Вот, мне 40 сейчас, вспоминаю свою жизнь. Во-первых, детство было счастливое на природе и без гаджетов. Во-вторых, наши девушки были красотками, у них кумирами были супер-модели (Кроуфорд, Наоми, Шиффер и т.п), они для нас стремились к изящному телу и женственности. Сейчас такого нет, везде боди-позитив, искусственные ногти/волосы/нарисованные брови/ опахала в приоритете вместо естественной красоты и стройности. В-третьих, мы тусовались, встречались с девушками, знакомились везде: на улице, в клубах, в универе, через друзей, ходили на свидания, путешествовали. Сейчас все домой после учебы/работы бегут к компам своим. Потом жалуются на одиночество. У нас были компании, хотя бы по 10 друзей у всех было. Все нагулялись, потом создали семьи. Большинство из нас в счастливом браке, мы встречаемся семьями и хорошо проводим время.
Унылое время сейчас, короче.
Алкаши вы все в итоге и психбольные после 90 х детства
Если вам сорокет, то вы росли в 90-е
А это повальная героиновая наркомания, рекет, заказные убийства через день. Грязь и мусор, все красивые места были превращены в рынки, около вокзалов и метро- ад из ларьков и вони. Нищета, 98 год, когда деньги обесценились и люди остались ни с чем, не помните? Зарплаты родителям по 8 мес не платили (врачи), перебивались подачками от пациентов и перезанимали у кого можно. Ну я хз как восхищаться этим временем.
Хотя музыка, кинематограф и тд (не отечественный, конечно), были очень классными, сейчас я вообще не понимаю всего, что происходит, один примитив и толерантность в каждой бочке.
Но в России 90 были трешовым временем.
Это старость наступила досрочно