Кому -нибудь помогала Матрона ? Есть ли такие, или может , знаете реальные истории ?
Помогает вера, сильная энергия веры. Она при жизни творила чудеса, мы это знаем, потому и верим. Матрона всегда помогает.
Нужно понимать,что если Вы обращаетесь за помощью к сторонним объектам(святым,различным существам и т п),то это равноценно долгу и за это придется расплачиваться различными вещами.
Люди,увы,взаимосвязи не наблюдают,но помощь полученная от таких,как Матрона часто с "двойным дном"
И совет.Прежде,чем обращаться к святым читайте их биографию)))
Не такие они "белые и пушистые"
Помогает вера, сильная энергия веры. Она при жизни творила чудеса, мы это знаем, потому и верим. Матрона всегда помогает.
Никаких чудес она при жизни не творила.
Вся её биография от и до выдумана, аля наш ответ Ванге.
Даже многие церковнослужители не признают Матрону святой, обычно это образованные церковнослужители
Даже многие церковнослужители не признают Матрону святой, обычно это образованные церковнослужители
Да какая разница. что там за биография. История вообще огромная иллюзия. Верить можно во что угодно, в Матрону или в себя, лишь бы на благо.
Вера помогает только в качестве успокоения и некой психологической поддержки.
Всё остальное придётся сделать самому.
Поговорка "на бога надейся, а сам не плошай" не зря родилась.
Матрона-это образ,эгрегор,как и другие святые.
Но поскольку люди не верят в себя,а верят в сторонних тёть,которые им помогут,ее сделали чудотворной.
Причем это легко,если уже и Юлию Началову сделали святой и люди ездят на ее могилу чуда просить))
Нужно понимать,что если Вы обращаетесь за помощью к сторонним объектам(святым,различным существам и т п),то это равноценно долгу и за это придется расплачиваться различными вещами.
Люди,увы,взаимосвязи не наблюдают,но помощь полученная от таких,как Матрона часто с "двойным дном"
И совет.Прежде,чем обращаться к святым читайте их биографию)))
Не такие они "белые и пушистые"
не богохульствуй
Матрона умерла, но картинки появились и они так же бездушны.
Перевод: Душа это и есть физ жизнь
А дух это сила физ жизни
И когда человек умирает он не может помогать, а вот Дьявол воплотившись в того или иного может. Так что это Дьявол над вами глумится, глупцы:)
Но поскольку люди не верят в себя,а верят в сторонних тёть,которые им помогут,ее сделали чудотворной.
Причем это легко,если уже и Юлию Началову сделали святой и люди ездят на ее могилу чуда просить))
Ну есть среди других святых есть реально люди, которые при жизни отличились своими деяниями. Чудес конечно не творили, но есть герои, погибшие за веру, есть врачи, реальные врачи, которые жертвуя собой лечили людей.
А вот Матрона от и до выдумка
Библию то хоть читаните разок
Мне помогла. Нашла работу после большого перерыва и неплохую) я прихожу иногда к Матроне. Сходите, хуже точно не будет и просите. Но по хорошим просьбам
100%, люди думают что помолится это как чайку заварить, вы с начало научитесь молится, потом думайте у кого что просить, я лет 5 учился, в среднем по часу, каждый день, без перерывов
У кого учиться молиться?
Какую библию читать?
Эту библию даже исходную писал ни один человек, и не раз она переписывалась.
А то что доступно нам, это вообще вольный перевод черт знает кого, и черт знает насколько он соответствует исходному тексту.
У кого учиться молиться?
Какую библию читать?
Эту библию даже исходную писал ни один человек, и не раз она переписывалась.
А то что доступно нам, это вообще вольный перевод черт знает кого, и черт знает насколько он соответствует исходному тексту.
это доступно всем, успокаиваешься, вспоминаешь что все мы рано или поздно умрем, смеряешься, и начинаешь молиться от чистого сердца, можно и своими словами, можно и читать, но присоединятся к каждой фразе из молитв. это самое простое и одновременно самое тяжелое дело в мире, главное смирение в сердце, а его достичь практически очень трудно.
Сколько можно тут рекламировать эту муколатуру?
Сколько можно тут рекламировать эту муколатуру?
это доступно всем, успокаиваешься, вспоминаешь что все мы рано или поздно умрем, смеряешься, и начинаешь молиться от чистого сердца, можно и своими словами, можно и читать, но присоединятся к каждой фразе из молитв. это самое простое и одновременно самое тяжелое дело в мире, главное смирение в сердце, а его достичь практически очень трудно.
С чего вы решили что именно так надо молиться, а не биться в экстазе с бубном у костра?
Ну есть среди других святых есть реально люди, которые при жизни отличились своими деяниями. Чудес конечно не творили, но есть герои, погибшие за веру, есть врачи, реальные врачи, которые жертвуя собой лечили людей.
А вот Матрона от и до выдумка
Поэтому я написала выше,что нужно читать биографии и точно знать кто есть кто.Изучать эту тему.
Потому что лжи много.
какая жесть...
А у pycни все придуманное или украденное, ничего своего нет, ни истории, ни культуры, ни языка.
ну что то свое есть, к примеру карлсон, своровали с о шведской сказки, но сделали его добрым персонажем, чем русские могут похвалится, так тем что удачно ассимилирую украденное, это тоже талант
Здравствуйте!
Для начала, можете пожалуйста, мне сказать, знает ли он то, что я писала ему с фейка. Для меня это очень важно.
И если он реально знает. То что мне сделать? Наверное подойти извиниться? Объяснить всю ситуацию?
Переживаю
Как мне сделать так, что мне нужно сделать, чтобы он выбрал именно меня? Чтобы та девочка ему разонравилась
И почему я вдруг ему стала нравится меньше? Или может вообще разонравилась?
И кого из нас он больше всерьёз рассматривает?
Что с ним в один момент стало? Почему я разонравилась?
А вот вы написали про родителей и про его мать
И сказали, что пойму не сразу, что у него мать человек не очень
Это значит, что мне с ними суждено встретится или как? Т.е. мы будем с ним вместе?
И вот какой он сам человек? Может изменять жене будет? Нет ли у него каких-то псих.отклонений
Деньги отправила
Чек прикреплю.
Правда скинула сколько смогла.
Пожалуйста, можете до завтра посмотреть, если можно. Очень переживаю, думаю и сами видите это. Заранее огромное спасибо!
Что только не придумают😂 А Началова в чем "помогает"?
Знаю такие случаи. Она вылечила двух моих подруг. Одну даже от рака!!!!
Меня вылечила от сильной любви.Я очень просила ее быть с одним человеком, а обстоятельства сложились так, что я своими глазами убедилась, что он не мой человек. Я просто шла и сломала ногу на ровном месте у него в гостях. Притом не падала ничего.
Мне помогала Матрона и Ксения Блаженная. Но. Надо понимать, что у вас в душе должно быть сильное желание и вера в Бога, в энергию и т д. Я не хожу на церковние праздники и т д, но сама по себе искренне верю в то, что во мне Бог и везде он.. у меня мноооого историй, прям иногда даже самой не верится! Однажды вообще прикол был.. дело в том, что всё всегда сбывается и я подумала по приколу - а что если попросить вообще такую штуку, нереальную)) я тогда только развелась после 15ти лет брака и мне было очень непривычно без отношений.. ну в общем я говорю - хочу предложение от богатого известного мужчины, но чтобы без периода ухаживаний, а сразу в лоб)) и чтоб он меня не напрягал, а лучше вообще не трогал, но при этом мы ходили по всяким мероприятиям и т д.. в общем бред. Через неделю через подругу меня нашел один известных публичный человек и при первой встрече ща ужином предложил фиктивный брак и точно все условия, которые я хотела. В общем я тогда посмеялась))))) это Ксения Блаженная так надо мной прикольнулась))))) ну а так из нормального и по работе много помощи было и по здоровью