Смотрю на Самбурскую, вроде красотка, богата, а нервная. И она сама говорит, что жила в семье алкаша, вечно была бита отцом, нервная система расшатана. Неужели это не подлежит лечению?
У меня была одноклассница. Тоже подобная история. И она тоже нервная.
От такой жизни невозможно быть спокойной ( Сама это знаю ( Это Постоянные стрессы негативные эмоции ,когда ты избавишься от них возможно обретешь покой и то это будет преследовать тебя до конца жизни
нет,слишком много времени прошло,она помнит но без эмоций уже
и что что нервные? главное что они не пьют
Да травмировать могут любые родители, далеко не только алкаши.
Другое дело, что выбраться из порочного круга может очень маленький процент(
Мое детство было очень тяжёлым. Мама очень сильно пила. Но спустя годы, я тоже стала мамой. И поняла что я должна дать детям самое лучшее. Я спокойна, с психикой моей все хорошо, ищу только позитив!
Сколько знаю, если мужчина алкоголик, узнай за отца - явно алкаш был. Жених выпивал. Оказалось, у него отец умер по пьяни, затем мать нашла отчима пьющего и дерущегося. И жених считает, что так все живут. Теперь он бывший жених.
Подруга из семью, где одинокая мама, 5 детей, алкоголь, разные отцы. Да, нервная, готова драться за еду. Слишком волевая. Мужчинам такие не нравятся, хотя как человек она порядочная. Это отголоски голодного детства, нервы, стрессы.
Но, многие люди создают свои семьи, и хорошие родители и супруги.