Привет. Мне 20 лет, учусь заочно последний курс на специальность, с которой не будет связана моя жизнь. Занимаюсь с самого детства искусством. Думаю поступать получать 2 образование.
2 года назад переехала с родного города-миллионика в пригород. Не скажу что прям глухомань, но досуга и культуры мало.
Здесь у меня никого. Была подруга, но уехала в другой город. Работаю онлайн, иногда здесь офлайн, социализации мало.
В городе нет своей недвижимости, но есть друзья и родные. Отмечу, что уехала из города за любимым и бросила дело всей жизни. (Влюбилась по уши, короче)
Парню 27 лет. Месяцев 6 назад сделал предложение. Свадьбу будем играть "когда будут деньги", а их всё нет. Работает за 30 т.р., развития хочет, но ничего для этого не делает почти, часто депрессует из-за этого.
Очень хороший человек, надёжный, заботливый мужчина, красавчик, но...
Мне здесь очень одиноко, не вижу перспектив, хочу хорошей жизни. Ждала 2 года, думала что-то изменится, но нет.
Он переезжать не хочет, мол здесь есть дом, друзья, родные его, там ничего и никого, а еще у него нет образования.
Часто стала задумываться о том, что уже невыносимо здесь в пригороде. С другой стороныи в городе всё потеряла, что было (я про дело и работу).
Что бы ВЫ сделали? Остались и ждали перемен или рванули реализовываться, но бросив любимого и уже родного человека? #отношения #переезд
Вы не скажете, что за дело всей жизни бросили?
Вам 20 лет, уезжайте.
Потом будете жалеть
Ситуация выдуманная. Плюньте туда, кто поближе.
Что бы я сделала? Вернулась бы в свой город миллионник.
гы... из дерёвни без образования и минимальных социальных навыков она собралась развиваццо, ога.