Гость
Статьи
Ожидание и реальность

Ожидание и реальность

У меня были все предпосылки для хорошей жизни: хорошо училась, воспитана, тактична, добрая, фигура красивая, без вредных привычек, хорошее здоровье, кв, машина, руководящая должность. Теперь в 41 год развод, долги, одиночество, не родила ребенка, депрессия, бросили все друзья. В чем причина? Не ною, как принять такую жизнь? #нуженсовет

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Захария

Вообще не знаю почему вы перечисленное назвали предпосылками...
Не родились же вы с должностью...
И почему должность, например, входит в перечень..
Но для вас так..
Значит , не предпосылки, а уже жизнь, которую вы считаете хорошей, была..
А дальше можно если не по порядку, то по отдельности ...
Вот долги. Хотите сказать, что не знаете откуда они взялись?

Гость
Захария

Вообще не знаю почему вы перечисленное назвали предпосылками...
Не родились же вы с должностью...
И почему должность, например, входит в перечень..
Но для вас так..
Значит , не предпосылки, а уже жизнь, которую вы считаете хорошей, была..
А дальше можно если не по порядку, то по отдельности ...
Вот долги. Хотите сказать, что не знаете откуда они взялись?

Знаю, от БМ

Захария
Гость

Знаю, от БМ

а бывший муж знаете откуда взялся?

Гость
Захария

а бывший муж знаете откуда взялся?

Знаю, конечно.

Захария
Гость

Знаю, конечно.

Ну вот..
Все сами и знаете...

Гость

Возможно причина в том, что не сама строила свою жизнь, а решали за тебя, навязывали свое мнение, судя по коментам про мужа

Гость

Никак не принимать, пожалеть себя, отдохнуть немного если есть возможность и за работу. Исключить общение с прошлым. Составить список того что есть в наличии на сегодня и исходя из это двигаться. Родить можно и после 41

Гость
Гость

Возможно причина в том, что не сама строила свою жизнь, а решали за тебя, навязывали свое мнение, судя по коментам про мужа

Что-что, а мнение у меня свое. И я его даже отстаиваю зачастую во вред себе.

Гость
Гость

Никак не принимать, пожалеть себя, отдохнуть немного если есть возможность и за работу. Исключить общение с прошлым. Составить список того что есть в наличии на сегодня и исходя из это двигаться. Родить можно и после 41

Жалею себя уже 2.5 года🤣, даже уже из депрессии вышла. Отдохнуть не получается совсем, вот и мысли плохие от этого.

Гость
Гость

Родить здоровье позволяет, а не от кого. Раньше надо было.

Гость

Теперь в 41 год развод, долги, одиночество, не родила ребенка, депрессия, бросили все друзья. В чем причина?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В ошибках, совершенных ранее. Всё, что вы перечислили сейчас, не возникло в один день. Это копилось годами. А вы, возможно, на что-то закрывали глаза, надеясь, что рассосётся само собой и т.д. Потом на одну ошибку накладывалась, как следствие - вторая и таким образом образовывался замкнутый круг. Всё имеет причинно-следственные связи. Но вам только 41 год и плюс в том, что вы хотя бы осознали к чему вы пришли на данном этапе. Всё в ваших руках. А друзей с возрастом всегда становится меньше - так и должно быть. Зато вы теперь знаете КАК их выбирать.
Проводите "работу над ошибками" и с новыми целями -- только вперед.
А предыдущие 20 лет воспринимайте как учебу. Значит вы должны были это пройти, чтобы стать мудрее. Всё, что ни делается - к лучшему.

Гость
Гость

Теперь в 41 год развод, долги, одиночество, не родила ребенка, депрессия, бросили все друзья. В чем причина?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В ошибках, совершенных ранее. Всё, что вы перечислили сейчас, не возникло в один день. Это копилось годами. А вы, возможно, на что-то закрывали глаза, надеясь, что рассосётся само собой и т.д. Потом на одну ошибку накладывалась, как следствие - вторая и таким образом образовывался замкнутый круг. Всё имеет причинно-следственные связи. Но вам только 41 год и плюс в том, что вы хотя бы осознали к чему вы пришли на данном этапе. Всё в ваших руках. А друзей с возрастом всегда становится меньше - так и должно быть. Зато вы теперь знаете КАК их выбирать.
Проводите "работу над ошибками" и с новыми целями -- только вперед.
А предыдущие 20 лет воспринимайте как учебу. Значит вы должны были это пройти, чтобы стать мудрее. Всё, что ни делается - к лучшему.

Знать бы, что к лучшему!

Гость
Гость

Знать бы, что к лучшему!

Как говорилось в одном известном фильме: " В 40 лет жизнь только начинается! Теперь-то я это точно знаю."))

Гость
Гость

Как говорилось в одном известном фильме: " В 40 лет жизнь только начинается! Теперь-то я это точно знаю."))

Точно.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: