Гость
Статьи
Неприятная ситуация с …

Неприятная ситуация с деньгами соседки

Возникла с соседкой ну очень неприятная ситуация. Когда они уезжают, то просят меня поливать цветы, оставляют ключи. Практиковали это много лет. У меня ключи от их квартиры. Я захожу, быстро поливаю и ухожу. Даже воду приношу из своей квартиры, потому что они ее перекрывают на время отъезда. И вот в последний раз я также поливала, спустя время чувствую, что соседка как-то мнется при встрече. А потом сказала, что у них деньги пропали из квартиры, небольшая сумма, но вот хотели выяснить. Если сказать, что я в шоке, то ничего не сказать. Понятно, что я их не брала, но осадок остался. Что думаете, стоит как-то пойти инициировать разговор или не стоит? Когда она мне это сказала, я прям опешила, сказала просто, что не брала, но и все. А теперь хожу и мучаюсь. #деньги

14 ответов
Последний — Перейти
17 декабря

История такая была. Мужчина спрятал деньги в морозильник. Привел девушку домой ,они напились. Про эти деньги он на фиг забыл. Но,на утро он так орал и искал эти деньги. Сказал,что не выпустит ее ,пока не найдет. Потом вспомнил. И как ни в чем ни бывало предложил ей продолжить. Естественно ,никто с ним ничего продолжать не стал. Потому что осадок остался.
Вот что мы за люди такие,вечно за все переживаем. Вы их не брали ,пусть ищут лучше. А может денег и не было. А если были ,то их явно взял тот ,кто знал о них. Не переживайте . Вы не брали . Ведите себя как обычно. Ещё извинятся придут.

Гость

Подойдите и скажите: Петровна, вы правда думаете, что я такая дура, что имея ключи буду воровать у вас деньги?

Гость

такая категория людей и это заранее спланированная интрига и подстава

Не стоит ничего инициировать, но и соглашаться поливать цветы тоже больше не стоит.
Скорее всего соседка скоро придёт извиняться, скажет, что деньги нашлись. Но вы к ним больше не ходите, так и объясните, что не хотите повторения таких ситуаций.

Гость
Мышильда

Не стоит ничего инициировать, но и соглашаться поливать цветы тоже больше не стоит.
Скорее всего соседка скоро придёт извиняться, скажет, что деньги нашлись. Но вы к ним больше не ходите, так и объясните, что не хотите повторения таких ситуаций.

Если зайдет извиниться, ИМХО, вопрос улажен. Врагов и соседей тоже не нужно делать.

🌺

Не делай добра - не получишь зла.
Пусть другую поливальщицу теперь ищут.

Гость

Больше не ходите к соседям и не поливайте цветы. А то на вас повесят еще что нибудь. Откажитесь.

Гость

Не дури. Ты уже сказала, что не брала. Придумали. Они эту херррню с деньгами.
Но больше к ним ни ногой. Ключи отдай.

17 декабря

История такая была. Мужчина спрятал деньги в морозильник. Привел девушку домой ,они напились. Про эти деньги он на фиг забыл. Но,на утро он так орал и искал эти деньги. Сказал,что не выпустит ее ,пока не найдет. Потом вспомнил. И как ни в чем ни бывало предложил ей продолжить. Естественно ,никто с ним ничего продолжать не стал. Потому что осадок остался.
Вот что мы за люди такие,вечно за все переживаем. Вы их не брали ,пусть ищут лучше. А может денег и не было. А если были ,то их явно взял тот ,кто знал о них. Не переживайте . Вы не брали . Ведите себя как обычно. Ещё извинятся придут.

Да, я мнительная, наверное, излишне. Но мы столько лет знакомы и живем рядом прям, очень некомфортно как-то. И главное так удобно теперь< Есть я - можно на меня думать, а не разбираться там были они или нет. Или может правда забыли

Гость

Подойдите и скажите: Петровна, вы правда думаете, что я такая дура, что имея ключи буду воровать у вас деньги?

Вот ДА! Это надо быть совсем идиоткой, чтобы такое сделать

Гость

такая категория людей и это заранее спланированная интрига и подстава

Не хочется верить. Мы много лет рядом живем, нормальные отношения абсолютно были. Друзьями не были, но болтали вместе, кофе пили, выручали друг друга

Мышильда

Спасибо!

Я вовсе не Гость

Я думаю что пойти и выснить надо. Вот представьте у человека деньги пропали. Человек в смятении. Не знает на кого и что думать. Решила опросить всех. Это честно с ее стороны Честнее чем затаить недоверие. Я бы пошла

Василий

Если не врёте, то успокойтесь. Любому честному человеку такая ситуация неприятна.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: