Вот кто бы что ни говорил но по тому что я вижу, те женщины, которых тут клеймят *** часто гораздо успешнее в жизни и чаще повторно удачно выходят замуж, в отличие от бездетных женщин.
Меня отбил от мужа другой мужчина и у меня было 2 ребенка уже в 27 лет, потом я ещё троих родила уже от второго мужа, поклонников было очень много. Хотя до рождения детей у меня не было мужчин и вообще секса нормального.
Всякое бывает, у меня перед глазами коллега - счастливая женщина, замужем второй раз (вышла, имея ребенка). Чаще, не чаще - кто считал, но такое бывает
Уже нет. МД несёт информацию в массы.
А если у женщины 5 детей, у мужчин она просто нарасхват.
Женщина с детьми, развалившая семью, недостойна никакой личной жизни.
рспшные *** у алкашей катируются 😂😂😂😂😂😂
Все разведенные знакомые и подруги прекрасно вышли замуж второй раз, намного удачнее
За брата моего мужа вышла ***…ну их дело, ее ребенок живет с ними…но брат сразу их на место обеих поставил, чтобы на спину не сели…ходят по струнки, но другого выбора нет у нее, до этого почти 10 лет была одна с дочкой
Мой брат женился на такой даме с детьми, холил и лелеял, содержал ее детей, благодарности ноль, когда он получил травму стеснялась с ним выходить из дома ( на шее был фиксирующий воротник), сразу побежала привычно шариться в клубы и по таким же подружайкам, боялась, что с работой у него все ( там медкомиссии), он переживал, конечно, потом пришел в себя и развелся. *** сейчас таксует и злится на всех.
Она к слову это была высокая блондинка, приятной внешности, правда потом поправилась и сразу стала проще выглядеть.
Мой брат женился на такой даме с детьми, холил и лелеял, содержал ее детей, благодарности ноль, когда он получил травму стеснялась с ним выходить из дома ( на шее был фиксирующий воротник), сразу побежала привычно шариться в клубы и по таким же подружайкам, боялась, что с работой у него все ( там медкомиссии), он переживал, конечно, потом пришел в себя и развелся. *** сейчас таксует и злится на всех.
Она к слову это была высокая блондинка, приятной внешности, правда потом поправилась и сразу стала проще выглядеть.
так это просто человек такой попался.. она и до первого брака значит такая была
Всякое бывает, у меня перед глазами коллега - счастливая женщина, замужем второй раз (вышла, имея ребенка). Чаще, не чаще - кто считал, но такое бывает
Повезло , супер). Думаю что им банально некогда и негде познакомиться - вся жизнь дети , работа и быт. Не до знакомств, только если счастливая случайность..