Гость
Статьи
Нравится ли вам зима?

Нравится ли вам зима?

:)

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да зимой красиво

Гость

да.

Жила до этого года в другой, жаркой стране. Там зимы как таковой нет. Снег едва касаясь земли превращает ее в такое месиво, что передвигаться лучше на танке или в резиновых сапогах до ушей. В этом году переехала в Россию и влюбилась в зиму. Красиво очень, атмосферно и снежок такой "хрум-хрум".

Автор

У меня аллергия на холод, а уехать нет денег. Я ненавижу нг, а его растягивают на полгода. Угадай, люблю ли я зиму.

Гость

Женя а меня сумасшедший
С которым никто не
Дружит реально не ну
На меня птицы а у меня друзей

Гость

Я люблю все сезоны, главное, чтобы были выражены. Ароматную весну с цветущими сливами, жаркое лето с запахом нагретых солнцем трав, туманную влажную осень и пушистую холодную зиму. Обожаю снег и хрусткий морозный воздух и контраст тепла и холодна, когда заходишь с улицы домой или в кофейню :)

Гость
Гость

Я люблю все сезоны, главное, чтобы были выражены. Ароматную весну с цветущими сливами, жаркое лето с запахом нагретых солнцем трав, туманную влажную осень и пушистую холодную зиму. Обожаю снег и хрусткий морозный воздух и контраст тепла и холодна, когда заходишь с улицы домой или в кофейню :)

Как красиво Вы пишите) Вам надо писать книги.

Гость
Гость

Как красиво Вы пишите) Вам надо писать книги.

Спасибо вам большое! ❤️

Гость

Нет. Я люблю гулять. А зимой и холодно, и в куче одежды неудобно. Долго не погулять. Ещё и скользко, ноги разъезжаются от гололёда или от снежного месива. Да некрасиво гуоять- солнца нет, зелени нет, серые ветки деревьев да грязный снег.

Гость

ненавижу, прям всей душой. куча шмоток, в метро или в магазине жарко, скользко, но отморозился, не погулять
фуууууу

Гость

Очень нравится. Особенно ядерная. Скоро наступит. Давно пора.

Да.
Но оттепели ненавижу. Как сейчас.

Гость

За зимой нужно ехать в Сибирь, в мск зима - это совсем не то.

Гость

Нет. Ненавижу мороз, снег и гололёд.

Гость

Я люблю зиму , так как занимаюсь зимними видами спорта - катаюсь на горных и беговых лыжах , на коньках ещё очень люблю . Мне нравится красота зимы , в нашем регионе зимой много солнца и снега , он белоснежный , не грязный , сверкает как алмазы . И ярко- синее небо . А нг вообще мой любимый праздник ! ну и ,конечно , как бы прекрасна не была зима - все мы ждём весну , тепло )

Нет

Гость

да, но только когда на даче. выйти прогуляться по чистому снежку, наблюдать за ним из окна, сидя в теплом доме, почистить лопатой-полезно для здоровья, а в городе нет

Гость

Любимое время года.. Только настоящая зима, а не снегодождь и слякоть под ногами.. Особенно вечером волшебно, мороз, под светом фонарей снег искрится и скрипит под ногами

Гость
Гость

Это идеальные времена года)) бывает нечасто

Гость
Автор

У меня аллергия на холод, а уехать нет денег. Я ненавижу нг, а его растягивают на полгода. Угадай, люблю ли я зиму.

Я ненавижу новый год, а зиму люблю.😆

Гость
Гость

Нет. Я люблю гулять. А зимой и холодно, и в куче одежды неудобно. Долго не погулять. Ещё и скользко, ноги разъезжаются от гололёда или от снежного месива. Да некрасиво гуоять- солнца нет, зелени нет, серые ветки деревьев да грязный снег.

Как это солнца нет? Еще великий русский поэт писал "мороз и солнце - день чудесный ..."

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: