Гость
Статьи
Отели, самолёты, …

Отели, самолёты, рестораны без детей

Как относитесь если появятся места куда детям до опреденного возраста будет запрещен вход?

Автор
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Пересадка в Дубаи вам очень понравится - там лучшие в мире business/first class lounges, а летать Аэрофлотом я вам сейчас очень не советую - это опасно для жизни (почитайте связи с санкциями как это повлияло на качество обслуживания самолётов)

ДубаИ 🤦🏻‍♀️ Колхозница, я через твои дубаИ летела с пересадкой на Сейшелы и на Маврикий, перелёт занял 17 часов. Но там вариантов не было с Аэрофлотом на тот момент. На кой это надо вменяемым людям, если на Мальдивы прямые рейсы летают. У яжмамок понос в голове.

Гость
Гость

Если есть деньги, частный самолёт - это выход. Стоит около 30 тыс евро с услугами пилота, 12 мест. Если большая семья, то выгоднее чем первым классом

Обратите внимание, какой понос у яжмамок в головах. Раньше они просто писали типа летайте бизнес классом, но после того как их ткнули мордой, что это не поможет, они предлагают частные джеты арендовать. То есть заткнуть своих уродов мелких не вариант? Потом удивляются почему их все хейтят и плюются от их общества.

Гость
Гость

Нам бесплатный upgrade делали с бизнес класс на первый - вы наверно и не знали что так можно 😄

Офигительно. То есть вашего мелкого урода никто не видел и не слышал? Повезло пассажирам, которые имели несчастье купить билеты поблизости.

Гость
Гость

Мы своих детей возим и водим везде с раннего возраста. Первый раз в отель с младшей в 3 мес поехали, все прекрасно прошло. Все кто пишут, что сидели до совершеннолетия детей дома - у вас просто нет денег куда то выходить и выезжать. Мы себе можем позволить хоть 5 раз в год на Канары-Мальдивы летать в пятизвездочные отели, сейчас я буду дома сидеть из за каких то клуш, которых побеспокоит мой ребёнок. Кстати сказать в самолетах мои сроду не орали, засыпали обычно на взлёте, но мы по 10 часов и не летали с маленькими. Идите все недовольные куда подальше, честно

Клуша это ты. Если тебе плевать на чужой комфорт, то другим плевать на твой и любезничать с тобой никто не будет, тупое мясо.

Гость
Гость

Ну почему фантазия. Мне 17, что-бы ты про возраст не орала. И я часто детям подножки ставлю, а ещё я люблю их дразнить. Когда они ноют в магазине, я покупаю себе киндер или другую сладость и ем прям при них) Ещё язык могу показать. И на *** вполне слала когда они мне мешали. И в лицо я все высказываю, просто, если с их матерью, то соблюдаю субординацию, а ещё у меня на готове, телефон с камерой, если при случаи оскорблений и попытки меня ударить, я включила бы камеру чтобы в дальнейшем написать заявление на женщину.

Господи, детский сад штаны на лямках, а мы ей что то доказываем. Киндер она покупает. Приятного аппетита, девочка!

Гость
Гость

Обратите внимание, какой понос у яжмамок в головах. Раньше они просто писали типа летайте бизнес классом, но после того как их ткнули мордой, что это не поможет, они предлагают частные джеты арендовать. То есть заткнуть своих уродов мелких не вариант? Потом удивляются почему их все хейтят и плюются от их общества.

Странно, почему вас не задевают пьяные матерящиеся мужики в том же бизнес классе (летела однажды с такими). Лучше б дети орали. Эти закидывались весь полёт, потом когда стюардесса вежливо сказала, что больше не может обслуживать устроили скандал. Про таких темы почему то никто не создаёт, матерей с детьми хейтить проще. А частные самолёты - выход для обеспеченных, у меня одни знакомые так летают уже много лет

Гость
Гость

Клуша это ты. Если тебе плевать на чужой комфорт, то другим плевать на твой и любезничать с тобой никто не будет, тупое мясо.

Ути пути. Спросили тебя три раза. Это ты в интернете смелая, в реальной жизни за километр бы ко мне не подошла, засс.ала бы. Да мы бы не пересеклись, мой бизнес класс за шторкой, тебя бы даже в туалет туда не пустили. А дети мои уже выросли, если что, объездив весь мир. А вы сидите на попе ровно, завистливые люди и бухтите дальше на форумах, может хоть так полегчает

Гость
Гость

Не обязана. Какое отношение дети заслуживают такое и получают

Так и про вас это верно. Вы заслуживаете то отношение, которое люди к вам проявляют. Малолетняя хамоватая тинейджерка)

Гость

Отрицательно. Это формирует усиление агрессии, более яркие проявления негативного отношения к детям. Изначально природой заложено их любить и о них заботиться, это нормально. Ни один вид животных не изгоняет детей. С точки зрения формирования здорового социума это полное днище. Как психолог скажу, что сво показало, что мы и так катимся по спирали вниз. Так вот это- следующий виток

Но вы не забывайте вот что - дети, которых вы тащите в рестораны, и которые там кричат и мешают другим, - это ВАШИ дети.
Понимаете, да? ВАШИ. А не наши общие. И мы не обязаны из за ваших детей терпеть дискомфорт.

Woohoo
Гость

Странно, почему вас не задевают пьяные матерящиеся мужики в том же бизнес классе (летела однажды с такими). Лучше б дети орали. Эти закидывались весь полёт, потом когда стюардесса вежливо сказала, что больше не может обслуживать устроили скандал. Про таких темы почему то никто не создаёт, матерей с детьми хейтить проще. А частные самолёты - выход для обеспеченных, у меня одни знакомые так летают уже много лет

А вот я объясню, почему меня не задевают пьяные матерящиеся мужики. Я последние лет 15 довольно часто летаю, раз в 5-6 недель точно, иногда бывает, что и чаще. Так вот, за сотни полетов пьяных мужиков я встретила дважды, аж запомнилось:
1. Был какой-то футбольный матч с какой-то британской командой (я не разбираюсь, честно), британская команда победила, и на утро на рейсе в Лондон был полный самолет пьяных до усрачки британских фанов, вели себя неадекватно, приставали к летному персоналу, хватали их за все части тела. Выходили в Лондоне с полицией.
2. Какой-то нетрезвый француз попробовал покурить айкос на борту. Если бы не было беготни летного персонала к его креслу и разборок с ним - я бы даже не заметила, что он был нетрезвый. Выходил тоже с полицией.

Я понимаю, что пьяных в самолетах может быть гораздо больше. Но подозреваю, что они просто дрыхнут. Или по крайней мере не в состоянии перекричать мои наушники. А дети - орут. Еще и на противных нотах, перекрикивая мою музыку или фильм. И они есть на каждом рейсе. Реально - на каждом. Бесят неимоверно.

Гость
Гость

Пьяного мужика внесут в чёрный список авиакомпании и в полицию сдадут. И да, ваши гиперактивные орущие уроды это и есть те самые матерящиеся мужики лет через 20. Это одни и те же люди.

Гость
Гость

Ути пути. Спросили тебя три раза. Это ты в интернете смелая, в реальной жизни за километр бы ко мне не подошла, засс.ала бы. Да мы бы не пересеклись, мой бизнес класс за шторкой, тебя бы даже в туалет туда не пустили. А дети мои уже выросли, если что, объездив весь мир. А вы сидите на попе ровно, завистливые люди и бухтите дальше на форумах, может хоть так полегчает

Я здесь уже несколько сообщений писала про бизнес класс, мясо. Не ты одна им летаешь и да, я «не ссу» говорить, если меня что-то не устраивает) муж уже свалил от тебя к молодухе, а, мясо рожавшее?))

Гость

Кстати, клуши, детные, от вас плюются даже ваши мужья) помню пару лет назад, ко мне подкатывал счастливый отец семейства с 3 мя прицепами в анамнезе 😄 думал, что молодуху клеит, а я всего на 3 года моложе была. А дома мясо рожавшее теткинского вида, не смотря на нянь, домработниц и поваров 😄 ну это я женатиками детными брезгую, как бы не был богат, а другие молодые девки уведут ваших мужей по щелчку пальцев. Так что прилетит вам бумеранг, клуши, даже не сомневайтесь)

Woohoo

Я только не понимаю, почему в эту тему набежали бешеные мамашки и срут. Для вас есть отели и рестораны, куда с вашими выcepками вас пускают - ну вот и прекрасно. Какое вам дело до заведений, где можно отдыхать только без личинок? Не нравятся вам такие - не ходите. Мне, например, родизио не нравится, потому что я не фанат мяса - ну я туда и не хожу. Но мне и в голову не взбредет прийти и *** в тему, где люди общаются о родизио.

Гость
Гость

Есть места которые предназначены для кормления. А есть обычные общественные места. Почему другой человек или ребёнок нормального родителя, собственно, должен на все это смотреть?

Что значит нормального? Для маленьких детей норма - орать.

Гость
Гость

Значит права животных тоже ущемляются. Им же вход во многие общественные места запрещен. И мои права ущемляются. Почему на детских площадках есть возрастные ограничения? Не в плане веса, а в возрасте. Почему дети могут ходить на территорию предназначенную для взрослых, а я не могу ходить на территорию предназначенную для них? Дети такие т в а.р и. Манипуляторы безжалостные. Возможно если бы в стране не было детоцентризма и у них не было прав убивать людей и животных, воровать и клеветь мужчин и женщин в домогательствах, то дети были бы адекватные. Даже не они сами виноваты в своей никчёмности, а взрослые люди которые ненавидят себя. Взрослые, подчёркиваю, ВЗРОСЛЫЕ люди готовы жертвовать своим комфортом, собой ради ЧУЖИХ детей.

О каком детоцентризме речь? В России все ненавидят детей и матерей. Культура ненависти к следующим поколениям.

В других странах намного больше внимания и уважения к детям и матерям.

Гость
Гость

Офигительно. То есть вашего мелкого урода никто не видел и не слышал? Повезло пассажирам, которые имели несчастье купить билеты поблизости.

Мы без детей летали первым классом. А вы думаете, что детные везде всегда с детьми отдыхают что ли? Мы и в отелях отдыхаем adults only, когда вы бедные даже интернетом воспользоваться не умеете, чтобы найти себе комфортные отели, где детей нет и мучаетесь в детских отелях.

Гость
Гость

Я не в России живу так-то. Но в любом случае, тот кто нарушает законы, будет справедливо наказан) Кстати, удивительно, но я учусь на юриста

В какой это стране в 17 лет уже на юриста учатся?

Гость
Гость

Я здесь уже несколько сообщений писала про бизнес класс, мясо. Не ты одна им летаешь и да, я «не ссу» говорить, если меня что-то не устраивает) муж уже свалил от тебя к молодухе, а, мясо рожавшее?))

Мать и бабушку свою давно на скотобойню отвели? Только рожавшее мясо могло такое психически больное существо воспитать….

Гость
Гость

О каком детоцентризме речь? В России все ненавидят детей и матерей. Культура ненависти к следующим поколениям.

В других странах намного больше внимания и уважения к детям и матерям.

В России все ненавидят всех - негатив и ненависть зашкаливат просто, особенно в последние годы.

Гость
Гость

В какой это стране в 17 лет уже на юриста учатся?

В любой, я думаю, есть колледжи. Это же колледж после 9 класса

Гость
Woohoo

Я только не понимаю, почему в эту тему набежали бешеные мамашки и срут. Для вас есть отели и рестораны, куда с вашими выcepками вас пускают - ну вот и прекрасно. Какое вам дело до заведений, где можно отдыхать только без личинок? Не нравятся вам такие - не ходите. Мне, например, родизио не нравится, потому что я не фанат мяса - ну я туда и не хожу. Но мне и в голову не взбредет прийти и *** в тему, где люди общаются о родизио.

Вообще-то тут набежали психически больные люди, которые проецируют свой опыт и ненависть ко всем детным, фонтанируя негативом. Мы детные спокойно отдыхаем и с детьми и без них и делаем так, чтобы и нам и всем было комфортно. Я никогда не попрусь после 20:00 в любой ресторан даже если он семейного типа с ребёнком - оставим его с няней и спокойно отдохнём, потому что уставший ребёнок все равно не даст расслабиться. Но в обед мы спокойно зайдём и поедим в ресторане семейного типа с ребёнком и нам там будут рады - дадут раскраски , стульчик и детское меню. Я так же никогда не полечу отдыхать в отель с маленьким ребёнком, где ничего для семьи не предназначено, даже если с детьми там можно отдыхать. Если мы хотим гарантировать тишину, оставляя детей дома и ищем романтический отдых с мужем, мы выбираем отели adults only или снимаем квартиру через airbnb. Крики о том, что дети везде и всем мешают и просто жить не дают чайлдфри исходят по-моему от людей, которых один вид любого, даже спокойного ребёнка выводит из равновесия и это говорит о серьёзных психических проблемах и от людей, которые не хотят потратить время на выбор отеля и места отдыха без детей

