На корпоративе "якобы чисто случайно" в меня кинули бутылку. Что делать ? Большинство на стороне того кто кинул бутылку. На мои аргументы, что бутылку можно было не кидать, а передать, пожимают плечами. Хочу уволиться так как не приятно. А вы что бы сделали?
кинула бы бутылку обратно в кидавшего. еще думать тут над чем-то... мдаааа
Можно и уволиться. Непонятно почему и кто кинул бутылку?.
Танунах. Если бы пузырь полетел в еженское тело, то мы бы читали огромный опус... И бестолковый скорее всего.
среди каких животных вы работаете?
из-за такой ерунды и увольняться, ясно что пьяные были. Просто нечего ходить больше на такие мероприятия с этой компанией
Вам в голову что ли попали этой бутылкой?
Вот поэтому не люблю корпоративы. На вашем месте не стала бы больше ходить на корпоративы, но увольняться не стала бы. Отношения были бы после этого холодными по отношению к коллективу.
Ляя , на меня гитару" надели" ( считай ,об голову разбили ) , как на волка в мультике " Ну,погоди !" , струны как усы ,а дека висела, как галстук на шее
ур@д тот кто кинул, могли и голову разбить. Не стала бы обшаться с теми кто защищает такого ур@да
Сообщение было удалено
Анжелочка тоже превращаешься в б@дло на корпоративе?
Жесть. Ищи новую работу :)
А мы бы ловко поймали бутылку, и выпили в одно лицо! Вы ведь для этого эту бутылку попросили, верно?
Не хожу на корпоративы. На работе люд мирской, пьющий, развращенный, будут лапы тянуть, и всё это на глазах у других и те будут поддерживать "да че ты зажатая такая, молодость, кутить надо, переспи, для здоровья полезно, потом с другим переспишь, поверь это нормально". Я выше этого. 1 раз ходила, коллеги были не плохие люди, но напились, каялись. Нет смысла ходить. На новой работе не хожу.