Здравствуйте, может тут мне кто подскажет как разобраться в этой жизни. Мне 22, раньше зарабатывал нормально, купил машину, есть квартира, но работу потерял в связи с обстоятельствами, найти работу в этой сфере я не смогу больше. Не знаю чего я хочу от этой жизни и что мне в ней делать?
Пробовал разные работы, подработки, всякие варианты - все это временно и не приносит денег, после потери работы пытался заняться бизнесом и влез в долги, порядка 400 тыс, пытаюсь как то вылезти, но ничего не получается.
Пришел сюда не поныть, может быть есть люди которые попадали в подобную ситуацию, как вы выбирались из нее и как нашли свой путь в жизни?
Понимаю что нужно выбрать что то по душе, но нет никаких идей, живу как будто бесцельно и не могу найти себя, все друзья чем то занимаются, кто учится, кто то работает на любимой работе, а у меня не осталось ничего и никаких вариантов.
Жду ваших историй и советов
Чтобы найти путь, нужно пройти много тропинок и выйти к главному! Что ваша душа хочет, туда и направляться
сам думай.
Это один из самых сложных вопросов, тем более мужчине найти себя..
В 22 купил квартиру и машину? А почему не остров?
Жизнь дала трещину. Расслабься, пусть эта трещина работает на тебя. Бери в рот, давай в жо..пу, веселись
Чтобы найти путь, нужно пройти много тропинок и выйти к главному! Что ваша душа хочет, туда и направляться
Так в этом то и дело, что я сам не понимаю чего я хочу. И никто мне не может помочь определиться, предлагали различные варианты, многие я пробовал, но найти то что будет мне по душе - у меня не получается. Поэтому и обратился сюда
Я в 30 лет влезла в айти.
А вы где работали-то, что такие деньги и вдруг хлоп и сократили из-за войны?
Соболезную, конечно. Я женщина и то страдаю от этого.
Врёт! В 22 купил, за свои деньги машину, живёт в квартире....