Женщины ладно, а вот что тут делают мужчины, боюсь спрашивать?
Необременительный трёп и источник ахх***льных историй после закрытия «задолбали».
Зачем мужики сидят на антибабе и мастурбисте?
тут нет женщин
тут в основном - существа жен. пола (по паспорту)
Женский сайт… опять бухнул?
Потому что тут я говорю им правду)))) это очень полезно, но очень больно. Поэтому бабы меня матерят и старательно оскорбляют, но ...читают, анализируют. Не все потеряно
Развлекают мужчин.
тоже не знаю, я создаю темы и отвечает 3 человека, остальные темы разводки на 30%, при том неинтересные
А где сидеть женщинам на мен.ру?
Женщины тут страшко им мужики не дают, сидящие на мамкиной шее, алиментщицы, низший слой, поэтому и сидят тут, позор
поболтать , обычно захожу на пять минуточек и остаюсь на 6 часов
Поныть😭😭😭
Примерно затем же, что и мужчины. Почитать, пописать, пообщаться, подумать, попредлагать, посоветовать, поспрашивать, посравнивать.
Считала Фантомаса одним из нескольких адекватов мужского рода на форуме. После этой глупой темы с идиотским вопросом, он перестал быть адекватом)
Считала Фантомаса одним из нескольких адекватов мужского рода на форуме. После этой глупой темы с идиотским вопросом, он перестал быть адекватом)
Так я специально создал эту тему, хотел узнать реакцию некоторых дам. Вот и получается, если подомную тему создала бы женщина, то это нормальная тема. Но если мужчина, то тогда.... Вывод сделан.
Так я специально создал эту тему, хотел узнать реакцию некоторых дам. Вот и получается, если подомную тему создала бы женщина, то это нормальная тема. Но если мужчина, то тогда.... Вывод сделан.
Потому что форум с подобным названием считается женским, здесь даже есть раздел про женское здоровье. Вот что делают мужчины в этих темах, да еще советы дают, вообще непонятно.
Новость бомба!
«Китай готов работать с РФ, чтобы противостоять политике односторонних действий Запада, а также защищать суверенитет и безопасность двух стран»
Заявил лидер китайской Коммунистической партии Си Цзиньпин.
Делать им больше нечего. До сих пор ору, что кто-то сидит здесь на полном серьёзе. Могли бы и чем-то полезным заняться. Даже в свободное время лучше бы книгу почитали или хоть фильм посмотрели. Во всяком случае будет полезней, чем сидеть и писать комментарии и посты в этой дыре. Я сюда захожу раз в 10000 лет. Единственный плюс, это посмеяться с тупости некоторых здесь.
Делать им больше нечего. До сих пор ору, что кто-то сидит здесь на полном серьёзе. Могли бы и чем-то полезным заняться. Даже в свободное время лучше бы книгу почитали или хоть фильм посмотрели. Во всяком случае будет полезней, чем сидеть и писать комментарии и посты в этой дыре. Я сюда захожу раз в 10000 лет. Единственный плюс, это посмеяться с тупости некоторых здесь.
Тупости тебе не занимать? Где живешь сейчас оборвышь, в Албании, Румынии?