поймёте. Нормальных мужчин там единицы

Не путайте
Автор

мне это надо.
Я пытаюсь понять как это у других получается при том что никто детей не хочет, но они как-то рождаются

Мужчины вполне себе требуют детей и саботируют контрацепцию, когда хотят привязать к себе вкусную бабу или сделать ее зависимой, чтобы помыкать. Обычно мотив рождения детей в семье именно такой.

Игорь

Здравствуйте, автор!
У меня трое детей в 35 лет. Всех люблю.
Не сочтите за нравоучение, но ответ прост.
ИМХО, вы слишком грубо отвечаете на комментарии. В жизни вы ведёте себя также: общаетесь свысока, даже презрительно?
В этом случае, неудивительно, что от вас не хотят детей.
Ведите себя дружелюбнее, тогда и вас будут считать пригодной для традиционной семьи, а не для разовых потрахушек.

Автор
Алексей

я думаю есть ли вообще смысл если все мужчины такие , с любимым человеком хоть общаться было приятно, а так нафиг оно надо все?

Гость
Автор

ППа тоже, это вполне себе способ предохранения хороший
4 года, 4 года и 7 лет

Я знаю тех кто залетал с ППА, поэтому уточнила.

ЭЛАЙДЖА

да тут чего только не пишут:
1а) большинство женщин зарабатывают больше мужчин
1б) большинство женщин содержат ооигархи и покупают по несколько квартир
2а) женщинам секс не нужен
2б) пропал секс в браке, как уговорить мужа чаще трахаться
3а) ненавижу поганое ***, даю только за большие деньги
3б) мужик пропал после секса, а я влюбилась
4а) муж упрашивает родить, но я поставила условие - зачатие только если положит два миллиона мне на депозит
4б) залетела от нищего хaча-зэка и он гонит на аборт

достаточно чуши или продолжать? ты главное всему верь и уши развесь пошире, строй свою жизнь исключительно опираясь на мнение форума

Автор
Не путайте

Мужчины вполне себе требуют детей и саботируют контрацепцию, когда хотят привязать к себе вкусную бабу или сделать ее зависимой, чтобы помыкать. Обычно мотив рождения детей в семье именно такой.

у меня был такой воздыхатель, но старше на 17 лет и даже не квартиры, жил в каморке при работе , жирно ему такое как по мне у него своих двое есть

Гость
ЭЛАЙДЖА

4а) муж упрашивает родить, но я поставила условие - зачатие только если положит два миллиона мне на депозит

достаточно чуши или продолжать? ты главное всему верь и уши развесь пошире, строй свою жизнь исключительно опираясь на мнение форума

Согласна) тоже забавляет чушь, которую тут пишут, в большинстве, своём, которая реально отношения к жизни не имеет

Автор
Игорь

Здравствуйте, автор!
У меня трое детей в 35 лет. Всех люблю.
Не сочтите за нравоучение, но ответ прост.
ИМХО, вы слишком грубо отвечаете на комментарии. В жизни вы ведёте себя также: общаетесь свысока, даже презрительно?
В этом случае, неудивительно, что от вас не хотят детей.
Ведите себя дружелюбнее, тогда и вас будут считать пригодной для традиционной семьи, а не для разовых потрахушек.

не считаю что грубо, где грубо-то? Нормально считаю, я со своими мужчинами так не общаюсь, а только с теми кто ко мне "с мечом" пришел.
Мягких растаптывают по жизни как раз мужчины, их как раз их в разовые потрахушки и тянут , потому что думают что раз характер мягкий не откажет, липнет всякий мусор. Мне человек из вторых отношений однажды сказал что я "мягкая как ***" это цитата, так что не работает это так.

Автор
Гость

у них все еще более тяп-ляп, и не ппа скорее всего ,это женщины думали что ппа,надеюсь, понимаете что я имею ввиду+ в юности быстрее залетают

Автор
Гость

Вы не из-за проблем не залетели,а из-за того что ппа реально нормальный способ контрацепции, если понимать что к чему , не хочу углубляться в подробности

Автор
ЭЛАЙДЖА

ну кроме первого и второго тут все в принципе реалистично

Гость
Автор

у них все еще более тяп-ляп, и не ппа скорее всего ,это женщины думали что ппа,надеюсь, понимаете что я имею ввиду+ в юности быстрее залетают

Я немного младше вас , и я думаю если мужчина стабилен, психически уравновешен, работает и отношения более менее нормальные, при условии что есть свое жильё, чувства к мужчине, то вариант подстроить залёт имеет место быть. Но это в том случае, если мужчина не против детей, но, так скажем ему нужен пинок. Почитать о таких способах можно в интернете. Но опять же нужно ясно понимать что именно вам нужна семья, так как все таки построение семьи это женская прерогатива. Ребенок это серьезно