Ко мне подъехала машина из неё вышли трое мужчин сказали, что из полиции и показали удостоверение попросили документы я дал им паспорт они записали мою фамилию, имя и адрес проживания
попрощались и уехали
К слову одеты они были в обычную одежду и машина тоже обычная
Поздравляю на тебя открыта кредитная линия. 🤣
Ты стал "директором" предприятия. 🤣
Зачем вы носите с собой паспорт? И ещё каждому встречному его показываете 🤦
Мусора всегда грабят народ.
Щас они шьют на тебя дело и планируют вымогать взятку.
Отслеживают, отлавливают неуверенных в себе людей. Задачи разные.
Не знаю,что это было.Но нужно в таких случаях говорить,что нет паспорта с собой.Если они из полиции,то они пробьют по имени сами данные.И почему не спросили в чем дело?Может позвонить куда-нить в органы и узнать что это было?Пока счета за кредит не стали приходить…Если мошенники это,то пусть правоохранительные органы ими займутся…Так сказать по горячим следам…
Не знаю,что это было.Но нужно в таких случаях говорить,что нет паспорта с собой.Если они из полиции,то они пробьют по имени сами данные.И почему не спросили в чем дело?Может позвонить куда-нить в органы и узнать что это было?Пока счета за кредит не стали приходить…Если мошенники это,то пусть правоохранительные органы ими займутся…Так сказать по горячим следам…
Страна Россия?
Надо было их проверить, сказать на фую я вертел вашу гнилую путинскую власть, вы мудилы все разворовали, ваш тупорылый вождь устроил войну скоро все поменяется и вы будете у меня задержанными. А пока что ну вот вам паспорт.
Полиция или жулики - не велика разница
Я так делал, посмотрели Паспорт Иван Суходрищев, да. Сегодня потребляли, нет, но очень хочется. Идите домой, счастливого пути.
Надо было их проверить, сказать на фую я вертел вашу гнилую путинскую власть, вы мудилы все разворовали, ваш тупорылый вождь устроил войну скоро все поменяется и вы будете у меня задержанными. А пока что ну вот вам паспорт.
Скоро Россия будет граничить с Польшей, Венгрией, Молдавией....🤣
Украина перестанет существовать как государство. 💃💃💃💃
Я думаю, что ты ***, как и твой вождь. А настоящих казаков не трогай это не твой удел.