Гость
Статьи
Зачем рожать …

Зачем рожать пролетариат?

Ой, только не надо - а кто будет улицы убирать? В основном, люди гнут спину на частный бизнес. Зачем рожают им новых работников?
Вопрос....

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Интеллигенцию забыли) можно в духовную семинарию учится отдать бесплано,у нас их вагон, и церкви пачками строятся, без работы не останутся и приход будет кормить батюшек не хуже офисного планктона

Там надо в п.опу давать

Гость

Я думаю, что люди не воспринимают всю жизнь в контексте работы. Бывают люди просто влюбленные в жизнь. Счастливые изнутри, они и детям своим показывают красивый мир в котором хочется и приятно жить. Кстати это умение не зависит от достатка))

Гость

Зачем темы создавать, если нормально русский язык в школе не изучить?

Гость

не рожайте... рожайте дворян и бизнесменов...

Успешных бизнесменов!!!! 🤩

Гость
Гость

Выполнить долг перед родиной и поднять рождаемость. Страна ждет от вас не менее 10 детей.

Смешно

Гость
Гость

Какие уж тут шутки. Ваша бедность - не оправдание для неисполнения обязанности по воспроизводству популяции.

А обязанность эту вы где откопали?

Alex006
Гость

странно что вы на одной волне. вобще непонятные сообщения и с чем вы согласны? 10-тина это налог

Десятина — старая русская единица земельной площади.

Применялось несколько разных размеров десятины, в том числе «казённая», равная 2400 квадратным саженям (109,25 «соток»; 1,09 га) и использовавшаяся в России до введения метрической системы.

Гость
Гость

Я думаю, что люди не воспринимают всю жизнь в контексте работы. Бывают люди просто влюбленные в жизнь. Счастливые изнутри, они и детям своим показывают красивый мир в котором хочется и приятно жить. Кстати это умение не зависит от достатка))

Да говори, сладко,сладко, сладко- чувствуешь?

Петр

Деньги миллионами вывозят за границу на жизнь учредителей российских компаний. Россия прекрасно и без них бы обошлась.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: