Вопрос в теме
Сообщение было удалено
Хотелось бы узнать мнение людей так как среди друзей, знакомых мнения разделились. Срач не хочу, прошу не ругаться и не оскорблять друг друга
Сообщение было удалено
Вы можете не оскорблять ?
Это здесь ты живешь по настоящему, общаешься с людьми, ходишь по магазинам, представляешь из себя активную единицу, а на западе ты никто и звать тебя никак. Кремируют и прах развеют над Босфором! И все - никогда тебя не было в этом мире.
Здесь я даже не смогла выбрать президента. Я не единица, а ноль для страны. Моё мнение нигде не учитывается.
Сообщение было удалено
И как, очистился?
Сообщение было удалено
А ты то наверное патриотка публичных домов? 😆
Сообщение было удалено
Очень интересно, конечно. Что же, по-Вашему, они должны говорить о России? Спасибо за всё сказать и в ноги поклониться?
Как к порядочным людям. Они выбрали жизнь и не стали убийцами
Сравнили ВОВ и СВО... вообще-то, это небо и земля и сравнению не подлежат. Достаточно сказать, что в ВОВ мы боролись за свою страну. СВОЮ СТРАНУ, СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ.
Если бы у России сейчас не было атомного оружия повторилось бы вторая мировая война если ты ещё этого не понимаешь что ты очень тупая.
Сообщение было удалено
И по итогам Екатерины второй
Хотелось бы узнать мнение людей так как среди друзей, знакомых мнения разделились. Срач не хочу, прошу не ругаться и не оскорблять друг друга
Я живу в Бишкеке мне крайне неприятны вашей приезжие ноги здесь семьями с детьми приехали кто-то в одиночестве и у вас у всех у тех кто приехал самодовольно и наглые рожи мне неприятно
Сообщение было удалено
Вы сейчас оскорбляете память ветеранов.
Сообщение было удалено
Все уже устроились. Уже и семьи перебрались к ним. Знакомые уехали в Тбилиси, Ташкент и Дубай через Стамбул. В Стамбуле не получалось, перебрались в ОАЭ, все ок.
Я живу в Бишкеке мне крайне неприятны вашей приезжие ноги здесь семьями с детьми приехали кто-то в одиночестве и у вас у всех у тех кто приехал самодовольно и наглые рожи мне неприятно
Несколько моих знакомых уехали в Ташкент. Их сразу взяли на руководящие должности в строительный комплекс, потому что в стране нет специалистов такого уровня. Зарплата от 10 тысяч $. Подчиненные работать не хотят, привыкли к халтуре, сразу не понимают русский. Зарплата позволяет каждому нанять переводчика. Конечно специалист смотрит на бездарей как на бездарей, а им это неприятно.
Сообщение было удалено
Заьерайье своих детей вы нам не нужны
Сообщение было удалено
Уроды - это националисты, к которым вы относитесь. Сто лет живу в Испании, кроме хорошего и дружелюбного отношения ничего не видела. Учитесь у цивилизованных добрых людей.
В Москве выходцев из бывших союзных республик не меньше русских, вовсе работают, содержат семьи, пытаются получить гражданство. А здесь совсем чуть-чуть приехали к ним, они уже гадости строчат на российских Форумах.
В Москве выходцев из бывших союзных республик не меньше русских, вовсе работают, содержат семьи, пытаются получить гражданство. А здесь совсем чуть-чуть приехали к ним, они уже гадости строчат на российских Форумах.
Поэтому и пишу вам такое Я русская Почему не могу в Москву приехать без регистрации почему ко мне в Москве плохое отношение хотя я русская вот я вам зеркалю ответочку!
У нас в Бишкеке места нет перенаселения 6.000 человек на квадратный метр в Москве четыре что вы припёрлись и без вас тесно
Сообщение было удалено
👍👌😘