Гость
Гость

Вообще-то тут набежали психически больные люди, которые проецируют свой опыт и ненависть ко всем детным, фонтанируя негативом. Мы детные спокойно отдыхаем и с детьми и без них и делаем так, чтобы и нам и всем было комфортно. Я никогда не попрусь после 20:00 в любой ресторан даже если он семейного типа с ребёнком - оставим его с няней и спокойно отдохнём, потому что уставший ребёнок все равно не даст расслабиться. Но в обед мы спокойно зайдём и поедим в ресторане семейного типа с ребёнком и нам там будут рады - дадут раскраски , стульчик и детское меню. Я так же никогда не полечу отдыхать в отель с маленьким ребёнком, где ничего для семьи не предназначено, даже если с детьми там можно отдыхать. Если мы хотим гарантировать тишину, оставляя детей дома и ищем романтический отдых с мужем, мы выбираем отели adults only или снимаем квартиру через airbnb. Крики о том, что дети везде и всем мешают и просто жить не дают чайлдфри исходят по-моему от людей, которых один вид любого, даже спокойного ребёнка выводит из равновесия и это говорит о серьёзных психических проблемах и от людей, которые не хотят потратить время на выбор отеля и места отдыха без детей

Ну, вы адекватная. Таких очень мало

Гость
Гость

В любой, я думаю, есть колледжи. Это же колледж после 9 класса

Ну на западе например чтобы стать юристом надо получить высшее образование, колледж может только секретарш в области юриспруденции подготовить максимум.

Гость
Гость

Ну, вы адекватная. Таких очень мало

В этой теме неадекватные комментарии в основном от бездетных

Гость
Гость

Что значит нормального? Для маленьких детей норма - орать.

Вообще-то нет. Про то, что ребёнок здоровый будет 8 часов подряд весь рейс орать может написать только бездетная женщина.

Гость
Гость

Кстати, клуши, детные, от вас плюются даже ваши мужья) помню пару лет назад, ко мне подкатывал счастливый отец семейства с 3 мя прицепами в анамнезе 😄 думал, что молодуху клеит, а я всего на 3 года моложе была. А дома мясо рожавшее теткинского вида, не смотря на нянь, домработниц и поваров 😄 ну это я женатиками детными брезгую, как бы не был богат, а другие молодые девки уведут ваших мужей по щелчку пальцев. Так что прилетит вам бумеранг, клуши, даже не сомневайтесь)

Вот уж по истине, кто мясом свой женский пол считает, тот таких же мужчин к себе и притягивает. Вы друг друга стоите - этот мужик и вы сами.

Гость
Гость

В России все ненавидят всех - негатив и ненависть зашкаливат просто, особенно в последние годы.

Женщины с детьми более уязвимы, поэтому их ненавидят больше остальных.

Гость
Гость

Вообще-то нет. Про то, что ребёнок здоровый будет 8 часов подряд весь рейс орать может написать только бездетная женщина.

8 часов орать не будет, но скорее всего несколько раз поорёт.

Гость
Woohoo

Наверное, потому что в вашем комментарии хамство на хамстве.

Гость
Гость

Бумеранг за что? За то, что женщина троих родила? 😨

Гость

Президент России Владимир Путин выступил с новогодним обращением к россиянам на фоне Кремля. Главу государства на видео окружают военные.

Президент Владимир Путин в своем поздравлении назвал 2022-ой год годом поворотных событий, закладывающих основу будущего и независимости.

«Вместе строим. И созидаем. Главное — судьба России. Защита Родины — это наш священный долг перед предками и потомками»

Гость
Гость

Вы чего так беситесь?

Гость
Гость

Зай, с наступающим тебя! Иди конфеток поешь с шампанским, попустит

Гость
Гость

Тебя зато от щастья просто распирает, вон аж на людей бросаешься. Отдыхай, отмечай, если есть с кем)

Гость
Гость

Отрицательно. Это формирует усиление агрессии, более яркие проявления негативного отношения к детям. Изначально природой заложено их любить и о них заботиться, это нормально. Ни один вид животных не изгоняет детей. С точки зрения формирования здорового социума это полное днище. Как психолог скажу, что сво показало, что мы и так катимся по спирали вниз. Так вот это- следующий виток

Ни один вид животных не изгоняет детей?)))
Двоечница, животные бывает из ещё и убивают. Сознательно

Гость
Гость

Почему тогда людей с оружием не пускают в общественные места? Это же формирует усиление агрессии, более яркие проявления негативного отношения к ним. У ребёнка есть права ровно до тех пор, пока он не нарушает права друга человека. А он нарушает права на личное пространство, на отдых, на покой. А ещё может спровоцировать у людей разного рода плохие проявления в здоровье. Оглушить, испугать. Детей никто не обязан любить. Мы не животные, у нас нет такого инстинкта. Но у нас есть инстинкт самосохранения и создания для себя комфорта.

Т е ребёнок несёт опасность для жизни такую же, как и оружие?)

Гость
Гость

Ни один вид животных не изгоняет детей?)))
Двоечница, животные бывает из ещё и убивают. Сознательно

Кстати да. Ещё самки после того как родили, могут съесть самых слабых "детей". Даже у животных есть понимание. А женщины оставляют аутистов даунов, или ещё хуже - когда человек овощ. Многие детные женщины - эгоистки

Гость
Гость

Кстати да. Ещё самки после того как родили, могут съесть самых слабых "детей". Даже у животных есть понимание. А женщины оставляют аутистов даунов, или ещё хуже - когда человек овощ. Многие детные женщины - эгоистки

Ух ты, а они должны по-вашему сидеть за убийство? Какая "высокая" у вас мораль ...

Гость
Гость

Ух ты, а они должны по-вашему сидеть за убийство? Какая "высокая" у вас мораль ...

Я имею ввиду аборт. А овоща можно "убить" законно, не помню как процедура называется

Гость
Гость

Я имею ввиду аборт. А овоща можно "убить" законно, не помню как процедура называется

Овощи самоабортируются, выкидыш называется. Природа об этом позаботилась.

Больных редко кто рожает осознанно. Поэтому и забастовки в Польше, например. Женщины хотят иметь право на аборты, тем более по медицинским показаниям.

Так о чём вы? Привели в пример животных, которые уничтожают рождённых детёнышей. О том, что выясняется после родов? Т.е. женщины должны убивать рождённых детей, по-вашему. Идти против закона.

Гость
Гость

Овощи самоабортируются, выкидыш называется. Природа об этом позаботилась.

Больных редко кто рожает осознанно. Поэтому и забастовки в Польше, например. Женщины хотят иметь право на аборты, тем более по медицинским показаниям.

Так о чём вы? Привели в пример животных, которые уничтожают рождённых детёнышей. О том, что выясняется после родов? Т.е. женщины должны убивать рождённых детей, по-вашему. Идти против закона.

Было бы хорошо. До 14 лет это не человек

Гость

Кроме самолётов такое уже есть

Жмышенко

Самым замечательным образом. А мамашек - овуляшек, с их вечно орущими спиногрызами, в отдельные загоны.

Гость

Прекрасно отношусь. Вот вчера в 9 вечера, после работы, пошли отмечать годовщину в итальянский ресторан. Там сидела семья с детьми, дети от 2 до 3 лет и годовалая малышка. Дети постарше вели себя изумительно. Малышка хотела спать, родители носили ее час по залу, пытаясь утешить и остаться, вместо того, чтобы уйти домой и уложить спать. Она орала как резанная, посетители не слышали музыку и не могли разговаривать. Пересесть невозможно, зал полный. Нам уже принесли блюда, мы быстро ужинали чтобы побыстрее уйти домой и не слышать ор. Вот прям на ухо. Мы за целый год впервые, выбрались от детей наших, оставили с бабушкой, и то недалеко от дома нашего. И вот такое свинство от других родителей. Время между тем было 10 вечера, если малыши маленькие, то должны спать и режим свой соблюдать. Получается, мы заплатили деньги за ор ребенка и эгоизм родителей. Волшебство вечера убито. Наша годовщина испорчена. Яжемамкам могу одно сказать, вот если не согласны со мной, желаю вам на самолете лететь по соседству с грудным ребенком чужим, который 14 часов будет орать вам на ухо. Может так умнее станете.

Драндулет

Очень положительно. Такие места обязательно нужно создавать, я бы с удовольствием ходила. Иногда хочется просто прийти в ресторан и точно знать, что там ничьи детки орать не будут.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: