Гость
Статьи
Переезд в …

Переезд в Волгоградскую область .

Здравствуйте . хочу переехать из Подмосковья в Волгоградскую область расскажите плюсы и минусы жизни . ( переезд в михайловку )

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Экономически депрессивный регион, осень и зима очень неприятные: без снега с сильными ветрами и грязью, ОТ и вся городская инфраструктура отвратительные.
Если работать не планируете, в принципе, то не ужасно, если планируете, идиотский вариант.

К

У нас очень жаркий климат и сухой. Делать в области нечего

Гость

Накой тебе этот мухосранск?

Гость

В Волгограде плохо с работой , молодежь бежит из города , В Москву, в Питер, в Краснодар. В Михайловке не думаю что лучше, это небольшой городок

Гость
Гость

Экономически депрессивный регион, осень и зима очень неприятные: без снега с сильными ветрами и грязью, ОТ и вся городская инфраструктура отвратительные.
Если работать не планируете, в принципе, то не ужасно, если планируете, идиотский вариант.

Не правда про зиму, снег часто зимой бывает

Гость
Гость

Не правда про зиму, снег часто зимой бывает

Я прожила в Волгограде 18 лет (последние 12 живу в Москве(, Вы просто не видели нормальных морозных и снежных зим, даже в том же Саратове неподалёку, я по работе полстраны с командировками объехала: такие мерзопакостные осень и зима мало где есть.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: