Гость
Статьи
Опозорилась в лифте …

Опозорилась в лифте при коллегах

Так получилось, что неожиданно пукнула в лифте при коллегах, все поняли, что это я, но я виду не подала. Кажется, что они теперь перешептываются и обсуждают меня, что делать?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Елизавета

Да я тоже такое у других видела, мне в принципе пофиг было
Тока я ждала чтобы выйти на воздух
А так ну было и ладно... Он тоже человек

Гость

Вставить свистульку, прийти в офис и свистнуть,,,,, за то хоть будут говорить какая ты юморная пирдушка:):):):):)

Гость

У нас на йоге тоже одна девушка перданула, но никто бы и не понял, если бы она сама не засмеялась, тем самым выдав себя. Продолжаем ходить как обычно, никто даже не вспоминает. Так что забейте

Ну так с кем не бывает?
А коллеги у Вас неинтересные личности, раз им кроме чужого пердежа и обсудить нечего

Гость

Детский сад.Если вашим коллегам не 13 лет,то забудьте.

Естественная физиология человека, ничего стыдного в этом нет, тем более, если случайно. Всякое в жизни бывает. Успокойтесь и забудьте

Василий

Успокойтесь.

Гость
Подсолнушек🌻

Естественная физиология человека, ничего стыдного в этом нет, тем более, если случайно. Всякое в жизни бывает. Успокойтесь и забудьте

Эльза, привет

Гость

Так ты ещё и пускаешь при коллегах ?😂 а я думала только ноги раздвигаешь !!!! Шлю…ха!!!! Это от АС😂

Гость

Эльза, привет

Я не Эльза
Но все равно привет🫶🏻

Гость

Разводка

Вашим коллегам реально обсуждать больше нечего? Скорее всего у вас просто мнительность, либо вы работаете в коллективе одноклеточных

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: