Гость
Статьи
Самый лучший для вас …

Самый лучший для вас год

Для меня самый лучший 2017, ничего ещё 2016, а остальные ужасными выдались... после 2018 я стала жить как в аду..

Опрос
Это какой?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

2017

Черепашка

2015, 2019 -2020, а потом как то всё сложнее и сложнее стало.

Гость

У меня с 2006 по 2016 была полная ж... Даже передёргивает, когда встречаю упоминания об этих годах. Особенно 2009-2011 фу. Этот год, 2022, был самым позитивным, продуктивным и счастливым!!!!

Гость

С 2008 по 2017 было хорошо, потом 2019 неплох, а между ними полная жжж
Хотя каждый год был чем-то хорош, и чем-то плох.
Нового года жду со страхом…

Автор

Я в 2019 окончила 9 классов, ушла в колледж, и с тех пор у меня началась черная полоса в жизни. 4 курс, а чувствую себя угнетенной

Гость

До коронавируса было нормально, но хотелось еще лучше. Во время короны, это примерно 2020 год, думала, когда же кончится этот чертов коронавирус, тогда заживу. А в итоге пришел 2022 год... Теперь даже не хочу думать о будущем и вообще не верю, что 2023 будет лучше. В общем, события последних нескольких лет напрочь убили во мне оптимизм.))

Гость

2010-2013

Гость

События 24 февраля и далее затмили все хорошее, что было в этом году (а хорошего было много в личном), но у меня язык не поворачивается назвать этот год хорошим и тем более лучшим так как я россиянка и сейчас Россия это все равно что Германия в 40ых годах. Война повлияла на все - на дружбу, на возможность часто видать родных (хотя мы это сделали в этом году, насмотрятся на сложности с визами, 10часовой перелёт вместо 3ех часового) на нашу возможность ездить в Россию всей семьей в отпуск.

Гость

Самые лучшие года в моей жизни - это когда были живы мои Родители!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: