Что у Вас есть к 34-35 годам? Недвижимость и т д, сумки- туфли - что дорогого и вообще чего достигли? Чем гордитесь?
Я имею классного мужа! Такого высокого, красивого, с большими голубыми! 😍
Я еще не такая старая.
Мне 26 ) Имею квартиру 1кв в собственности, езжу на такси - не хочу машину, но могу купить, сумка одна - тысяч за 20, Guess. Косметика - ЛЮКС и только: Dior, Givenchy, Dolce Gabanna и пр. Одежда - есть люкс, а есть и не люкс)) Живу и рада.
К 30 годам, однушку 35 м2, машину поддержанную мазду 3.
Большую квартиру 100 м кв во Францущских альпах, машину C класса, 2 детей Д/М, муж "высокий голубоглазый " 😅 как тут писали, 192 см, 98 кг, инженер ядерной энергетики. Красный диплом университета (у меня).
Относительно своего жизненного старта в маленькой богом забытой российской деревне, думаю, вполне неплохо...
Большую квартиру 100 м кв во Францущских альпах, машину C класса, 2 детей Д/М, муж "высокий голубоглазый " 😅 как тут писали, 192 см, 98 кг, инженер ядерной энергетики. Красный диплом университета (у меня).
Относительно своего жизненного старта в маленькой богом забытой российской деревне, думаю, вполне неплохо...
Нет, у тебя не такой муж! Мой самый красивый! У моего самые красивые глаза! Он у меня самый лучший во всем мире, во всей вселенной! Понятно теперь?
***, вот реально ***, у меня конечно есть под сотку долларов, но это ***, я нищеброд по жизни
Здесь всегда все и всем завидуют! Замужние незамужним, незамужние замужним, детные бездетным, бездетные детным. Я до 30 была одинока, мне писали, фуу неликвидка! Теперь я вышла замуж, за красивого, тоже с большими голубыми, богатого, он меня любит и дарит дорогие подарки! Мне теперь все пишут, фуу нашла чему радоваться, да вы разведетесь и т.д.😅
Здесь всегда все и всем завидуют! Замужние незамужним, незамужние замужним, детные бездетным, бездетные детным. Я до 30 была одинока, мне писали, фуу неликвидка! Теперь я вышла замуж, за красивого, тоже с большими голубыми, богатого, он меня любит и дарит дорогие подарки! Мне теперь все пишут, фуу нашла чему радоваться, да вы разведетесь и т.д.😅
ну вы тоже нашли чем хвастаться, как вы сука не понимаете что счастье человека лежит в его душе
'Детская страшилка'.
Голубые яйца
Яйца - голубые!
Вот, что написали
Дети на могиле.
Сумки туфли бляять🤦♂️🤦♂️
Так все мужа. Ты то причем
В общем, у меня есть квартира 50 кв.м, современный ремонт с хорошей техникой премиум класса, было авто киа рио, сейчас другое, о этом далее, косметика люкс, одежда брендовая и масс-маркет типа зары. Как писала вышла замуж, теперь у меня есть: красивый муж, айфон, айпад, макбук, аймак, porshe cayenne 22, браслет и два кольца cartier, рюкзак, шаль, шапка от lv, кошелек hermes, очки, сумка и пуховик prada, сумка chanel classicflap черная, серьги chanel, норковая шуба, кулон и браслет tiffany. Сапоги prada, туфли valentino, фен dyson. Я пока 1 месяц замужем.
Семьей детьми, это мое главное достижение, а тряпье и тд второстепенное
К 25 я имею свою двухкомнатную квартиру, и общую трёшку с мужем.
Завела прекрасную собаку, которую хотела с детства.
Обустроила рабочее место как хочу, с довольно дорогим компом - собирала буквально по частям, видеокарты ещё были тогда *** дорогие, все это для моей работы.
В общем вполне неплохое начало, дальше как пойдёт.
Самое главное что у меня есть любимый человек и прекрасные друзья, остальное приложится.
Обустроила рабочее место как хочу, с довольно дорогим компом - собирала буквально по частям, видеокарты ещё были тогда *** дорогие, все это для моей работы.
Самое главное что у меня есть любимый человек и прекрасные друзья, остальное приложится.
я рад за тебя. это то к чему я стремлюсь
Все тлен здесь, чему тут гордиться?
Х_У_Й да душа, как у латыша 😂
2-х комнатная квартира с мебелью и техникой, японское авто 2017 года выпуска, шубы, дубленки, бриллианты, кожа, айфон, айпад, 3 телевизора, да вроде все есть. Отпуск заграницу каждый год (2020 и 2022 из-за всех происходящих событий пропустила)
А почему нам минусы ставят?