Гость
Статьи
Как относитесь к тем …
Обсуждение закрыто

Как относитесь к тем кто уехал из страны в этом году?

Вопрос в теме

Автор
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотелось бы узнать мнение людей так как среди друзей, знакомых мнения разделились. Срач не хочу, прошу не ругаться и не оскорблять друг друга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете не оскорблять ?

Автор
Гость

Это здесь ты живешь по настоящему, общаешься с людьми, ходишь по магазинам, представляешь из себя активную единицу, а на западе ты никто и звать тебя никак. Кремируют и прах развеют над Босфором! И все - никогда тебя не было в этом мире.

Здесь я даже не смогла выбрать президента. Я не единица, а ноль для страны. Моё мнение нигде не учитывается.

Мужло на диване
Гость

Слава богу что вернулись строители, дворники, а то как то чиновник один говорил что некому работать в этих сферах(в Москве) после того как ковид начался

Вашими молитвами строится Туран

Гость
Гость

Почему? Может не хотят умирать.

Только жрать хотят.

Гость

Сообщение было удалено

И как, очистился?

Гость
Автор

Здесь я даже не смогла выбрать президента. Я не единица, а ноль для страны. Моё мнение нигде не учитывается.

А во Франции, или Германии, ты будешь персона номер 1? Себе не ври!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты то наверное патриотка публичных домов? 😆

И правильно сделали.

Гость

Сообщение было удалено

Очень интересно, конечно. Что же, по-Вашему, они должны говорить о России? Спасибо за всё сказать и в ноги поклониться?

Автор
Гость

А во Франции, или Германии, ты будешь персона номер 1? Себе не ври!

Эти страны мне ничего не должны, а рашка ОБЯЗАНА заботиться о своих гражданах и проводить честные выборы ДЛЯ МЕНЯ.

Отрицательно 👎🏼

Как к порядочным людям. Они выбрали жизнь и не стали убийцами

Вредина

Сравнили ВОВ и СВО... вообще-то, это небо и земля и сравнению не подлежат. Достаточно сказать, что в ВОВ мы боролись за свою страну. СВОЮ СТРАНУ, СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ.

Если бы у России сейчас не было атомного оружия повторилось бы вторая мировая война если ты ещё этого не понимаешь что ты очень тупая.

Гость
Автор

Эти страны мне ничего не должны, а рашка ОБЯЗАНА заботиться о своих гражданах и проводить честные выборы ДЛЯ МЕНЯ.

Прежде всего ты должна своей родине это обязанность каждого гражданина и обусловлена конституцией РФ, а заботятся о тебе пусть твои родители.

Гость

На Россию кто то напал в 2022 году?

Много раз объясняли кто напал до вас не доходит каждый раз одно и то же спрашиваете

Гость

Сообщение было удалено

И по итогам Екатерины второй

Гость

Хотелось бы узнать мнение людей так как среди друзей, знакомых мнения разделились. Срач не хочу, прошу не ругаться и не оскорблять друг друга

Я живу в Бишкеке мне крайне неприятны вашей приезжие ноги здесь семьями с детьми приехали кто-то в одиночестве и у вас у всех у тех кто приехал самодовольно и наглые рожи мне неприятно

Автор

Даже в Америке нет честных выборов

Beauty

Если бы у России сейчас не было атомного оружия повторилось бы вторая мировая война если ты ещё этого не понимаешь что ты очень тупая.

Пусть отСохнут руки у того кто поставил дизлайк

Гость
Dikosha

Как к порядочным людям. Они выбрали жизнь и не стали убийцами

Они стали изгоями!

Гость
Beauty

Beauti, дави эти несуразности! 👌

Гость

Они стали изгоями!

Кто это их считает изгоями? Такие, как ты? Так это счастье считаться изгоем среди тебе подобных.

Гость
Гость

А сейчас она чья, страна?

За свою страну сейчас сражаются украинцы.

Если говорить об интересах нашей родины, России, то нанести ей больше невосполнимого урона, чем нанесла эта война, пока никому не удавалось.

Гость
Гость

Beauti, дави эти несуразности! 👌

Чем она будет давить? Демонстрацией своей умственной отсталости?

Гость
Гость

Только жрать хотят.

Люди жили, работали, растили детей, почему они должны все бросить и идти убивать и рисковать своими жизнями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас оскорбляете память ветеранов.

Гость
Beauty

Я живу в Бишкеке мне крайне неприятны вашей приезжие ноги здесь семьями с детьми приехали кто-то в одиночестве и у вас у всех у тех кто приехал самодовольно и наглые рожи мне неприятно

Beauty, респект! 👍

Гость
Beauty

Пусть отСохнут руки у того кто поставил дизлайк

Молодец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все уже устроились. Уже и семьи перебрались к ним. Знакомые уехали в Тбилиси, Ташкент и Дубай через Стамбул. В Стамбуле не получалось, перебрались в ОАЭ, все ок.

Гость

Люди жили, работали, растили детей, почему они должны все бросить и идти убивать и рисковать своими жизнями?

Потому что так решили американцы.

Гость

Beauty, респект! 👍

Так и я сейчас напишу так и есть всё честно пишу я поняла что киргизы мне родные нормальные люди искренние и честные мимо кофейни идём с мужем продукты закупали а там сидят ваши поросята из России просто ужас до блевотины

Гость
Beauty

Потому что так решили американцы.

Войну начала Россия, потому что так решили американцы?
И почему Россия послушно выполняет волю Америки?

Гость
Beauty

Несколько моих знакомых уехали в Ташкент. Их сразу взяли на руководящие должности в строительный комплекс, потому что в стране нет специалистов такого уровня. Зарплата от 10 тысяч $. Подчиненные работать не хотят, привыкли к халтуре, сразу не понимают русский. Зарплата позволяет каждому нанять переводчика. Конечно специалист смотрит на бездарей как на бездарей, а им это неприятно.

Beauty

Сообщение было удалено

Заьерайье своих детей вы нам не нужны

Гость
Beauty

Сообщение было удалено

Уроды - это националисты, к которым вы относитесь. Сто лет живу в Испании, кроме хорошего и дружелюбного отношения ничего не видела. Учитесь у цивилизованных добрых людей.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Кто это их считает изгоями? Такие, как ты? Так это счастье считаться изгоем среди тебе подобных.

А ты выйди на улицу и скажи то, что написала первому встречному, думаю, что ты станешь не только изгоем, но и пациенткой хирургического отделения!

Гость
Beauty

Так и я сейчас напишу так и есть всё честно пишу я поняла что киргизы мне родные нормальные люди искренние и честные мимо кофейни идём с мужем продукты закупали а там сидят ваши поросята из России просто ужас до блевотины

А вы кто по национальности?вам и киргизы не свои, и русские чужие...

Гость

Уроды - это националисты, к которым вы относитесь. Сто лет живу в Испании, кроме хорошего и дружелюбного отношения ничего не видела. Учитесь у цивилизованных добрых людей.

Чо вы припёрлись к нам?

Beauty

Чо вы припёрлись к нам?

Самолёт летел колёса спёрлись А мы не ожидали вас а вы припёрлись

Гость
Гость

Чем она будет давить? Демонстрацией своей умственной отсталости?

Ну уж явно не твоим мозжечком! У человека из Бишкека больше сознательности, чем у таких тварей, как ты!

Гость

В Москве выходцев из бывших союзных республик не меньше русских, вовсе работают, содержат семьи, пытаются получить гражданство. А здесь совсем чуть-чуть приехали к ним, они уже гадости строчат на российских Форумах.

Гость
Гость

Потому, чтоб тебе сейчас было тепло и нессыкотно, на российском форуме.

Гость

В Москве выходцев из бывших союзных республик не меньше русских, вовсе работают, содержат семьи, пытаются получить гражданство. А здесь совсем чуть-чуть приехали к ним, они уже гадости строчат на российских Форумах.

Поэтому и пишу вам такое Я русская Почему не могу в Москву приехать без регистрации почему ко мне в Москве плохое отношение хотя я русская вот я вам зеркалю ответочку!

Гость

У нас в Бишкеке места нет перенаселения 6.000 человек на квадратный метр в Москве четыре что вы припёрлись и без вас тесно

Гость

Они стали изгоями!

Они не изгои. Они честные и порядочные люди. Я сына тоже не отдам в эту мясорубку. Я его не для того рожала. Долга перед родиной у него нет. Рожала за свои, воспитывала за свои, дала образование за свои кровные. Всем в сад

Dikosha

Они не изгои. Они честные и порядочные люди. Я сына тоже не отдам в эту мясорубку. Я его не для того рожала. Долга перед родиной у него нет. Рожала за свои, воспитывала за свои, дала образование за свои кровные. Всем в сад

Они изгои и ***

Гость
Beauty

Сообщение было удалено

👍👌😘

Гость
Beauty

У нас в Бишкеке места нет перенаселения 6.000 человек на квадратный метр в Москве четыре что вы припёрлись и без вас тесно

Тебя знаки препинания в школе учили расставлять, русская?

Dikosha

В жоппу его поцелуй,вырастила слабака и тряпку