Гость
Статьи
Как относитесь к тем …
Обсуждение закрыто

Как относитесь к тем кто уехал из страны в этом году?

Вопрос в теме

Автор
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Beauty

Сообщение было удалено

👏👏👏

Гость

Тебя знаки препинания в школе учили расставлять, русская?

Я набираю программу аудиоводом она не расставляет запятые ваши айтишники писали у них спросить что так где запятые спроси у них

Отлично! Значит человек ценит себя и свою жизнь + умение планировать)

Гость
Гость

Уроды - это националисты, к которым вы относитесь. Сто лет живу в Испании, кроме хорошего и дружелюбного отношения ничего не видела. Учитесь у цивилизованных добрых людей.

Так какого ты лезешь на русский форум "испанка" херрова? Вякай себе по испански на испанских сайтах

Гость
Beauty

Чо вы припёрлись к нам?

+++

Гость
Beauty

Самолёт летел колёса спёрлись А мы не ожидали вас а вы припёрлись

😆😘

Гость

А ты выйди на улицу и скажи то, что написала первому встречному, думаю, что ты станешь не только изгоем, но и пациенткой хирургического отделения!

И о чем говорит вероятность таких последствий? О том, что окружающее большинство - говввввно. Но говввввно трусливое, поэтому таких последствий не будет.

Не переживай, я свое мнение по поводу всего происходящего многократно высказывала среди живых людей. И совсем не так, как здесь, а намного более явно и резко. Знаешь, никто ничего даже вякнуть против не смог. Потому что нечего им было вякнуть вразумительного, а выглядеть идиотами с лозунгами согласно только уж совсем быд////ло.

Гость
Dikosha

Они не изгои. Они честные и порядочные люди. Я сына тоже не отдам в эту мясорубку. Я его не для того рожала. Долга перед родиной у него нет. Рожала за свои, воспитывала за свои, дала образование за свои кровные. Всем в сад

Так ты женщина? Вот блин, поворот, мне казалось, что то маньячное. Поди еще и совсем взрослая, раз сыночка есть? Тем более странная ава...

Хорошо отношусь. Я бы тоже уехала.
Сестра с 2 детьми, 2 котами и мужем уехала, довльнааа, дети уже на том местном языке говорят вовсю)

Гость
Beauty

Они изгои и ***

👍

Вау⬜❤️⬜

Сестра с 2 детьми, 2 котами и мужем уехала, довльнааа, дети уже на том местном языке говорят вовсю)

И ещё собаку тут купила и её туда отвезла)

Гость

😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый человек, вы из 19 века там пишете? В современном глобальном мире специалисты находят работу в разных странах. Например, в НАСА много выходцев из СНГ. В любой крупной организации на Западе работают специалисты из разных стран. И да, быть кому-то нужным вот вообще не обязательно.

Гость
Гость

А ты значица тупое и неадекватное? Ну судя по тому, что сидишь на форуме, так оно и есть!

Добрый человек, ну че по себе-то судить. Это у вас уровень интеллектуального развития очень низкий, вы выходите пособачиться, а другие люди выходят послушать мнений умных и мудрых людей. Их тут много. Пока тролли типа вас не прибегают и забрызгивают все поносом.

Гость
Вау⬜❤️⬜

И ещё собаку тут купила и её туда отвезла)

Собачий генофонд разбазариваешь , предательница !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за такая трудная минута, расскажите пожалуйста. Инопланетяне напали? Цунами всю страну смыл?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы хотели так же, но мамкиной пенсии даже на билет до аэропорта не хватит?

Гость
Гость

А во Франции, или Германии, ты будешь персона номер 1? Себе не ври!

А что такого в Германии и Франции? Для вас принципиально, что там мамки нету, которая с горшком не прибежит?

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

И о чем говорит вероятность таких последствий? О том, что окружающее большинство - говввввно. Но говввввно трусливое, поэтому таких последствий не будет.

Не переживай, я свое мнение по поводу всего происходящего многократно высказывала среди живых людей. И совсем не так, как здесь, а намного более явно и резко. Знаешь, никто ничего даже вякнуть против не смог. Потому что нечего им было вякнуть вразумительного, а выглядеть идиотами с лозунгами согласно только уж совсем быд////ло.

😊 Ущербное ты какое то, живя в собственной стране ее ненавидишь, ненавидишь людей вокруг тебя... Ты уже ИЗГОЙ! 😉

Гость
Вау⬜❤️⬜

Кто б сомневался! 😁

Гость

Прежде всего ты должна своей родине это обязанность каждого гражданина и обусловлена конституцией РФ, а заботятся о тебе пусть твои родители.

Раз Россия ничего не должна, значит и мы ей ничего не должны.

Beauty

Они изгои и ***

Это ты изгойка и ***

Гость

Beauti, дави эти несуразности! 👌

Она неадекват, такой бред пишет, что я даже не комментирую. Вижу клиника.

Гость

По-моему, более интересно отношение к тем, кто добровольно пошел воевать...

Эллен

Положительно отношусь.

Гость
Вредина

Она неадекват, такой бред пишет, что я даже не комментирую. Вижу клиника.

Твои "комменты" вообще диссертация

Гость

😊 Ущербное ты какое то, живя в собственной стране ее ненавидишь, ненавидишь людей вокруг тебя... Ты уже ИЗГОЙ! 😉

Вася, хватит под анонимом шариться. Я никого не ненавижу, это слишком сильно. Но многих откровенно презираю, за скотскую, стадную позицию, за бесхребетность, за скудоумие.
Иди опохмелись.

Гость
Гость

А я в Англии прожила 20 лет и вернулась. Не жалею. Надо было раньше валить

Я в Англии 24ый год живу и хотя я единственная наследница у родителей, у которых 3 квартиры и отличный дом, я бы ни за что не вернулась в нынешнюю Россию. Если 10 лет назад я подумывала, что вернуться туда на пенсии, то сейчас уже точно нет.

Гость

Сообщение было удалено

Уехали бы многие, но денег нет. А факты, останутся фактами. Да, хреново населению и это факт. Многие и не спорят, против фактов не попрешь.

Гость
Гость

Это здесь ты живешь по настоящему, общаешься с людьми, ходишь по магазинам, представляешь из себя активную единицу, а на западе ты никто и звать тебя никак. Кремируют и прах развеют над Босфором! И все - никогда тебя не было в этом мире.

Иммигранты на запад находят друзей, создать семьи, строят карьеру и бизнес. Что за чушь вы несёте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скатертью под ***, фуфлыжник.

Гость

Сообщение было удалено

Странно, как факты можно называть грязью.

Na_avosi

Налоговой нужны, НЭСКУ, ФСС 🤣

Военкомату))

Гость

Молодцы. Дошло наконец до них)

Гость

Завидую уехавшим очень. Я бы с радостью навсегда уехала, но увы, живу очень бедно, накоплений нет и продавать нечего, нет никаких лишних денег, чтобы взять их с собой. И я не владею никакими навыками удаленной работы за компьютером. И среди моих знакомых таких же как я несколько - кто с радостью уехал бы, но нет денег на отъезд

⚪️⚪️⚪️Пуська⚪️⚪️⚪️

Я смотрела интервью с теми кто уехал. В основном молоденькие патлатые неформалы и itшники. Они такие обижено-униженные, непонятые, они ведь за «добро».
А я за то чтобы нам всем стало легче дышать.

⚪️⚪️⚪️Пуська⚪️⚪️⚪️

Я смотрела интервью с теми кто уехал. В основном молоденькие патлатые неформалы и itшники. Они такие обижено-униженные, непонятые, они ведь за «добро».

Легче дышать...Нда..... пока можем будем дышать, ну а если......... то все и разом... не жили хорошо, лучше уже и не будем..... не в этой жизни... увы....

Гость

Как к крысам. И что самое интересное, - все кто тут отписался, что тоже хочет уехать, делают одну и ту же ремарку - мол, уехал бы, но денег нет. Правильно, потому, что без денег нахрен вы "там" кому сдались. Про то, что "там" честные выборы и вы не будете пушечным мясом - оборжаться до чего ж люди тупые!

Гость

С презрением.

Гость

Как к крысам. И что самое интересное, - все кто тут отписался, что тоже хочет уехать, делают одну и ту же ремарку - мол, уехал бы, но денег нет. Правильно, потому, что без денег нахрен вы "там" кому сдались. Про то, что "там" честные выборы и вы не будете пушечным мясом - оборжаться до чего ж люди тупые!

Там не стреляют.

Гость

И не забывайте всем хочется жить, а не умирать. Люди, уехавшие, не крысы, они уехали, чтобы спасти себя. Жизнь дана не для того, чтобы ее терять вот так бездарно, ради ничего.

Гость
Гость

Крысы это те, кто остался. Те, кто весь этот бред поддерживает. Только поправка, это не просто крысы, это крысиный король - клубок, слипшийся хвостами. Шансов освободиться почти нет, шансы умереть 100%. Только перед этим они успеют пожрать друг друга.

Гость
Вредина

И не забывайте всем хочется жить, а не умирать. Люди, уехавшие, не крысы, они уехали, чтобы спасти себя. Жизнь дана не для того, чтобы ее терять вот так бездарно, ради ничего.

Да ну, вот все тут отписавшиеся, кто хочет уехать - мужчины призывного возраста??? А мне показалось все женщины. Ога, себя спасают.))) Пафоса у вас много и влажных мечт, как вас "там" все ждут и какая там райская жизнь настанет, больше нифига.

⚪️⚪️⚪️Пуська⚪️⚪️⚪️
Гость

Прекрасное замечание.
Бесконтрольную плодячку взяли под контроль в Африке тем что просто раздали всем гражданским автоматы и они там убивают друг друга каждый день по любому поводу. И даже у детей есть мачете и автоматы.
В европках поступили по другому - агрессивная пропаганда ***, как следствие не рожают, семейные ценности презирают.
В Спарте выкидывали со скалы старых и больных.
А вы что предлагаете те кто за «добро»?

Гость

Да ну, вот все тут отписавшиеся, кто хочет уехать - мужчины призывного возраста??? А мне показалось все женщины. Ога, себя спасают.))) Пафоса у вас много и влажных мечт, как вас "там" все ждут и какая там райская жизнь настанет, больше нифига.

Вы тупой? Дело не в райской жизни, дело в том, что обстреливать не будут. Стреляют уже в Саратовской, Белгородской области. Гибнут мирные жители. Ради чего все это ***? Ради чего умирать? ***

Я не из-за войны уехать хочу, а из-за климата, уровня жизни, цен
Сво мне и так не грозит

Вау⬜❤️⬜

Сво мне и так не грозит

Чей то не грозит? Объявят всеобщую мобилизацию и айда на территорию Украины воевать. Так что все впереди. Вот только я не пойму во всех гос.структурах столько военнообязанных, а они воевать не идут. Где логика?

Вредина

Чей то не грозит? Объявят всеобщую мобилизацию и айда на территорию Украины воевать. Так что все впереди. Вот только я не пойму во всех гос.структурах столько военнообязанных, а они воевать не идут. Где логика?

Меня то куда, я старая больная))

Гость
⚪️⚪️⚪️Пуська⚪️⚪️⚪️

Так успешных и не покажут вам на российских каналах, тех кто устроился быстро на работу и все у них отлично

Вау⬜❤️⬜

Сво мне и так не грозит

А пуля у виска может просвистеть🤔