Английский язык сейчас нужен во всём мире. Многие белорусы его понимают и знают. Будет ли правильным на ваш взгляд есть у Беларуси будет не 2 , а 3 государственных языка?
Какой гос английский, если его никто не знает? Хватит белорусского, беларусы в ответе прежде всего за свой язык
Было время в Беларуси одним из государственных языков был идиш. На нем выпускались газеты, преподавали в школах, велось делопроизводство.
Все выпускники с опытом после практики. Точно также они начинают работать в госучреждениях. Там вам ничего не жмёт? Рады девушке сразу после вуза?)
ну вы не путайте лечение по страховке и лечение за свои кровные в частной клинике.
Когда в частную приходишь и много денег платишь за прием, то явно не за девушку сразу послу универа
выпускнику на распределении никто и не предложит частный центр, он может за границу свалить с долгами, а после распределения легко, если вы знаете в беларуси контрактная система и скажет он отработав распределение, мне предлагают уйти но могу работать у вас пол дня
Ой. Цена, к сожалению, не является гарантией качества... Хороший студент может сделать лучше иногда.
очень редко. и не представляю частный который так будет рисковать в частный центр люди записываются, указывается их категория, вы не зная врача пойдете за свои деньги к врачу без категории зная что точно такой же вас может принять и в бесплатной поликлинике?
очень редко. и не представляю частный который так будет рисковать в частный центр люди записываются, указывается их категория, вы не зная врача пойдете за свои деньги к врачу без категории зная что точно такой же вас может принять и в бесплатной поликлинике?
Да, приходилось и такое делать в жизни.
Если бесплатно нужно ждать? Если не знаешь специалистов ни платных ни бесплатных, а без рекомендации идёшь?
один раз ходила платно к гинекологу, молочница вылезла, но дурой себя чувствовала 15 долларов отдала врачу без понятия о его качестве, на повторный прием уже шла к бесплатному врачу
я честно написала. обычная медицина в беларуси на хорошем уровне. мне две операции делали, в обоих случаях со мной в палате лежали россияне которые у нас оперировались платно, потому что у нас поле операционный уход лучше и стоит для вас не особо дорого
я честно написала. обычная медицина в беларуси на хорошем уровне. мне две операции делали, в обоих случаях со мной в палате лежали россияне которые у нас оперировались платно, потому что у нас поле операционный уход лучше и стоит для вас не особо дорого
Да, я знаю. Ещё б зарплаты и оборудование врачам получше сделали и были б одни из лучших в мире.
Да, я знаю. Ещё б зарплаты и оборудование врачам получше сделали и были б одни из лучших в мире.
это так, люди молодцы, стараются, помню как одна россиянка говорила - в россии без денег и не пошевелятся, а ваши улыбчивые, всегда помогут даже если знают что их не отблагодарят, таким хочется денег дать
Оборудование по тихоньку меняют
Но и зп конечно. Как терапевт может получать как бетонщик, если он должен почти все болезни отследить на ранней стадии и отправить к профильному врачу
Интересно. Почему граждане Беларуси не сидят на украинских ресурсах на русском языке?
Если не могут сидеть у себя на белорусском?
Почему российский интернет? 30 лет от развала СССР.
Интересно. Почему граждане Беларуси не сидят на украинских ресурсах на русском языке?
Если не могут сидеть у себя на белорусском?
Почему российский интернет? 30 лет от развала СССР.
догадайтесь, потому что на русском говорим, на русском ищем в яндексе и соответственно получаем ссылки на русские сайт
это так, люди молодцы, стараются, помню как одна россиянка говорила - в россии без денег и не пошевелятся, а ваши улыбчивые, всегда помогут даже если знают что их не отблагодарят, таким хочется денег дать
Оборудование по тихоньку меняют
Но и зп конечно. Как терапевт может получать как бетонщик, если он должен почти все болезни отследить на ранней стадии и отправить к профильному врачу
Да, согласна с Вами)
Твое какое жидoвское дело до Беларуси? Обсуждай свой xoxлостан, ибо такая олигофренка фейсконтроль даже в Израиль не пройдет.
И для местных слоупоков:
По-русски белОрусы, белОрусский;
По-белорусски белАрусы, белАрусский;
Но если вы желаете исковеркать русский язык и подстелиться под всех окружающих, оправдывая это толерантностью головного мозга, то вперед. Вас уже и киргизы (Кыргызстан) и казахи (Алматы) и украинцы (В Украине) нагнули с вашим русским языком, чоб не нагнуть и белорусам, скоро таджики будут вам писать правила русского языка, а вы будете хавать и просить добавки.
Если бы в Польше все было так прекрасно, то польские сантехники не всплывали систематически в рабочих кварталах Парижа или Лондона... А так каждый поляк мечтает свалить куда-нибудь работать, а на освободившиеся места (только за меньшие деньги) и устраиваются украинцы и беларусы. Отсюда и весьма ошибочное мнение о том, что в этой стране все прекрасно
В рабочих?)) На днях статья в польской газете вышла с призывом к полякам возвращаться домой, ибо по статистике абсолютное большинство бомжей в Германии - поляки))
А че не китайский?
Есть 2 подхода к этому вопросу.
Первый . Если Беларусь национальное государство ( БНР 1918, Республика Беларусь 1991-1996) токда язык должен быть один - беларуский язык! Что не исключает повсеместное углублённое изучение других языков.
Второй. Государство "для народа" ( Республика Беларусь с 1996). Критерий это необдимости языков это удоство. Тогда если быть до конца честными с собой то английский язык должен быть на первом месте. Русский и белорусский это языки общения в семье и с друзьями. Не болие того.
не "болие".. пшла вон!
Почему вас так бомбит? Тема ведь актуальная?
И для местных слоупоков:
По-русски белОрусы, белОрусский;
По-белорусски белАрусы, белАрусский;
Но если вы желаете исковеркать русский язык и подстелиться под всех окружающих, оправдывая это толерантностью головного мозга, то вперед. Вас уже и киргизы (Кыргызстан) и казахи (Алматы) и украинцы (В Украине) нагнули с вашим русским языком, чоб не нагнуть и белорусам, скоро таджики будут вам писать правила русского языка, а вы будете хавать и просить добавки.
Васятка не нервничай. ;)
А вы из Беларуси подрабатываете здесь? Там нет работы? Печаль...
Зачем он нужен? Абсолютно чужой язык, не имеющий к нам никакого отношения. Но я за его использование как иностранного языка для изучения в школе, наряду с немецким, французским, испанским и итальянским - на выбор.
Охота на «Абрамсы» открыта:
«Уважаемые друзья! С нескрываемым удовольствием, спешу сообщить вам, что некоторые представители крупного российского бизнеса уполномочили меня сообщить, что они назначают премию в 10 миллионов рублей за первый подбитый „Абрамс“. Гойда!»