Живем в коммуналке, чтобы не снимать квартиру, в центре Москвы. Хотим на своё накопить. Так вот слышимость уже достала капец.. то кашель слышно за стеной, то если она громко разговаривает, будто рядом на ухо кричит. Стена как из картона, в одной месте ударили кулаком, звук по всей стене распространяется. Снизу соседи старики целый день дверью своей хлопают, и чём-то стучат, стучат, стучат. Не знаю чем можно стучать в комнате, без конца. Столько энергии у них, я обычно лежу/ сижу, энергии мало, а у этих.. это только в коммуналке такая слышимость? #соседи
Русский учи, дура
Причём тут коммуналка? Ты думаешь в своей кв этого не будет? У меня свои кв, в одной сверху стадо слонов бегает, семья жириков отец, мать, сын все трое жирные, ходят, чуть ли потолок не трясётся, сбоку маргиналка,каждый день бы.дло разборки и драки, во второй квартире соседи на пианино вечерами играют, чтоб они подохли, еще и заливают везде, так что не манди.
Причём тут коммуналка? Ты думаешь в своей кв этого не будет? У меня свои кв, в одной сверху стадо слонов бегает, семья жириков отец, мать, сын все трое жирные, ходят, чуть ли потолок не трясётся, сбоку маргиналка,каждый день бы.дло разборки и драки, во второй квартире соседи на пианино вечерами играют, чтоб они подохли, еще и заливают везде, так что не манди.
++++
Так и есть.
Везде одно и тоже.
Если с соседями повезет, то можно хоть где жить, а если не повезет, то п...ц!
Не зря придумали поговорку:"не купи квартиру, купи соседа".
повесь ковер на стену.
кроме шуток