И почему именно палка?
Богат и изворотлив русский язык. Женщина приглашает на чай, а мужчина палку поглаживает... не подведи, друже)))
Сообщение было удалено
Сиделец, давно откинулся?
Сообщение было удалено
В украсиське другие выражения? И там не зона а ядерный армагеддо?
Сообщение было удалено
Понял, ты бизнесмен. Владелец чебуречной. Обрезанный?
От е6анутого мужла конечно пошло
Сообщение было удалено
жалобу лови
Значит вы прочитали мой комментарий.... Понятно.
Так вот, женщины приглашают мужчину для секса, используя выражение:"Чаю хотите (зайдёте на чай, выпьем чаю, и т. д.?)". Иногда говорится: "Зайдите на чашку чая"..
Мужчины, перефразируя, говорят, что зашёл на "палку чая", имея в виду коитус, который может иметь и такое обозначение, как поставить палку.
Вы удовлетворены?
Так вот, женщины приглашают мужчину для секса, используя выражение:"Чаю хотите (зайдёте на чай, выпьем чаю, и т. д.?)". Иногда говорится: "Зайдите на чашку чая"..
Мужчины, перефразируя, говорят, что зашёл на "палку чая", имея в виду коитус, который может иметь и такое обозначение, как поставить палку.
Вы удовлетворены?
Так и есть.Женщина приглашает на чай приглянувшегося, приятного мужчину, не абы кого чаем поить)) А мужчина понимает...а вдруг продолжение последует, а я палочку забыл прихватить. Конфуз получится)))
Вы удовлетворены?
Гет мне все равно не понятно почему кинуть палку это секс? Какая палка и куда ее кидать? Если там не палка совсем и ее туда сюда надо совать...короче причем тут палка?
Это пошло от мужланов, которые приглашают поахаться словами «чай попьем, фильм посмотрим».
Гет мне все равно не понятно почему кинуть палку это секс? Какая палка и куда ее кидать? Если там не палка совсем и ее туда сюда надо совать...короче причем тут палка?
Идиоматическое выражение такое.... Если не носитель языка, то можете не понять.
Пенис, будучи в состоянии эрекции, по тактильному ощущению можно назвать палкой.... А засовывают (кидают, потому что у некоторых особей вагины равны небольшому корыту) его в вагину, с дальнейшим продолжением в виде возвратно-поступательных движений (фрикционных, или полоскательных, если вагина является корытом).
под выражением на палку чая имеется предложение выпить спиртное.были специальные самовары в виде высоких металлических трубок,похожих на палку и естественно
вместо чая было спиртное.