Гость
Статьи
В какой крупный город …

В какой крупный город за Уралом лучше переехать для жизни?

Подскажите, какой из крупных городов за Уралом лучше всего подходит для переезда на ПМЖ? Не очень далеко, не Дальний Восток, а именно Сибирь. Чтобы уровень жизни там получше, работа, перспективы, климат не самый суровый, не слишком скучно чтобы было? Хочу переехать из европейской части туда, насовсем или надолго. #переезд

Опрос
Какой город лучше для жизни?
8925
16 ответов
Последний — Перейти

Никакой. В Сочи езжайте.

Гость
Лорик

Никакой. В Сочи езжайте.

Зачем армянам лишние рты?

Кристина

Не готовы вы к переезду туда пока, однозначно. Спрашиваете совета в то время, когда все эти города спят глубоким сном))). Там ведь везде сейчас глубокая ночь, скоро утро.

Гость
Гость

Зачем армянам лишние рты?

Армяне везде давно. У нас они заводы контролируют например и приехали жить надолго

Гость

В России нет городов таких, где можно жить по-человечески, с комфортом, в безопасности. Везде российский менталитет и преступность

Вика

точно не Челябинск, я там была в гостях... скукотищаааа. Да и маленький город, за пару дней весь осмотрела вдоль и поперек.
Хотя по сравнению с Москвой мне все города кажутся "маленькими". Даже Питер, вторая наша столица.

В любом случае мой совет - выбирайте наиболее крупный город из возможных. Напр., Томск. Там у меня родственники живут много лет, им нравится.

Гость

В какой не переезжай, ничего не изменится, кругом грязь, хамство и злые люди, и куда не зайди, везде эти бесконечные охранники в черной форме. И всегда этот суровый непригодный для нормальной жизни климат и унылая природа.

Люций

В Магадан 👍

У вас с географией совсем плохо? Вы же хотите переехать ЗА Урал в Сибирь, в тайгу. Ну так причем здесь Челябинск и Екатеринбург?

🌱🌊Elle🌬️🔥

У вас с географией совсем плохо? Вы же хотите переехать ЗА Урал в Сибирь, в тайгу. Ну так причем здесь Челябинск и Екатеринбург?

По всей видимости, все что за Волгой это терра инкогнито😊

Лорик

По всей видимости, все что за Волгой это терра инкогнито😊

А, может, и всё, что за МКАДом))

Гость

В Москву

Гость

в читу ***

Гость

Из названных - Екатеринбург. Можно попробовать Тюмень.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: