Гость
Статьи
Устала от одиночества

Устала от одиночества

Я устала. Устала от одиночества. Устала тащить все на себе. 38 лет, ребёнок и отсутствие какой либо личной жизни на протяжении 13 лет, с тех пор как родила. Мать -одиночка, это был мой осознанный выбор, я думала, что справлюсь, но нет, не справляюсь. Я просто кручусь как белка в колесе, чтобы обеспечить ребёнка, покрывать ипотеку и хотя бы мелкие свои нужды. Времени на себя просто нет. И нет никакого просвета и я его не вижу даже вдали. Мне не хватает тепла и ласки, и чтоб кто-то просто обнял, пусть и без слов. Антидепрессанты мои лучшие друзья, но в периоды обострения и они не спасают. Иногда хочется просто все это закончить, одним движением, одним шагом.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А попытки наладить личную жизнь были?

Гость

Такое чувство вы ищите того, кто решит ваши проблемы, облегчит вам жизнь. Ну не нужна никому озабоченная проблемная тетка. Меняйте настрой - вы на позитиве, готовы дарить радость, в общем во все тяжкие))) С таким настроем - желающие конечго найдутся. А если клиент втянется, может потом чем и поможет)))

Гость

"Осознанннвй выбор".

Дальше можно было не писать.
Про личную жизнь, - забудьте! Навсегда!

Гость

Все наладится, главное начните налаживать)
Обнимаю вас 🌸

Гость

Походите на свидания с персонажами с сайтов знакомств. После нескольких встреч поймёте, что вы счастливы в своём одиночестве и перестанете париться.

гость
Гость

Походите на свидания с персонажами с сайтов знакомств. После нескольких встреч поймёте, что вы счастливы в своём одиночестве и перестанете париться.

вы так и сделали?

Павел

Вы не одиноки, у вас ребенок.

Гость
Гость

Так на СЗ никто не отвечает никогда, мне 45 лет и я нецелованный девственник. С женщинами никогда не удавалось пообщаться.

Гость

Автор, Вы молодец, имеете человеческое достоинство и не растрачиваете себя на подлость, лицемерие и жажду наживы за чужой счёт.
Если Вам нужна моральная поддержка, то искренне желаю Вам вырастить сына (хотя-бы до 18-летия) и потом найти хорошего мужчину для спокойной достойной жизни. Он оценит Ваше одиночество и достоинство, поверьте.
У Вас получится! Всего Вам хорошего.

Бабкины трусы

Рожая "для себя" без мат базы... Ну такое. Я хочу родить без официального брака, но у меня жильё, переживаю, чтоб не получилось так, что некому оставить. Не хочу, чтоб у дочки чиновника было 10 квартир и она жила такая, оторванная от реальной жизни. А я в своё время ходила голодная, чтоб жильё было и мужик появился и сразу такой "а чего не продашь".

Ребенка можно в школу интернат отправить. Без лишения родительских прав. Будет под присмотром и накормлен. Я и своих отправлю.

гость
Гость

Так на СЗ никто не отвечает никогда, мне 45 лет и я нецелованный девственник. С женщинами никогда не удавалось пообщаться.

вы страшный?

Гость
гость

вы страшный?

Да

Гость

Весенние обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ".
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: