Гость
Статьи
человек меня …

человек меня преследует

как послать человека, чтобы понял, который преследует тебя онлайн? я банила его, но почему-то он продолжает мне писать. как дать ему понять, чтобы он перестал мне писать? не отстает уже месяц

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Похоже, тебе просто лень по-человечески объяснить ему, что не расположена с ним общаться. Напрягись на 5 минут, сочини пару дружелюбных предложений, типа: "не обижайся, но мне сейчас совсем не до тебя. На ближайшие полгода мне точно общение не нужно, если не передумаешь - объявись весной"

Гость
Гость

Похоже, тебе просто лень по-человечески объяснить ему, что не расположена с ним общаться. Напрягись на 5 минут, сочини пару дружелюбных предложений, типа: "не обижайся, но мне сейчас совсем не до тебя. На ближайшие полгода мне точно общение не нужно, если не передумаешь - объявись весной"

Я уже матом посылала его
Почему я с ним долга церемониться?
Как грубо послать его?

Гость

Забанили и ладно. Предупредите родственников. Предупредите этого человека что родственники в курсе и готовится заявление в полицию.

Гость
Гость

Забанили и ладно. Предупредите родственников. Предупредите этого человека что родственники в курсе и готовится заявление в полицию.

и больше ему ничего не отвечать если будет написывать?

Гость

🧐

Бабкины трусы

Да, банить. Наверное, фантазии его в отношении тебя. И поменьше свети своей жизнью, многие открыто ведут соц сети, хотят внимания и похвастаться. Никому это не надо, только неполноценным, любящим подглядывать в замочную скважину. Все эти соц сети - игра на страхах людей, на иллюзии востребованности, что они кому то нужны, что они красивые.

Гость
Гость

он все еще мне пишет

Гость
Бабкины трусы

Да, банить. Наверное, фантазии его в отношении тебя. И поменьше свети своей жизнью, многие открыто ведут соц сети, хотят внимания и похвастаться. Никому это не надо, только неполноценным, любящим подглядывать в замочную скважину. Все эти соц сети - игра на страхах людей, на иллюзии востребованности, что они кому то нужны, что они красивые.

это не соцсети, а сайт где продают вещи, я продала ему товар, он не оплатил, с тех пор у него есть возможность мне писать и сай т его не банит!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: