Есть ли у вас счастье?
Мне 21 но никогда не было отношений,даже у сестренки парни есть,с работой все плохо и с домом,ничего не получается,зп мпьенькая,я хочу пткончить с жизнью,все равно уже ничего не изменится
Сообщение было удалено
Из-за таких, как ты, обесценивающих чужие страдания, у нас злое общество, в котором невозможно жить. Совести у тебя ни грамма! Желаю тебе в новом году получить сполна за твою токсичность! Весь год страдать будешь, и никто тебя не пожалеет!
Сообщение было удалено
А я и не хочу знать
Есть мои любимые люди, прежде всего - мой муж. Поэтому - да, счастье у меня есть и жить я хочу!
Автор, это у вас так под НГ накатил депрессняк, так у многих бывает. Год начнется и все пройдет, переждите.
Предлагаю создать чат, например, в тг, и каждый день хвалить друг друга.
Сообщение было удалено
Да
> после разоривших и предавших мужей
разорившийся муж не нужон становится
Добрый день! В новогодний праздник люди желают друг другу счастья. Но от чего оно зависит? Многие пытаются искать счастье в удовольствиях, богатстве, славе или власти. Но Иисус учил, что счастье зависит не от идеальных условий: "Счастливы те, кто стремится утолить свой духовный голод". Христос знал, что люди созданы с сильным желанием узнать своего Творца. В этом и заключается духовный голод. Я в этом убедилась и благодаря этим знаниям у меня есть смыл жизни!
Одной дурой меньше.
Лет в 20 была полна энтузиазма, решать/ переживать проблемы в личной жизни, находить и в полную силу батрачить на работе, надежды на светлое будущее. К 30 как выше написали просто гребу лапками. Видимо выгорела, мужиками сыта по горло, больше иллюзий не строю, поняла их суть. На работу , где нужно впахивать больше не иду. Переехала в город о котором мечтала, МЧ тоже устраивает. Но особой радости не испытываю. Иногда посещают мысли, что вся наша жизнь не имеет какого то смысла. Родился, пожил , умер.
Я всегда счастлива. Потому чтоу меня есть цель в жизни. И цель эта безумная, сумашедшая, неосуществимая, но это высокая цель. И вообще в моей душе всегда солнце. А еще потому что у меня в жизни есть большая любовь. Любовь к России. Если я достигну своей цели и смогу помочь своей стране хоть как то- то это вообще праздник . Но,как говорил Будда, все ,что вы сделали мысленно, уже сделано . Так что в душе я изо всех сил помогаю своей стране)))
Часто путают смысл и цель жизни. Цель - это задачи здесь и сейчас, то, что можно достичь, имеющее критерии удалось/не удалось. А смысл жизни, по определению, скрыт за пределами жизни. Это те Уроки, ради которых наши Души воплощаются в плотном мире. Если человек не выполняет эти Уроки, у него развивается такое вот субдепрессивное состояние, выключается "центр удовольствия" в подсознании, он мается и страдает порой без явных видимых причин. Причём, поскольку у всех Души разные, то и Уроки разные. Поэтому то, что для одного правильно и доблесть, то для другого - не годится, вызывает мучения и тоску. Густой поток душевных драм от того, что мы на себя примеряем чужие Уроки и судьбы. От этого зависть или гордыня, которые тоже приходится лечить. Это бездонная тема, ищите своё, не сравниваясь с другими, тогда обретёте мир в Душе.