Я часто заказываю на озоне снеки и шоколад. Это нормально? Просто там дешевле выходит чем в магазине. Хм.....
Ты в магазин ходишь, это нормально? что за глупые вопросы.
Ну не знаю...Там такие цены на продукты..!!!В магазине в несколько раз дешевле..
Я в декабре первый раз сделала заказ на озоне. Шубку. Через пол месяца мне пришли обратно деньги, они сами отменили заказ, т к не получается доставить... Не поняла что за ерунда... Ну мне пофиг, ничего страшного. Я ее заказывала просто так, на сверхосыток.
Сын постоянно себе заказывает всякую ерунду на озоне...
Дышать нормально? Вам заняться видимо не чем, честно!
А что в этом ненормального? Раз продают там такое, то значит не только вы берёте
Я в декабре первый раз сделала заказ на озоне. Шубку. Через пол месяца мне пришли обратно деньги, они сами отменили заказ, т к не получается доставить... Не поняла что за ерунда... Ну мне пофиг, ничего страшного. Я ее заказывала просто так, на сверхосыток.
Сын постоянно себе заказывает всякую ерунду на озоне...
Ага, у меня тоже с одним товаром такая ерунда была, что вернули деньги, потому что не могут доставить. Я подумала, что это сбой программы, и ещё раз его заказала, с тем же результатом. В чём дело, так и не объяснили. Хотя с другими посылками такого не было.
Ага, у меня тоже с одним товаром такая ерунда была, что вернули деньги, потому что не могут доставить. Я подумала, что это сбой программы, и ещё раз его заказала, с тем же результатом. В чём дело, так и не объяснили. Хотя с другими посылками такого не было.
Вот и не знаю, заказывать снова или нет? Мне эта вещь нельзя сказать что прям нужна....
Я из снеков заказываю запеченный нут и кокосовые чипсы. Беру на озоне, крайний раз заказывала у Эковиды. Ничо такие, хрустящие.